У вас бывало такое чувство?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ от 09.09.2026, 14:07Я всю жизнь хотела стать художником, может, великим даже, в детстве думала на этот счет что я одна такая или одна из немногих, кому нравится рисовать, до появления в моей жизни Интернета и такой вещи как худ комьюнити. В итоге спустя время я поняла, что чуть ли не каждый второй пытается тоже поступить в творческий колледж или университет, Из-за этого конкуренция бешенной собаки. А я сама в другой деятельности чувствую себя чужачкой, самозванкой и прочее... Что мне не надо туда идти. И поэтому я больше морально ничем "новым" не хочу заниматься, я ощущаю себя чужой и не нужной. Да я могу даже без образования в теории работать художником, но и конкуренция бешеной собаки. Я хочу просто спокойно жить а не трястись от конкурентов. А в остальных сферах ощущаю себя чужачкой.
Словно меня есть миссия, но другие перекрывают мне горло и не дают выполнить её
Я всю жизнь хотела стать художником, может, великим даже, в детстве думала на этот счет что я одна такая или одна из немногих, кому нравится рисовать, до появления в моей жизни Интернета и такой вещи как худ комьюнити. В итоге спустя время я поняла, что чуть ли не каждый второй пытается тоже поступить в творческий колледж или университет, Из-за этого конкуренция бешенной собаки. А я сама в другой деятельности чувствую себя чужачкой, самозванкой и прочее... Что мне не надо туда идти. И поэтому я больше морально ничем "новым" не хочу заниматься, я ощущаю себя чужой и не нужной. Да я могу даже без образования в теории работать художником, но и конкуренция бешеной собаки. Я хочу просто спокойно жить а не трястись от конкурентов. А в остальных сферах ощущаю себя чужачкой.
Словно меня есть миссия, но другие перекрывают мне горло и не дают выполнить её