Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Истории и стихи под луной.

НазадСтраница 2 из 3Далее

Пока прощаемся с зарёй,

и ночь ложится на ладони…

но мы вернёмся вновь — с весной,

где крик кукушки нас догонит....

Moon. 13.09.2025

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Вены как реки, сердце как мост.

Не знаю почему, но походу муза покинула меня. Снова и надолго.

Наверное паралельно со стихами и рассказами, сделаю тут что то типо дневника, что бы через три года поугарать над собой вспомнить время проведенное здесь)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

У нас сейчас турецкий язык и литература, пока учитель гулял по кампусу успела нарисовать))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

ᘛ⁐̤ᕐᐷ 

Хамелеон Ноах желает всем спокойного вечера, а его хозяйка идёт писать коды на завтрашний дедлайн 🫠

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Приветтт....

Вот бы можно было бы скипнуться куда-нибудь за грань этого мира, как Ясиро из "Туалетный мальчик Ханако".

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Привет... Дневник?

Сегодня я подумала, что у многих моих персонажей нету нормальной истории и решила написать ее. Но получился вновь какой то комичный бред.

---------

Время: где-то после обеда.

Место: Цитадель Главного Автора.

Лу́на тихо сидела в кабинете, думая о своем как вдруг....

— Давай вначале ты , потом мы тоже.

— Нет, она же меня пошлёт!

— Да ну не трусь, будь молодцом, она тебя выслушает.

Терпеливо дожидаясь пока кто нибудь не зайдет она сидела за столом.

— Ну тогда все сразу. — в кабинет вошли Асия, Лови, Жанна и Апи. Лови войдя улыбнулся.

— Утречка, Г.А.* — и тут же получил толчок в бок от Апи. — Ой то есть. Кхм. Как ваше самочувствие Глубокоуважаемый, Самый Любящий Поесть, Умнейший из Авторов, Главный Автор?

— Лови перебор. — шепнула Асия.

— Кхм! — начала Жанна— Главный Авторушка, как ты? Как делишки?

Лу́на подозрительно смотря на них пыталась догадаться что они задумали.

— Ээээ... Норм????

Видимо Апи не самая довольная этими вежливыми действиями (хотя не припоминаю что бы она вообще когда нибудь была довольна) начала:

— Мы протестуем!!!

Все в шоке посмотрели на неё.

— Мы. Авторы 1,2,3 и Второй Лидер. (Это когда Асия успела стать «Вторым Лидером»?!) Объявляем Г.А ультиматум!— она скрестила руки на груди.

— Другими словами бойкот. — объяснил Лови.

— Ээээ? Это бунт на корабле? — спросила Лу́на.

— Это революция! — ответила Жанна.

— Ээээ.... и что я вам не сделала? — в шоке спросила Г.А.

— Мы требуем. ТРЕБУЕМ отпуск! — торжественно сказала Асия.

Прошла где то минута и....

— ЧЕГО?! ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТПУСК?! С ЧЕГО БЫ?! — взорвалась та.

Апи уже было захотела дать Лу́не, но...

— С другой стороны, это очень хорошая идея, нам надо бы отдохнуть...(и надо что бы вы остыли) поэтому давайте собирайтесь. — выражение лица Лу́ны сменилось и она задумчиво кивнула. 

Все не могли поверить своим ушам.

— Мы...— спросил Лови.

— Да Лови, тысяча чертей наружу! Мы едем в отпуск!!! — Жанна побежала собираться.

И с этого момента начались приключения Авторов в отпуске.

Пока что конец.

Г.А.— Главный Автор.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Я наверное какой-то супер странный человек-мазохист.

Когда у меня болит горло, я люблю наливать супер горячий чай и пить его маленькими глотками, обжигая себе горло. 

😶

Всем доброго времени суток) 

Я что-то, давно не писала ничего в своём дневнике... 

Так что, пожалуй расскажу, что произошло в пятницу. 

У нас была литература, а учитель вообще не вёл урок. После в наш класс вошёл декан бухгалтерского факультета и попросил того выйти, сказав, что хочет сделать объявление. Тот с кислой миной вышел. 

Потом декан начал во всех красках рассказывать о том, как классно быть представителем класса и спросил кто хочет.

Я подняла руку. 

Потом он сказал, классно и записал меня. 

Потом что-то вспомнил и начал рассказывать о минусах такого положения, типо постоянные нагрузки, после уроков иногда мы будем оставаться в школе до 7 вечера, дедлайны, походы в школу по субботам и воскресеньям и тд. 

А я сижу и жалею о том, что записалась. 

И после этого, руки подняли ещё три человека О_о. 

Походу, я знаю имена мазохистов моего класса. 

В конце то концов, он вышел из класса и опять зашел преподователь. Урок он уже не начал и каждый стал занимался своим делом. 

А на следующей перемене учитель по программированию меня записал в проект по биологии 😵. 

Мда, год обещает быть интересным. 

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 4 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

У нас была литература, а учитель вообще не вёл урок. После в наш класс вошёл декан бухгалтерского факультета и попросил того выйти, сказав, что хочет сделать объявление. Тот с кислой миной вышел. 

Потом декан начал во всех красках рассказывать о том, как классно быть представителем класса и спросил кто хочет.

Я подняла руку. 

Потом что-то вспомнил и начал рассказывать о минусах такого положения, типо постоянные нагрузки, после уроков иногда мы будем оставаться в школе до 7 вечера, дедлайны, походы в школу по субботам и воскресеньям и тд. 

В конце то концов, он вышел из класса и опять зашел преподователь. Урок он уже не начал и каждый стал занимался своим делом. 

А на следующей перемене учитель по программированию меня записал в проект по биологии 😵. 

Интересно, я теперь мазохист? 🙃

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и Сидящий под берёзой чай отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикСидящий под берёзой чай
Цитата: Ghost 777 от 28.09.2025, 17:27

Я подняла руку. 

Интересно, я теперь мазохист? 🙃

О тебе, я вообще молчу 😶😶

Сидящий под берёзой чай и Ghost 777 отреагировали на эту запись.
Сидящий под берёзой чайGhost 777

Добрый вечер, дневник.

Знаешь, я совсем не люблю рассказывать кому либо, о своих проблемах. Потому что, мне становится стыдно, за свои проблемы или переживания.

Знаешь, у меня есть подруга(?). С шестого до девятого класса мы были не разлей вода. Куда я туда и она, куда она туда и я. Потом мы оказались в разных классах. Она на программировании, я на бухгалтерии. Её класс находился на первом этаже школы, а мой на четвёртом. И первые два дня, она поднималась ко мне на переменах, а я спускалась к ней.

Но потом она сказала, что устает подниматься ко мне на 4 этаж, поэтому предложила спускаться мне. Я согласилась.

Знаешь, я очень дорожила ею, любила её как младшую сестренку, она была младше меня на два года.

Так прошло две недели. Я так и не смогла завести друзей у себя в классе, так как девочки/мальчики там были… . Ну интересы и ценности у нас были совершенно разные. А она быстро нашла себе подруг в новом классе.

Я по прежнему приходила к ней на переменах, а вскоре наши разговоры начали сворачивать на: Может и ты найдешь себе друзей в классе? Зачем тебе спускаться ко мне? И тд.

Но, я не придала этим вопросам особого внимания) а надо было.

Вскоре, я вроде как подружилась с некоторыми из её класса.

Я с детства увлекаюсь программированием, а на бухгалтерию поступила потому что, места на программировании не было, думала перевестись туда в 10 классе. А у нее как то получилось попасть на заветный факультет, хотя она и не особо хотела.

Ну что ж, вскоре у них должны были быть экзамены по программированию и я посмотрев на вопросы сказала: Ох, это же легко.

Возможно это была моя вина и я не должна была так говорить….

Вскоре моя подруга (?) позвала меня гулять во двор и между делом выдала: Не приходи больше ко мне в класс.

Я сначала подумала, что ослышалась, но после повтора предложения, встала в ступор.

Почему?....

«Мои друзья, плохо говорят о тебе, за твоей спиной. Я не хочу с ними ссорится. Не приходи больше. Найди себе подругу в классе.»

… … ..?

Я кивнула и больше не спускалась к ней.

Знаешь, со мной в классе училась её подруга со средней школы. И так вот.

Эта девочка поссорилась со своей лп, и вскоре начала ходить с моей подругой(?). Пусть её зовут Катя, а её бывшую однкл. зовут Аня.

Катька начала подниматься на переменах в мой класс, чтобы поговорить или посидеть с Анькой.

Хааах???

Да, подниматься.

Меня, они с собой не звали и переговаривались шепотом)

Знаешь, мне было очень больно и когда я звала ее, Катю в гости (она была моей соседкой напротив) она говорила, что я все придумываю и она относится ко мне так же как относилась. Вскоре я и вправду начала в это верить.

Она гуляла теперь только с Аней.

Знаешь, в следующем году я перешла в её класс) на программирование. И Аня тоже.

Перед школой мы встретились с Катей. Обсуждали школу и новых одноклассников.

Мне в голову пришла идея. Я подумала, я же могу с ней сесть! Спрашиваю с кем та будет сидеть. И тут она говорит: я буду сидеть с Аней.

… . ..

… .. . Ладно.

Она отделяется от меня?

Возможно, оно к лучшему? Или я все-таки все придумываю и накручиваю себе?

Мда, это и проблемами не назовёшь)

Доброго вечера, дневник.

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱, Bonnie и 4 отреагировали на эту запись.
...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777Сакура 🌸

Сочувствую, это очень обидно, когда подруга так относится к тебе(

Но мне кажется, не стоит продолжать с ней дружить, встречая такое отношение к себе. Хоть это и неприятно...

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 4 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Доброе утречко 🌼 (чет я давно ничего не писала) 

Вчера создавала обложку для школьной газеты. 

Да, мало мне было проектов, так я уже и главный редактор 🥲

Правда не знаю кого набрать в команду, скорее всего первые два выпуска как всегда буду одна делать. 

Ну ничего. И это пройдет) 

Делая обложку и отправляя своим одноклашкам, я поняла что лучше у них ничего не спрашивать. Так как одни говорили, что недостаточно серьёзна, а другие, что слишком серьёзна. Я уже терялась между их мнениями. 

Ну блин! Если знаете лучше то сами делайте! 

Кароч, под конец всех концов отправила учителю, а он как ни странно оценил, сказав. 

"Вот это сахарок"

Если честно, сама не знаю что он этим имел ввиду 🧐 ну лана. 

Во вторник буду разговаривать с ним насчет неё и одного своего анкетного проекта. Эххх. 

Е

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 4 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Доброе утречко 🌼 (чет я давно ничего не писала) 

Вчера создавала обложку для школьной газеты. 

Да, мало мне было проектов, так я уже и главный редактор 🥲

Правда не знаю кого набрать в команду, скорее всего первые два выпуска как всегда буду одна делать. 

Ну ничего. И это пройдет) 

Делая обложку и отправляя своим одноклашкам, я поняла что лучше у них ничего не спрашивать. Так как одни говорили, что недостаточно серьёзна, а другие, что слишком серьёзна. Я уже терялась между их мнениями. 

Ну блин! Если знаете лучше то сами делайте! 

Кароч, под конец всех концов отправила учителю, а он как ни странно оценил, сказав. 

"Вот это сахарок"

Если честно, сама не знаю что он этим имел ввиду 🧐 ну лана. 

Во вторник буду разговаривать с ним насчет неё и одного своего анкерного проекта. Эххх. 

Забыла сказать, что у меня ещё Челлендж с другом, кто напишет программу лучше.

Ещё несколько бессонных ночей добавились в чат 🥲

А еще пора вставать, а мне лень. 

😌

Доброму утру доброго утра) 

У нас сегодня дождик и такая холодныга, хотя показывает 16 градусов тепла 🧐. 

Ну что ж. 

На шестом уроке пойду показывать проект учителю, надеюсь он оценит и мне не придется переделывать обложку.... Попробую её сюда скинуть если получится, хотя вряд-ли кто поймет, только через переводчик (

Ну лана, ещё вчера поругалась с одноклассником, Из-за того что пытался меня свести с игнорщиком (так буду "бывшего" называть) . 

Потом на 5 уроке сижу такая и меня кто-то зовёт, оборачиваюсь, а это дединсайд тим мне рисунки свои показывают 👀

Я так смутилась, они похоже считают меня каким-то мангакой, дают оценивать свои рисунки..... 

Эх, пора вставать. 9 уроков вебки ждут меня 🥲

ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 4 отреагировали на эту запись.
ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

В

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ, ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ и 5 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Воть, название Пиксель Таймс. 

Hey sen, evet sen, bi bak çünkü,... — Хей ты, да ты, взгляника потому что.... 

Ciddiyeti BIOSa gömdük!  — Серьезность мы упрятали в БИОС! 

Yine mi kodunu unuttun yahu! — Опять что-ли свой код забыл йаху!? 

Ну как то так) часть перевела, надеюсь классно вышло) 

ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 4 отреагировали на эту запись.
ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Доброго утречка ✨

Вчера показала обложку, а сегодня уже набираю команду хыхыхы. 

Надеюсь кто нибудь наберется 🥲

Сегодня день челленджа о котором я писала выше. 

И я уверенна, что я выиграла 😎🤟. 

А еще у меня иконка на него просто аоаоаоаоа 🛐

Ну лана, пойду собираться. 

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱, Bonnie и 3 отреагировали на эту запись.
...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

У

Вот онаааа 🛐

...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱, Та, которая уходит в дождь... и 2 отреагировали на эту запись.
...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button