Истории и стихи под луной.
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 13.09.2025, 22:53Пока прощаемся с зарёй,
и ночь ложится на ладони…
но мы вернёмся вновь — с весной,
где крик кукушки нас догонит....
Moon. 13.09.2025
Пока прощаемся с зарёй,
и ночь ложится на ладони…
но мы вернёмся вновь — с весной,
где крик кукушки нас догонит....
Moon. 13.09.2025
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 14.09.2025, 20:30Вены как реки, сердце как мост.
Не знаю почему, но походу муза покинула меня. Снова и надолго.
Наверное паралельно со стихами и рассказами, сделаю тут что то типо дневника, что бы через три года
поугарать над собойвспомнить время проведенное здесь)
Вены как реки, сердце как мост.
Не знаю почему, но походу муза покинула меня. Снова и надолго.
Наверное паралельно со стихами и рассказами, сделаю тут что то типо дневника, что бы через три года поугарать над собой вспомнить время проведенное здесь)
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 15.09.2025, 13:14
У нас сейчас турецкий язык и литература, пока учитель гулял по кампусу успела нарисовать))

У нас сейчас турецкий язык и литература, пока учитель гулял по кампусу успела нарисовать))
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 16.09.2025, 19:19ᘛ⁐̤ᕐᐷ
Хамелеон Ноах желает всем спокойного вечера, а его хозяйка идёт писать коды на завтрашний дедлайн 🫠
ᘛ⁐̤ᕐᐷ
Хамелеон Ноах желает всем спокойного вечера, а его хозяйка идёт писать коды на завтрашний дедлайн 🫠
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 17.09.2025, 19:54Приветтт....
Вот бы можно было бы скипнуться куда-нибудь за грань этого мира, как Ясиро из "Туалетный мальчик Ханако".
Приветтт....
Вот бы можно было бы скипнуться куда-нибудь за грань этого мира, как Ясиро из "Туалетный мальчик Ханако".
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 19.09.2025, 22:59Привет... Дневник?
Сегодня я подумала, что у многих моих персонажей нету нормальной истории и решила написать ее. Но получился вновь какой то комичный бред.
---------
Время: где-то после обеда.
Место: Цитадель Главного Автора.
Лу́на тихо сидела в кабинете, думая о своем как вдруг....
— Давай вначале ты , потом мы тоже.
— Нет, она же меня пошлёт!
— Да ну не трусь, будь молодцом, она тебя выслушает.
Терпеливо дожидаясь пока кто нибудь не зайдет она сидела за столом.
— Ну тогда все сразу. — в кабинет вошли Асия, Лови, Жанна и Апи. Лови войдя улыбнулся.
— Утречка, Г.А.* — и тут же получил толчок в бок от Апи. — Ой то есть. Кхм. Как ваше самочувствие Глубокоуважаемый, Самый Любящий Поесть, Умнейший из Авторов, Главный Автор?
— Лови перебор. — шепнула Асия.
— Кхм! — начала Жанна— Главный Авторушка, как ты? Как делишки?
Лу́на подозрительно смотря на них пыталась догадаться что они задумали.
— Ээээ... Норм????
Видимо Апи не самая довольная этими вежливыми действиями (хотя не припоминаю что бы она вообще когда нибудь была довольна) начала:
— Мы протестуем!!!
Все в шоке посмотрели на неё.
— Мы. Авторы 1,2,3 и Второй Лидер. (Это когда Асия успела стать «Вторым Лидером»?!) Объявляем Г.А ультиматум!— она скрестила руки на груди.
— Другими словами бойкот. — объяснил Лови.
— Ээээ? Это бунт на корабле? — спросила Лу́на.
— Это революция! — ответила Жанна.
— Ээээ.... и что я вам не сделала? — в шоке спросила Г.А.
— Мы требуем. ТРЕБУЕМ отпуск! — торжественно сказала Асия.
Прошла где то минута и....
— ЧЕГО?! ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТПУСК?! С ЧЕГО БЫ?! — взорвалась та.
Апи уже было захотела дать Лу́не, но...
— С другой стороны, это очень хорошая идея, нам надо бы отдохнуть...(и надо что бы вы остыли) поэтому давайте собирайтесь. — выражение лица Лу́ны сменилось и она задумчиво кивнула.
Все не могли поверить своим ушам.
— Мы...— спросил Лови.
— Да Лови, тысяча чертей наружу! Мы едем в отпуск!!! — Жанна побежала собираться.
И с этого момента начались приключения Авторов в отпуске.
Пока что конец.
Г.А.— Главный Автор.
Привет... Дневник?
Сегодня я подумала, что у многих моих персонажей нету нормальной истории и решила написать ее. Но получился вновь какой то комичный бред.
---------
Время: где-то после обеда.
Место: Цитадель Главного Автора.
Лу́на тихо сидела в кабинете, думая о своем как вдруг....
— Давай вначале ты , потом мы тоже.
— Нет, она же меня пошлёт!
— Да ну не трусь, будь молодцом, она тебя выслушает.
Терпеливо дожидаясь пока кто нибудь не зайдет она сидела за столом.
— Ну тогда все сразу. — в кабинет вошли Асия, Лови, Жанна и Апи. Лови войдя улыбнулся.
— Утречка, Г.А.* — и тут же получил толчок в бок от Апи. — Ой то есть. Кхм. Как ваше самочувствие Глубокоуважаемый, Самый Любящий Поесть, Умнейший из Авторов, Главный Автор?
— Лови перебор. — шепнула Асия.
— Кхм! — начала Жанна— Главный Авторушка, как ты? Как делишки?
Лу́на подозрительно смотря на них пыталась догадаться что они задумали.
— Ээээ... Норм????
Видимо Апи не самая довольная этими вежливыми действиями (хотя не припоминаю что бы она вообще когда нибудь была довольна) начала:
— Мы протестуем!!!
Все в шоке посмотрели на неё.
— Мы. Авторы 1,2,3 и Второй Лидер. (Это когда Асия успела стать «Вторым Лидером»?!) Объявляем Г.А ультиматум!— она скрестила руки на груди.
— Другими словами бойкот. — объяснил Лови.
— Ээээ? Это бунт на корабле? — спросила Лу́на.
— Это революция! — ответила Жанна.
— Ээээ.... и что я вам не сделала? — в шоке спросила Г.А.
— Мы требуем. ТРЕБУЕМ отпуск! — торжественно сказала Асия.
Прошла где то минута и....
— ЧЕГО?! ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТПУСК?! С ЧЕГО БЫ?! — взорвалась та.
Апи уже было захотела дать Лу́не, но...
— С другой стороны, это очень хорошая идея, нам надо бы отдохнуть...(и надо что бы вы остыли) поэтому давайте собирайтесь. — выражение лица Лу́ны сменилось и она задумчиво кивнула.
Все не могли поверить своим ушам.
— Мы...— спросил Лови.
— Да Лови, тысяча чертей наружу! Мы едем в отпуск!!! — Жанна побежала собираться.
И с этого момента начались приключения Авторов в отпуске.
Пока что конец.
Г.А.— Главный Автор.
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 21.09.2025, 20:11Я наверное какой-то супер странный человек-мазохист.
Когда у меня болит горло, я люблю наливать супер горячий чай и пить его маленькими глотками, обжигая себе горло.
😶
Я наверное какой-то супер странный человек-мазохист.
Когда у меня болит горло, я люблю наливать супер горячий чай и пить его маленькими глотками, обжигая себе горло.
😶
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 28.09.2025, 10:51Всем доброго времени суток)
Я что-то, давно не писала ничего в своём дневнике...
Так что, пожалуй расскажу, что произошло в пятницу.
У нас была литература, а учитель вообще не вёл урок. После в наш класс вошёл декан бухгалтерского факультета и попросил того выйти, сказав, что хочет сделать объявление. Тот с кислой миной вышел.
Потом декан начал во всех красках рассказывать о том, как классно быть представителем класса и спросил кто хочет.
Я подняла руку.
Потом он сказал, классно и записал меня.
Потом что-то вспомнил и начал рассказывать о минусах такого положения, типо постоянные нагрузки, после уроков иногда мы будем оставаться в школе до 7 вечера, дедлайны, походы в школу по субботам и воскресеньям и тд.
А я сижу и жалею о том, что записалась.
И после этого, руки подняли ещё три человека О_о.
Походу, я знаю имена мазохистов моего класса.
В конце то концов, он вышел из класса и опять зашел преподователь. Урок он уже не начал и каждый стал занимался своим делом.
А на следующей перемене учитель по программированию меня записал в проект по биологии 😵.
Мда, год обещает быть интересным.
Всем доброго времени суток)
У нас была литература, а учитель вообще не вёл урок. После в наш класс вошёл декан бухгалтерского факультета и попросил того выйти, сказав, что хочет сделать объявление. Тот с кислой миной вышел.
Потом декан начал во всех красках рассказывать о том, как классно быть представителем класса и спросил кто хочет.
Я подняла руку.
Потом что-то вспомнил и начал рассказывать о минусах такого положения, типо постоянные нагрузки, после уроков иногда мы будем оставаться в школе до 7 вечера, дедлайны, походы в школу по субботам и воскресеньям и тд.
В конце то концов, он вышел из класса и опять зашел преподователь. Урок он уже не начал и каждый стал занимался своим делом.
А на следующей перемене учитель по программированию меня записал в проект по биологии 😵.
Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 17:27Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 28.09.2025, 10:51Всем доброго времени суток)
Я подняла руку.
Интересно, я теперь мазохист? 🙃
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 28.09.2025, 10:51Всем доброго времени суток)
Я подняла руку.
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 28.09.2025, 17:29Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 17:27Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 28.09.2025, 10:51Всем доброго времени суток)
Я подняла руку.
О тебе, я вообще молчу 😶😶
Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 17:27Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 28.09.2025, 10:51Всем доброго времени суток)
Я подняла руку.
О тебе, я вообще молчу 😶😶
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 29.09.2025, 19:48Добрый вечер, дневник.
Знаешь, я совсем не люблю рассказывать кому либо, о своих проблемах. Потому что, мне становится стыдно, за свои проблемы или переживания.
Знаешь, у меня есть подруга(?). С шестого до девятого класса мы были не разлей вода. Куда я туда и она, куда она туда и я. Потом мы оказались в разных классах. Она на программировании, я на бухгалтерии. Её класс находился на первом этаже школы, а мой на четвёртом. И первые два дня, она поднималась ко мне на переменах, а я спускалась к ней.
Но потом она сказала, что устает подниматься ко мне на 4 этаж, поэтому предложила спускаться мне. Я согласилась.
Знаешь, я очень дорожила ею, любила её как младшую сестренку, она была младше меня на два года.
Так прошло две недели. Я так и не смогла завести друзей у себя в классе, так как девочки/мальчики там были… . Ну интересы и ценности у нас были совершенно разные. А она быстро нашла себе подруг в новом классе.
Я по прежнему приходила к ней на переменах, а вскоре наши разговоры начали сворачивать на: Может и ты найдешь себе друзей в классе? Зачем тебе спускаться ко мне? И тд.
Но, я не придала этим вопросам особого внимания) а надо было.
Вскоре, я вроде как подружилась с некоторыми из её класса.
Я с детства увлекаюсь программированием, а на бухгалтерию поступила потому что, места на программировании не было, думала перевестись туда в 10 классе. А у нее как то получилось попасть на заветный факультет, хотя она и не особо хотела.
Ну что ж, вскоре у них должны были быть экзамены по программированию и я посмотрев на вопросы сказала: Ох, это же легко.
Возможно это была моя вина и я не должна была так говорить….
Вскоре моя подруга (?) позвала меня гулять во двор и между делом выдала: Не приходи больше ко мне в класс.
Я сначала подумала, что ослышалась, но после повтора предложения, встала в ступор.
Почему?....
«Мои друзья, плохо говорят о тебе, за твоей спиной. Я не хочу с ними ссорится. Не приходи больше. Найди себе подругу в классе.»
… … ..?
Я кивнула и больше не спускалась к ней.
Знаешь, со мной в классе училась её подруга со средней школы. И так вот.
Эта девочка поссорилась со своей лп, и вскоре начала ходить с моей подругой(?). Пусть её зовут Катя, а её бывшую однкл. зовут Аня.
Катька начала подниматься на переменах в мой класс, чтобы поговорить или посидеть с Анькой.
Хааах???
Да, подниматься.
Меня, они с собой не звали и переговаривались шепотом)
Знаешь, мне было очень больно и когда я звала ее, Катю в гости (она была моей соседкой напротив) она говорила, что я все придумываю и она относится ко мне так же как относилась. Вскоре я и вправду начала в это верить.
Она гуляла теперь только с Аней.
Знаешь, в следующем году я перешла в её класс) на программирование. И Аня тоже.
Перед школой мы встретились с Катей. Обсуждали школу и новых одноклассников.
Мне в голову пришла идея. Я подумала, я же могу с ней сесть! Спрашиваю с кем та будет сидеть. И тут она говорит: я буду сидеть с Аней.
… . ..
… .. . Ладно.
Она отделяется от меня?
Возможно, оно к лучшему? Или я все-таки все придумываю и накручиваю себе?
Мда, это и проблемами не назовёшь)
Доброго вечера, дневник.
Добрый вечер, дневник.
Знаешь, я совсем не люблю рассказывать кому либо, о своих проблемах. Потому что, мне становится стыдно, за свои проблемы или переживания.
Знаешь, у меня есть подруга(?). С шестого до девятого класса мы были не разлей вода. Куда я туда и она, куда она туда и я. Потом мы оказались в разных классах. Она на программировании, я на бухгалтерии. Её класс находился на первом этаже школы, а мой на четвёртом. И первые два дня, она поднималась ко мне на переменах, а я спускалась к ней.
Но потом она сказала, что устает подниматься ко мне на 4 этаж, поэтому предложила спускаться мне. Я согласилась.
Знаешь, я очень дорожила ею, любила её как младшую сестренку, она была младше меня на два года.
Так прошло две недели. Я так и не смогла завести друзей у себя в классе, так как девочки/мальчики там были… . Ну интересы и ценности у нас были совершенно разные. А она быстро нашла себе подруг в новом классе.
Я по прежнему приходила к ней на переменах, а вскоре наши разговоры начали сворачивать на: Может и ты найдешь себе друзей в классе? Зачем тебе спускаться ко мне? И тд.
Но, я не придала этим вопросам особого внимания) а надо было.
Вскоре, я вроде как подружилась с некоторыми из её класса.
Я с детства увлекаюсь программированием, а на бухгалтерию поступила потому что, места на программировании не было, думала перевестись туда в 10 классе. А у нее как то получилось попасть на заветный факультет, хотя она и не особо хотела.
Ну что ж, вскоре у них должны были быть экзамены по программированию и я посмотрев на вопросы сказала: Ох, это же легко.
Возможно это была моя вина и я не должна была так говорить….
Вскоре моя подруга (?) позвала меня гулять во двор и между делом выдала: Не приходи больше ко мне в класс.
Я сначала подумала, что ослышалась, но после повтора предложения, встала в ступор.
Почему?....
«Мои друзья, плохо говорят о тебе, за твоей спиной. Я не хочу с ними ссорится. Не приходи больше. Найди себе подругу в классе.»
… … ..?
Я кивнула и больше не спускалась к ней.
Знаешь, со мной в классе училась её подруга со средней школы. И так вот.
Эта девочка поссорилась со своей лп, и вскоре начала ходить с моей подругой(?). Пусть её зовут Катя, а её бывшую однкл. зовут Аня.
Катька начала подниматься на переменах в мой класс, чтобы поговорить или посидеть с Анькой.
Хааах???
Да, подниматься.
Меня, они с собой не звали и переговаривались шепотом)
Знаешь, мне было очень больно и когда я звала ее, Катю в гости (она была моей соседкой напротив) она говорила, что я все придумываю и она относится ко мне так же как относилась. Вскоре я и вправду начала в это верить.
Она гуляла теперь только с Аней.
Знаешь, в следующем году я перешла в её класс) на программирование. И Аня тоже.
Перед школой мы встретились с Катей. Обсуждали школу и новых одноклассников.
Мне в голову пришла идея. Я подумала, я же могу с ней сесть! Спрашиваю с кем та будет сидеть. И тут она говорит: я буду сидеть с Аней.
… . ..
… .. . Ладно.
Она отделяется от меня?
Возможно, оно к лучшему? Или я все-таки все придумываю и накручиваю себе?
Мда, это и проблемами не назовёшь)
Доброго вечера, дневник.
Цитата: Bonnie от 29.09.2025, 20:15Сочувствую, это очень обидно, когда подруга так относится к тебе(
Но мне кажется, не стоит продолжать с ней дружить, встречая такое отношение к себе. Хоть это и неприятно...
Сочувствую, это очень обидно, когда подруга так относится к тебе(
Но мне кажется, не стоит продолжать с ней дружить, встречая такое отношение к себе. Хоть это и неприятно...
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 06.10.2025, 06:46Доброе утречко 🌼 (чет я давно ничего не писала)
Вчера создавала обложку для школьной газеты.
Да, мало мне было проектов, так я уже и главный редактор 🥲
Правда не знаю кого набрать в команду, скорее всего первые два выпуска как всегда буду одна делать.
Ну ничего. И это пройдет)
Делая обложку и отправляя своим одноклашкам, я поняла что лучше у них ничего не спрашивать. Так как одни говорили, что недостаточно серьёзна, а другие, что слишком серьёзна. Я уже терялась между их мнениями.
Ну блин! Если знаете лучше то сами делайте!
Кароч, под конец всех концов отправила учителю, а он как ни странно оценил, сказав.
"Вот это сахарок"
Если честно, сама не знаю что он этим имел ввиду 🧐 ну лана.
Во вторник буду разговаривать с ним насчет неё и одного своего анкетного проекта. Эххх.
Доброе утречко 🌼 (чет я давно ничего не писала)
Правда не знаю кого набрать в команду, скорее всего первые два выпуска как всегда буду одна делать.
Делая обложку и отправляя своим одноклашкам, я поняла что лучше у них ничего не спрашивать. Так как одни говорили, что недостаточно серьёзна, а другие, что слишком серьёзна. Я уже терялась между их мнениями.
Кароч, под конец всех концов отправила учителю, а он как ни странно оценил, сказав.
"Вот это сахарок"
Во вторник буду разговаривать с ним насчет неё и одного своего анкетного проекта. Эххх.

Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 06.10.2025, 06:49Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 06.10.2025, 06:46Доброе утречко 🌼 (чет я давно ничего не писала)
"Вот это сахарок"
Во вторник буду разговаривать с ним насчет неё и одного своего анкерного проекта. Эххх.
Забыла сказать, что у меня ещё Челлендж с другом, кто напишет программу лучше.
Ещё несколько бессонных ночей добавились в чат 🥲
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 06.10.2025, 06:46Доброе утречко 🌼 (чет я давно ничего не писала)
"Вот это сахарок"
Во вторник буду разговаривать с ним насчет неё и одного своего анкерного проекта. Эххх.
Забыла сказать, что у меня ещё Челлендж с другом, кто напишет программу лучше.
Ещё несколько бессонных ночей добавились в чат 🥲
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 06.10.2025, 06:49А еще пора вставать, а мне лень.
😌
А еще пора вставать, а мне лень.
😌
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 07.10.2025, 06:36Доброму утру доброго утра)
У нас сегодня дождик и такая холодныга, хотя показывает 16 градусов тепла 🧐.
Ну что ж.
На шестом уроке пойду показывать проект учителю, надеюсь он оценит и мне не придется переделывать обложку.... Попробую её сюда скинуть если получится, хотя вряд-ли кто поймет, только через переводчик (
Ну лана, ещё вчера поругалась с одноклассником, Из-за того что пытался меня свести с игнорщиком (так буду "бывшего" называть) .
Потом на 5 уроке сижу такая и меня кто-то зовёт, оборачиваюсь, а это дединсайд тим мне рисунки свои показывают 👀
Я так смутилась, они похоже считают меня каким-то мангакой, дают оценивать свои рисунки.....
Эх, пора вставать. 9 уроков вебки ждут меня 🥲
Доброму утру доброго утра)
У нас сегодня дождик и такая холодныга, хотя показывает 16 градусов тепла 🧐.
Ну что ж.
На шестом уроке пойду показывать проект учителю, надеюсь он оценит и мне не придется переделывать обложку.... Попробую её сюда скинуть если получится, хотя вряд-ли кто поймет, только через переводчик (
Ну лана, ещё вчера поругалась с одноклассником, Из-за того что пытался меня свести с игнорщиком (так буду "бывшего" называть) .
Потом на 5 уроке сижу такая и меня кто-то зовёт, оборачиваюсь, а это дединсайд тим мне рисунки свои показывают 👀
Я так смутилась, они похоже считают меня каким-то мангакой, дают оценивать свои рисунки.....
Эх, пора вставать. 9 уроков вебки ждут меня 🥲
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 07.10.2025, 06:44Воть, название Пиксель Таймс.
Hey sen, evet sen, bi bak çünkü,... — Хей ты, да ты, взгляника потому что....
Ciddiyeti BIOSa gömdük! — Серьезность мы упрятали в БИОС!
Yine mi kodunu unuttun yahu! — Опять что-ли свой код забыл йаху!?
Ну как то так) часть перевела, надеюсь классно вышло)
Воть, название Пиксель Таймс.
Hey sen, evet sen, bi bak çünkü,... — Хей ты, да ты, взгляника потому что....
Ciddiyeti BIOSa gömdük! — Серьезность мы упрятали в БИОС!
Yine mi kodunu unuttun yahu! — Опять что-ли свой код забыл йаху!?
Ну как то так) часть перевела, надеюсь классно вышло)
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 08.10.2025, 07:02Доброго утречка ✨
Вчера показала обложку, а сегодня уже набираю команду хыхыхы.
Надеюсь кто нибудь наберется 🥲Сегодня день челленджа о котором я писала выше.
И я уверенна, что я выиграла 😎🤟.
А еще у меня иконка на него просто аоаоаоаоа 🛐
Ну лана, пойду собираться.
Доброго утречка ✨
Вчера показала обложку, а сегодня уже набираю команду хыхыхы.
Надеюсь кто нибудь наберется 🥲
Сегодня день челленджа о котором я писала выше.
И я уверенна, что я выиграла 😎🤟.
А еще у меня иконка на него просто аоаоаоаоа 🛐
Ну лана, пойду собираться.
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 08.10.2025, 07:05
Вот онаааа 🛐

Вот онаааа 🛐