Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

••...История-следы из прошлого...••

Приветствую! История — область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей, организаций и так далее) в прошлом. Так же история изучает события прошлого. Для чего создан форум? Чтоб узнать истории прошлого, поделиться своим мнением, найти друзей по интересам. Надеюсь идея форума вам понравилась,жду вас!)

~°Белая Лилия || The Shadow°~ и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
~°Белая Лилия || The Shadow°~хохочу сколько хочу

Елена Благинина — известная русская советская детская поэтесса. Она родилась 14 (27) мая 1903 года в селе Яковлево Орловской области в семье железнодорожника.Учиться Елена начала в 1913 году в Курской Мариинской гимназии. Так как с детских лет Елена мечтала работать учительницей, то после окончания средней школы (на тот момент гимназия стала средней школой) поступила в Курский педагогический институт.

хохочу сколько хочу отреагировал на эту запись.
хохочу сколько хочу

Рождественский (русский: Роберт Иванович Рождественский; 20 июня 1932 – 19 августа 1994) был советский-российский поэт-песенник, кто порвал с социалистическим реализмом в 1950-х–1960-х годов во время хрущевской оттепели и, наряду с такими поэтами, как Андрей Вознесенский, Евгений Евтушенко, и Белла Ахмадулина, впервые новее, свежее и свободнее стиль поэзии в СССР.

хохочу сколько хочу

Фёдор Никола́евич Гли́нка (8 июня 1786, имение Сутоки, Смоленская губерния — 11 февраля 1880, Тверь) — русский поэт, публицист, прозаик, офицер, участник декабристских обществ. Младший брат Сергея Николаевича Глинки, двоюродный дядя Бориса Григорьевича Глинки-Маврина.

хохочу сколько хочу

Александр Сергеевич Пушкин — русский поэт, драматург и прозаик. Рассматривается как создатель современного русского литературного языка. Родился 26 мая (6 июня) 1799 года в Москве в дворянской помещичьей семье (отец его был майор в отставке) в день праздника Вознесения. Происхождение Александра Сергеевича Пушкина идёт от разветвлённого нетитулованного дворянского рода Пушкиных.

хохочу сколько хочу

Лев Николаевич Толстой (28 августа (9 сентября) 1828, усадьба Ясная Поляна Тульской губернии, Россия — 7 (20) ноября 1910, станция Астапово (в настоящее время станция Лев Толстой) Рязанской губернии, Россия) – русский писатель и просветитель, боевой офицер, служивший на Кавказе и принимавший активное участие в Крымской войне, награжден орденом Святой Анны 4-й степени с надписью «За храбрость» и медалями, основоположник религиозно-нравственного учения – толстовства.

хохочу сколько хочу

Габдулла Тукай – великий татарский поэт. Он прожил короткую и очень трудную жизнь. Габдулла Тукай родился 26 апреля 1886 года в деревне Кушлавыч Арского района Республики Татарстан. Он рано осиротел: ему было 6 месяцев, когда умер его отец, и 3 года, когда не стало матери. С тех пор начались его скитания, он переходил из одной семьи в другую. Некоторое время он жил в семье дедушки в деревне Училе.

Герверс и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
Герверсхохочу сколько хочу

Довольно интересный форум. Но вот только советовала бы делать статьи чутка больше и с интересными фактами)

Толстой и его произведения надолго в моей голове засели

Удаленный пользователь, × C h ô c ô l â t ê × и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь× C h ô c ô l â t ê ×хохочу сколько хочу
Цитата: Dandelion от 12.11.2021, 14:00

Довольно интересный форум. Но вот только советовала бы делать статьи чутка больше и с интересными фактами)

Толстой и его произведения надолго в моей голове засели

Хорошо,спасибо за совет<3

Удаленный пользователь и Бᴇᴧᴄ (メ﹏メ) отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБᴇᴧᴄ (メ﹏メ)

Я думаю,что стоит рассказывать про королей и события истории.Но не то,что все слышат в школе,а какие-нибудь интересные факты.

хохочу сколько хочу
Back to top button