Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Истории и стихи под луной.

Страница 1 из 3Далее

Всем привет.) Я создам эту тему для того что бы публиковать свои стихи и истории. Да и люди, которые тоже хотят поделиться своим творчеством, но также как и я не решались на это, могут тоже его публиковать здесь. Буду очень рада).

Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎМ.❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб✟𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 ✦...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Правила: Критика в мягкой форме, без оскорбления произведения или автора.

Больше правил или ограничений нет, разве что ваше воображение и фантазия).

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 7 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙М.❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб✟𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 ✦...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Строки написанные в момент грусти:

Белые ночи и черные дни,

Глубокие мысли скрипят лишь одни,

И люди топчась на месте одном,

Тщательно думают, где находится дом?

Moon. 15.08.2025 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎМ.❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆✟𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 ✦...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieСидящий под берёзой чайGhost 777

Ещё немного меланхолии:

Меланхолия давит,

Дышать невозможно....

Горло сдавило,

Вокруг так тревожно....

Мозги говорят,

Мы скоро откажем…

А мысли галдят,

Кому же мы скажем?

Как же найдем,

Того кто простит,

Поймет, не покалечит, а исцелит.

Вокруг же так много людей,

Но не наших,

Чужих, нам не годных,

Когда то упавших,

Сердце болит,

Кто же нас исцелит?

Тайна души, язвой нам угрожает,

Сдавит тихонько, счастья пообещает,

Как же сладка эта сладкая ложь

Я лишь для этого только пригож,

Приукрась правду, капни лжи в стакан

Больно? Ну и пусть, эмоций ураган!

И вот это называется жизнь?

Moon. 11.04.25

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆✟𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 ✦...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

История о персонаже: Жанна.

Погода в маленьком городке Франции, в эту ночь явно предполагала нечистое. На часах время — где-то за полночь. В городском приюте пополнение — был подброшен младенец с ярко-жёлтыми, как солнце летом, глазами и волосами цвета морской тины. Это была она. И она молчала. К пелёнке девочки была прикреплена бумажка с именем.

Женщина 33 лет по имени Эмма работала в этом приюте почти 20 лет. Начинала на кухне и дошла до воспитательства. Малютку отдали под её шефство. Она осторожно, словно берёт хрупкий цветок, взяла на руки девочку. И… малютка улыбнулась, тем самым растопив сердце пожилой женщины.

Жанна.

Обычное французское имя для совсем необычной девочки.

С этого момента и началось не очень счастливое, но и не очень ужасное детство Жанны в сером здании городского приюта.

---

Через 13 лет…

С детства девочка отличалась пламенным характером, а за счёт Эммы, которая просто обожала читать, переняла её любовь к литературе. Однако вскоре появилась любовь к пиратам.

В те времена Францией правил король Людовик какой-то там. И народ, так скажем… его не жаловал. Ну, сами подумайте — как народ может жаловать короля, у которого в голове одни балы да пирушки? Народ в большинстве своём был беден и таял на глазах. Зато богатые вельможи короля каждый день набивали свои животы и толстели Бог знает как.

Вскоре появились слухи о пирате по имени Сэм, который грабит вельмож и отдаёт награбленное бедному народу. Он был против короля и за народ. Ну, Робин Гуд, только на судне. Корабль его назывался «Укротитель штормов». Ходили слухи о том, что корабль всегда попадает в шторм, но абсолютно целым выходит из него. Отсюда и такое название. Также рассказывали, что он победил самого Дейви Джонса. А в народе поговаривали, что он продал душу дьяволу. Другие говорили, что он вовсе не существует. Однако он существовал.

Эмма постоянно рассказывала Жанне о нём. И Жанна мечтала попасть на его судно, ну хотя бы коком. Хотя… последняя её попытка что-либо приготовить не увенчалась успехом, но ради такого она была готова научиться!

Вскоре Жанна начала писать рассказы и истории, в которых описывала свои «приключения». Весь приют читал её рассказы и очень хотел с ней дружить. Все были рады её успехам. Все… кроме одной воспитательницы и воспитанницы.

Воспитательницу звали Селин, она была молода и ей никогда не нравилась Эмма. Не то за её искренность, не то из зависти… Короче, та считала, что «старушке» пора валить на пенсию. А её воспитанница (яблоко от яблони недалеко падает) была точно такая же. Звали её Кэтти. Она считала себя прекрасной жемчужиной приюта и не могла смириться с тем, что какая-то замарашка по имени Жанна становится известной.

И вот в голову Селин приходит коварный и кровожадный план. Она зовёт Эмму на крышу приюта для важного разговора и сталкивает ту вниз. Завершив своё грязное дело, та поворачивается и видит за собой Жанну. Дело в том, что Жанна просто пошла за любимой воспитательницей и увидела, что сделала Селин. В порыве ярости и злости на ту, кто погубил единственную её семью, Жанна со всей силы толкает Селин, и та, не успев схватиться, падает с крыши вслед за Эммой.

Через минуту Жанна осознаёт, что сделала, и бежит из приюта.

---

Она начинает жить на улицах, и изредка ей кто-то подаёт еду. Но она не против такой жизни, ведь когда она ходит по рынку, может слышать рассказы о Сэм — её кумире.

В один из дней она слышит от продавца рыбы о том, что «Укротителя штормов» видели недалеко от причала их города. Жанна была очень рада.

И в этот момент она услышала мольбы и крики. Подойдя к месту, где уже начали собираться люди, она увидела, как один из вельмож короля пытался отобрать ключи от прилавка бедного рыбака. Рыбак молил о пощаде и говорил, что у него большая семья и этот прилавок — единственный доход. Но вельможа и слушать не хотел. Отобрав ключ у старика, тот с важным видом пошёл дальше. Рыбак лишь беззвучно заплакал.

По толпе прошёл шёпот: «Вот бы Сэм сюда», «Эх, был бы тут Сэм», «Где же Сэм?».

Жанна, разозлившись, пошла за вельможей. Подождав момент, она тихонько стащила у него ключ, но, к сожалению, была замечена.

— Ах ты, грязная девчонка! Смеешь красть у меня?! Сейчас я тебе покажу! — и он замахнулся кнутом.

Жанна зажмурилась, но удара не последовало. Открыв глаза, она увидела перед собой девушку, что держала руку толстого вельможи.

— Господин, может, остынете? — с усмешкой сказала она и кинула его в бочку с водой и свежими сардинами. Подхватив Жанну под руку, она побежала по переулкам маленького городка.

Отбежав на безопасное расстояние, незнакомка улыбнулась. У неё были синие, как море в шторм, глаза. Цвет волос оставался загадкой — капюшон скрывал их, хотя по бровям было видно, что она брюнетка.

— А ты смелая, — сказала она.

Жанна смутилась:

— Ну, это было несправедливо. Да и к тому же Сэм бы сделал то же самое!

— Сэм? — вопросительно посмотрела на неё девушка.

— Вы не знаете, кто такой Сэм? Это же доблестный пират, гроза короля и капитан «Укротителя штормов»!

Девушка хихикнула:

— Да ну? Этот Сэм настолько крут?

— Да! — утвердительно кивнула Жанна. — И я хочу попасть на его корабль, в его команду.

— Как твоё имя, о верная последовательница капитана Сэм?

— Жанна. А твоё, о прекрасная закидывательница вельмож в бочки с сардинами?

— Саманта, — улыбнулась та. — Тебе есть куда идти?

Жанна покачала головой:

— Сирота я, — и рассказала всё, что произошло.

Саманта выслушала и сказала:

— Знаешь, я служу на корабле у Сэм. Если хочешь — пошли со мной.

Глаза Жанны засветились:

— Ты серьёзно? Конечно хочу!

Они пошли к пристани, где стоял обычный торговый корабль. Жанна с недоверием посмотрела на Саманту, но та подмигнула и взошла на борт.

Вскоре на палубу вышел мужчина лет 29:

— Ну, вот ты где. А я-то думал, тебя поймали.

Саманта сняла капюшон и улыбнулась:

— И я рада видеть тебя, Жак.

С палубы вышла вся команда, и только потом заметили стоящую рядом Жанну.

Седой старик с зелёным попугаем на плече недоверчиво сказал:

— Это ты кого ещё к нам привела, Сэм?

Жанну будто ударило током. Она с шоком посмотрела на новую знакомую:

— Сэм?

Девушка усмехнулась, взяла из рук Жака треуголку и надела её на голову. Попугай перелетел на её плечо:

— Капитаннн Сэмми, капитаннн Сэмми!

— Да, Великий и Неповторимый Капитан судна «Укротитель штормов» — капитан Сэм собственной персоной, — сказала она, а потом добавила: — Девушка.

Повернувшись к Жаку, приказала:

— Жак, подними флаг, чтобы все знали.

Жак устало подошёл

к канату и поднял флаг с эмблемой черепа, вокруг которого обвилась змея с красной розой в зубах.

Конец первой части.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб✟𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 ✦...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Истории о персонаже: Миюки.

Как Миюки становится богатой.

Лучи солнца только-только стали появляться за горизонтом. Маленькая деревня лениво стала просыпаться. В домике около озера вся семья уже давно была на ногах. Да-а-а, опять слышно, как ругается пожилая женщина на свою дочь. Девушка, схватив свою сумку, вышла, громко хлопнув дверью. Знакомьтесь — Ито Миюки. Ну да, это я. Сердито топнув ногой и убрав рыжие волосы, спадающие на лицо, я, ругаясь, пошла в сторону автобусной остановки. День, по своему началу, не предвещал ничего хорошего. Опять вечные утренние упрёки от матери, так ещё и пропустила автобус, который раз в три часа посещает эту Богом забытую деревню! Прекрасно! Лучше уже быть не может! Ну, по крайней мере, я так думала.

Нахмурившись и продолжая ругаться, я побрела в сторону школы. А брела я долго, так как школа была в двух километрах от деревни. Ну так вот, дойдя до школы, первым делом я, конечно же, увидела Такаяму Еву. Она, лучезарно улыбаясь учителям, поправляла свои покрашенные розовые волосы. Ха, она выглядела как старая швабра моей матери! Ну я, конечно, не сказала этого вслух и, улыбнувшись, подошла к ней.

— Доброе утречко, Ева-чан~! — протянула я так, что самой противно стало.

Она повернулась ко мне и так же лучезарно улыбнулась.

— Ах, моя дорогая, ты сегодня так мило выглядишь~~ И тебе доброго утра, Миюки-тян~! — протараторила она.

Я, улыбнувшись, выдала фразу, которую говорю каждый день любой такой «кукле»:

— Ах, твоя причёска такая классная! — и с видом «типо мне очень интересно» спросила: — Где ты стриглась?

Она, будто ждавшая этот вопрос целую вечность, сказала:

— Дорогуша, представляешь, отец вчера отвёз меня в парикмахерскую «Мироки творит чудеса»!

Ха-ха-ха… Да, я знаю, что в эту парикмахерскую сложно попасть, да, я знаю, что записываться надо на три года вперёд, да, я знаю, что за одну стрижку там берут больше четырёх тысяч йен. И я с наигранным удивлением и грустью сказала:

— Ах, милая, как же это хорошо, я бы тоже очень хотела…

Она снисходительно улыбнулась и сказала таким тоном, типа «я супер-пупер ангел снисхождения, и это моя превеликая милость»:

— Но, милая, у тебя просто прекрасная причёска.

Ну, как вы, наверное, уже поняли, в этой школе учатся отпрыски мажоров из знатных семей. Они обожают лесть, как наркоманы обожают наркотики. И так же обожают хвастаться. Так что это явно моя среда, ведь я умею отлично льстить.

Ну так вот. Прозвенел звонок, и я, попрощавшись с «мисс Классная причёска», направилась в класс. Проходя мимо своего шкафчика, я мельком заглянула в зеркало. Рыжие волосы мягкими волнами спадали мне на плечи. Мои зелёные глаза были подведены чёрным карандашом. Веснушек, которые я замазала, не было видно. Отлично — истинная Миюки. Я улыбнулась своему отражению, сделала шаг вперёд и врезалась в кого-то. Подняв голову, я увидела сущее проклятие этой школы. Чёрт. Чёрт. Этого ещё не хватало. Амиякава Рей. Типа «принц этой школы». Но не на белом коне, конечно, — он бы запачкал белого коня своей чёрной аурой.

Самодовольно ухмыльнувшись, он немного наклонился ко мне. «В натуре светофор, такие на перекрёстке в деревне стоят», — подумала я.

— Ну что, ведьма, налюбовалась на себя? — с самой «непринцской» ухмылкой спросил он.

Так. Миюки. Вспомни свои правила.

1. Не груби отпрыскам.

2. Льсти отпрыскам.

3. Улыбайся отпрыскам.

4. Будь тем, кем говорят отпрыски.

5. Ну ладно, можешь ненавидеть отпрысков — только не показывай.

Вспомнив свои правила, я выдавила из себя самую «милую» улыбку и, потупив взгляд, сказала:

— Если Рей-сама хочет, то я буду ведьмой…

Наступила тишина. Я немного подняла глаза и увидела, что Рей стоял, будто его ошпарили кипятком из деревенского чайника. Он был красный как рак и вылупился на меня. «Чё зыришь?» — хотелось бы мне сказать, но я сказала:

— Рей-сама? Что-то не так? — и с лицом «я волнуюсь» посмотрела на него.

Он отпрянул и, закрыв лицо рукой, приподняв воротник рубашки, быстро отвернулся и ушёл, пробормотав что-то невнятное типа: «Чёртова ведьма».

«Чёртов идиот, совсем не принц, засранец, ублюдок!» — в мыслях прокричала я ему вслед и зашла в класс.

Кто бы мог подумать, что день только начался…

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✟𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 ✦...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieСидящий под берёзой чай

Вторая часть о Миюки: Как Миюки становится богатой.

Войдя в класс, я села на своё место возле окна. Сидела я одна, и мне это, если честно, очень нравилось, так как рядом не было никаких надоедливых мажоров. Только я это подумала, как в класс вошла учительница с таким видом, будто «У меня сегодня настроение просто супер-пупер, всем бай, я в рай», и шепнула нам:

— Ребят, у нас новенькая в классе. И попрошу вас вести себя с ней хорошо, так как её отец — английский миллиардер, и он спонсирует нашу школу.

Где-то на последних партах кто-то присвистнул.

— Итак, сейчас она зайдёт.

Учительница вышла и через несколько секунд снова вошла в класс с новенькой. Не знаю почему, но мне пришлось прищуриться: показалось, что от неё исходит непонятное сияние. За нашей учительницей, стеснительно улыбаясь, стояла девочка-«ангел». Да, блин! Ангел! У неё были жёлтые волосы до поясницы и невинные, нежно-голубые глаза. Чёрт, она была красива. Очень красива. Я почувствовала, как весь класс затаил дыхание.

Мило улыбнувшись, новенькая представилась:

— Привет, меня зовут Сакураи Ирис. Надеюсь, мы поладим.

И немного смущённо посмотрела на учительницу. Учительница улыбнулась и сказала то, что изменило всю мою жизнь:

— Милая, садись рядом с Миюки.

Я вздрогнула, но улыбнулась ей. Ирис, смущённо улыбнувшись, села рядом. Начался урок.

Ирис… Ирис… Это вообще не японское имя! А, ну ясно, её отец же англичанин как бы. Ещё одна избалованная девица.

— Привет, — внезапно сказала она.

Я посмотрела на неё, улыбнулась и ответила:

— Приветик. Меня зовут Накамура Миюки.

Она кивнула и сказала:

— Приятно познакомиться.

И, чёрт, улыбнулась как-то странно. Как-то так, что на сердце тепло стало. Я улыбнулась и отвернулась к доске.

На перемене все, конечно же, собрались возле неё.

— Ирис-тян, у тебя такая классная причёска! — я чуть не поперхнулась. Это говорила та самая «Мисс классная причёска»!

— Ну, Ева-чан, у тебя она тоже очень красивая, — улыбнувшись, ответила Ирис.

Блин, я не могла поверить своим глазам: все отпрыски богатеньких стояли возле Ирис, будто бы та была «супер-пупер моделью»! Если честно, это раздражало. Ну… немного.

— Ирис-тян, а какие у тебя хобби? — спросила вдруг дочь мэра города. Хааах.

— Я… я люблю петь, — смущённо сказала она, отчего весь класс ахнул. — И плести венки из цветов, ещё люблю шить, вязать, животных…

Все заворожённо смотрели на неё. М-да, многогранная личность оказалась наша Ирис.

— Ирис-тян, когда-нибудь споёшь нам?! — спросил кто-то из толпы.

Мне вдруг стало скучно, и захотелось чего-то такогоаа… Поэтому я как бы невзначай бросила:

— А с японским у тебя как, Ирис-тян? Если плохо — могу помочь.

Вдруг в классе стало тихо. Все посмотрели на меня. Ирис сначала посмотрела в шоке, потом улыбнулась. Она что, дура? Чё она улыбается?

— Большое спасибо, Миюки-чан! Но я знаю японский, моя мама японка, — пояснила она.

Я почувствовала себя фигово, а класс взорвался восторженными вздохами и чем-то типо «Ах, она такая классная!». Я, выдавив из себя улыбку, кивнула и сделала вид, что смотрю в окно.

И ровно в этот момент я поняла одно:

Чёрт, чёрт, чёрт.

Я реально ненавижу эту Ирис!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✟𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 ✦ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✟𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 ✦...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Немного романтики:

Ты сидишь напротив, будто не вникаешь,

А глаза смеются, всё во мне читаешь.

Может это случай, может совпаденье,

Но в моём стихе — ты как вдохновенье…

Moon. 01.09.2025.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆✟𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 ✦...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Цитаты от моих персонажей или прилив вдохновения:

—А у твоей истории есть смысл? — спросила Апельсинка вытирая подступающие слезы.

—Конечно! Историй без смысла не бывает! — нараспев сказала Жанна поправляя свою треуголку.

✟𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 ✦, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 4 отреагировали на эту запись.
✟𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 ✦...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Внезапное вдохновение:

«О, ром! О, вечный спутник бедствий,

Горишь ты в сердце, как абсент.

Кто пил тебя — уже не трезвый,

Но счастлив был на тот момент!»

Moon. 05.09.2025

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☆ ★ ✮𝓑𝓮𝔃𝓾𝓶𝓷𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓾𝓼𝓱𝓪✮ ★ ☆...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Думаю пора немного поведать о Яко. Такаяма Яко.

Начало

— Это все из-за тебя! Я отдала всю свою молодость тебе, а ты вот так да оплачиваешь мне?!

Далее с кухни, послышался звук разбивающихся тарелок.

Около куханной двери сидели двое. Девочка 6 лет с волосами цвета тучи, и совсем не детским взглядом и мальчик 4 лет, так похожий на ругающуюся на кухне женщину.

— Мамин сервиз. — тихо прошептал он сестре. Та лишь мрачно кивнула.

— Я не просил тебя отдавать свою молодость мне, с чего мне оплачивать что либо тебе? — послышался в ответ на претензии жены голос мужчины.

Девочка устало вздохнула. Так проходил каждый вечер их жизни. Она устала.

Она Устала?

Тихо усмехнувшись она подняла голову. В тот момент из кухни выбежала темноволосая женщина и увидев усмешку на лице девочки с презрением сказала.

— Да и вы не лучше, мать страдает эта тут смеётся.

И почему то и вправду смешно стало. Девочка начала хохотать.

Ее брат со страхом в глазах повернулся к ней.

— Яко, что ты делаешь?!

Женщина ещё больше разозлившись замахнулась на нее и дала звонкую пощечину. Это ещё больше раззодорило Яко и та улыбаясь сказала.

— Ну раз мы, твою жизнь портим так сдай нас. Тут же рядом.

— Я сама знаю, что мне делать. Не смей мне указывать, тварь. — рявкнула она и ещё раз замахнувшись на нее ударила. Мальчик жмурясь прижался к Яко. Женщина ругаясь пошла в комнату.

— Идём Яма. — сказала вставая Яко, обращаясь к брату. — Пошли собираться.

Яма, со страхом в глазах посмотрел на нее, в надежде что та шутит. Но он сам не помнил когда она в последний раз шутила.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чай

Продолжаем историю Яко:

Ночь. На часах где то 01.20 или может даже больше. Яко входит в пустую квартиру. Никого. Снова. С тяжелым вздохом та пошла в ванную. Ей надо было искупаться перед тем как лечь спать. Ну и собственно говоря смыть с тела кровь сегодняшних жертв. Ничего не обычного. Она зайдя в ванную посмотрела на себя в зеркало. На неё смотрела девушка 19 лет с волосами цвета тучи и красными как кровь на ее руках глазами. Ее взгляд был уставшим, а под глазами красовались синяки из за вечного недосыпа. Она снова вздохнув принялась мыть руки. Искупавшись она вышла из ванны и найдя в спортивном мешке блокнот, зачеркнула два имени.

Хияка Самуке

Лия Ёсуро

После девушка зашла в свою комнату. В ней было все только необходимое. Небольшая кровать раскладушка, среднего размера тумбочка и компьютер. Поставив мешок около тумбочки она подняла глаза на часы.

02.50

Не так уж и много что бы выспаться, с учетом того, что вставать Яко нужно было в 5. Устало проводя по волосам она заметила приклеенную на окне бумажку. В ней были написаны имена следующих жертв. Яко без эмоций прочитав их поставила в карман. Такая уж у неё работа. Она привыкла. Надо же чем то кормить себя и вечно занятого братца. Переодевшись девушка залезла под одеяло. И последнее что она подумала перед тем как заснуть...

Было бы неплохо куда нибудь уехать от этой проклятой работы.... Куда нибудь туда, где меня не найдёт ни полиция ни Якудза....

Хосино Сакура

Хосино Ханака

Яко. 19 лет. Киллер

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Последняя часть истории о Яко:

Ночь. На часах 5.00. Звонит будильник. Но Яко давно не спит. Она сидит на балконе спиной к двери. В ее руках уже погасший окурок сигареты. Он ей не нужен, она просто крутит его в руках.

— Черт возьми, Яма, где ты..... — хрипло спрашивает она вслух. В ответ на это только тишина. 

Вот уже неделю как ее брат не появлялся дома. Не отвечал. Он будто б сквозь землю провалился. 

Она зажмурилась, вновь прокручивая в голове тот вечер.

Яко вновь входит в пустую квартиру. Но сегодня как то не так. Она входит в комнату и видит открытую тетрадь на столе. Пройдясь глазами по трем строчкам в ней, Яко с силой швыряет ее в дальний угол комнаты. Потом поджигает сигарету и проклиная всех своих боссов выходит из дома так и не переодевшись. В ту ночь Яко не спала. Ну и в следующую..... Ну и два дня спустя..... Но Ямы нигде не было.

Яко вновь открыла кроваво красные глаза. Войдя на кухню она подхватила темно синюю спортивную сумку и вышла из дома.

Она решила во что бы то ни стало, найти его.

Но Яко ещё не знала, что больше брата не увидит.

У Яко когда то был брат.....

Письмо от Ямы к Яко.

Прости меня, я так больше не могу.

Прости меня, надеюсь мы больше не увидимся.

Прости меня, за то что боюсь тебя.

Твой брат, Такаяма Яма.

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱, Bonnie и 3 отреагировали на эту запись.
...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Вот немного поэзии:

Вдох-выдох,

Мыслей ноль,

Вдох-выдох,

Только боль,

Вдох-выдох,

В сердце пусто,

Вдох-выдох,

Как же грустно,

Вдох-выдох,

Bay надеждам,

Вдох-выдох,

Безметежным,

Вдох-выдох,

Дням моим,

Вдох-выдох,

И твоим.

Moon. 08.09.2025.

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 4 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Немного будней из моей Ау:

Место: Кафе разбитых стаканов.

— Добрый вечер. — сказал уныло вошедший Марк стоящей за стойкой Рим. Та лишь кивнула вытирая стаканы.

Марк вздохнув плюхнулся на стул за стойкой. Рядом сидели Лови, Лиам, Акио и Минато. Рим протянула Марку лимонный сок.

— Благодарю. — сказал он, делая глоток. Лиам мельком взглянул на него.

— Все в порядке? — с беспокойством спросил у него Лови.

Марк страдальчески посмотрел на него, и как будто бы ждал этот вопрос всю жизнь заныл.

— Неееет! Все ужасно!

— Ну-ну, ничего, все пройдет — утешительно похлопал по плечу его Лови.

— А в чем дело то? — спросил у Марка Акио.

— Тенебри. — сказал Марк — Мало того что она считает себя недостойной и уродливой, так и я ещё в бесконечной френд зоне!

— Понимаю. — сказал Лови.

— Тоже мне проблема. — пробурчал Лиам. — Девушка в которую я влюблен, любит другого.

Все понимающе посмотрели на него.

— Эх, девушка в которую влюблен я, не видит во мне парня. — мрачно сказал Акио.

Марк в шоке посмотрел на него.

— Стопе, в смысле ты влюблен??

— Хонг. — коротко ответил Акио.

— Хааах. Девушка которая мне нравиться старше меня на 8 лет. — усмехнулся Минато.

— Бро, неужели, Лен? — спросил Лиам. Тот лишь кивнул.

— Понимаю вас. — грустно сказал Лови.

— Тебе то чего понимать, ты же с Апельсинкой. Как два сапога пара, сидите и играете целыми днями онлайн. — саркастично заметил Лиам.

Лови смущённо улыбнулся. Рим вздохнула и закатила глаза.

— Хм? — подняла бровь она.

— А Рим, мы уже уходим сорян. — сказал Акио и беря подруку Марка вышел из кафе. Минато с Лови пошли за ними. Лиам встав, на прощание кивнул Рим и мяукнув вышел из помещения. Рим смотря им вслед подумала.

«А я ведь только спросила, будут ли они ещё что нибудь заказывать….. ._.»

~~~~~~~~~~~~~

Немного расскажу об этих персонажах.

Лиам Армитаж:

Внешность: короткие ярко красные волосы собраны в мелкую косичку на левой стороне, имеет кошачьи уши и хвост, а также карие глаза. Рост 176 см. 19 лет. В основном ходит в коричневом кимоно.

Характер: умный, саркастичный, порой язвительный, но в основном спокойный, тихий, интроверт, флегматик, стеснительный, уравновешенный, философский. Тип личности INTJ.

Любит

• Цитаты 

• Медитировать у водопада.

• Тишину.

• Играть на флейте.

• Задавать философские вопросы, на любой вопрос об отношениях.

• Фотографировать.

• Чайное мастерство.

Ненавидит: Насилие и жестокость. Его отец был королем тираном в одной стране. И в ней находилась деревня магов времени. Боясь как бы маги не свергнули его, он приказал вырезать деревню и не оставлять в живых никого. После этой бойни Лиам сбежал из дворца, дабы найти себя в этом полном жестокости и несправедливости мире.

Статус в Ау: Вредный кот философ.

Я пожалуй позже напишу и о других).

Bonnie, Та, которая уходит в дождь... и 2 отреагировали на эту запись.
BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Продолжение ударило в голову про ром:

Так пей же, путник, за свободу,

За боль, за смех, за океан,

За штиль, за бурю, за погоду,

Что носит вкус твой — как туман.

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ, ★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★ и 4 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

До встречи весной:

Еще не время, милый мой,

Мы встретимся ещё с тобой,

С тобой,

С тобой,

Пока, пора прощаться нам с тобой,

Мы встретимся с тобой весной,

С тобой весной,

Весной.

Скажу, прости, прощай, давай.

Ты горько усмехнешься, давай, прощай.

Но милый мой,

Мы еще встретимся с тобой,

Весной…..

Весной…..

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ, ★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★ и 4 отреагировали на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲ★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Доброго дня, прочитала пару ваших стихов, хочу дать небольшую критику, так как сама пишу стихи с девяти лет, то бишь стаж у меня уже почти девять лет. У вас очень часто встречается тавтология и повторение слов, что иногда может быть не изобразительно-выразителтным средством, а стилистической ошибкой, рифмы довольно примитивные, ритм стихотворения местами сбивается, вероятно вы только начинаете писать стихи? Потенциал пока что очень мал, на мой взгляд

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикТа, которая уходит в дождь...
Цитата: 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚 ♱ от 10.09.2025, 08:06

Доброго дня, прочитала пару ваших стихов, хочу дать небольшую критику, так как сама пишу стихи с девяти лет, то бишь стаж у меня уже почти девять лет. У вас очень часто встречается тавтология и повторение слов, что иногда может быть не изобразительно-выразителтным средством, а стилистической ошибкой, рифмы довольно примитивные, ритм стихотворения местами сбивается, вероятно вы только начинаете писать стихи? Потенциал пока что очень мал, на мой взгляд

Добрый день)!

Я уважаю ваш опыт, но писать стихи для меня — не соревнование в технике, а процесс поиска своего голоса. Вкусы и взгляды разные, поэтому пусть время покажет, какой у меня потенциал. Главное — я люблю писать, а всё остальное подтянется. 

Спасибо)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Коротко, но из души:

Как мотылёк к огню летит,

так и бегу к тебе, в тебе сгорая.

И пусть моя душа с тобой сгорит,

в твоих объятьях тихо, умирая.

Moon. 12.09.2025.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777
Страница 1 из 3Далее
Back to top button