Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~♡🎧 K-pop агентство 🎧♡~ анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 4 из 4

Давайте возрождать ролевую!

Анкета ученицы:

ФИО: Ким Елизавета

(Псевдонимом Елза) 

Возраст (помните - поступают в 14-18): 16

Таланты, которым обучается. Выбрать 2 из перечисленных (вокал, рэп, игра на пианино, игра на гитаре):вокал, гитара

Внешность:картинку вставить не могу:

Волосы: блонд;

Глаза:карие;

Есть двойное веко. 

Биография:

Елизавета родилась в Минске, она наполовину беларусская, наполовину кореянка. Т. К. Она метиска родители решили дать ей русское имя (фамилия изначально была у неё) 

Характер (не менее 10 характеристик): милая, добрая, меломанка, амбиверт, в школе была отличницей, заботливая, любит рисовать. 

Дополнительные факты:

• Д. Р. - 25 апреля

•Умеет петь и читать рэп. Также неплохо танцует. •Есть младшая сестра

Вопросы:

-

Приглашения:

-

Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 14.12.2024, 14:58

Давайте возрождать ролевую!

Ок

@sebe @iriann_s @betonniere @ar34ar34 @liza2g02l4 @eye @elzamax1701mail-ru давайте все таки возродим ролевую а то я из реста вернулась  Смайлик 

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 23.06.2025, 20:08

@sebe @iriann_s @betonniere @ar34ar34 @liza2g02l4 @eye @elzamax1701mail-ru давайте все таки возродим ролевую а то я из реста вернулась  Смайлик 

Да, давайте! Во сколько начнём завтра?

Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 23.06.2025, 20:08

Не заставляйте меня вспоминать о том, как я ужасно писала анкеты, пожалуйста... 

Ну а так, можем начать. 

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 04.10.2024, 19:05

Мы начинаем ролить ‼️

Учителя:

Директор Хван Минсо @hamster2011 

Японский язык: @ar34ar34

Вокал: 

Танцы: Лигай Джуми  @betonniere

Английский язык: Сон Минна @hamster2011

Корейский язык:

Рэп: Кан Чарли @ar34ar34

Ученики:

Ли Джебен @eye

Ли Шихуа @betonniere

бронь @black_cat

Минчи Ито @hamster2011

Тхахан Юци @elzamax1701mail-ru

Ким Джи-Вон @ar34ar34

Габриэль Ариас Гонсалес @ar34ar34

Мэнэки Ли @betonniere

Аделия Баркер @sebe

Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 07.10.2024, 11:06

Осенним прохладным утром девушки, которые прошли набор в агентство, стояли перед директрисой Хван Минсо и внимательно слушали её вступительную речь

Доброе утро всем! Я рада приветствовать вас в нашем агентстве “Dream Entertainment”. Хочу поздравить вас с наступлением вашей новой жизни - да, ведь вам в руки дан счастливый билет - путь к карьере айдола. Для этого вам понадобится серьёзно и ответственно относиться к обучению, быть внимательными на занятиях и непрерывно самосовершенствоваться. По окончании этого года мы выберем семь лучших учениц и они дебютируют в настоящей K-pop группе, станут первой группой нашего агентства. А теперь некоторые информационные моменты: расписание занятий я прикреплю позже на главную доску, расселение по комнатам уже опубликовано там же, к имуществу надо относиться бережно, свои вещи можете получить в вестибюле (там же вам выдадут и школьную форму, на которой вы будете посещать теоретические уроки). По окончании уроков вы можете носить любую свою одежду. Есть вопросы?

@eye

@betonniere

@iriann_s

@elzamax1701mail-ru

@ar34ar34

@betonniere  @sebe

Если я сказала - я сделаю! И в группу я попаду!!

ФИО:

Ким Айси 

Возраст (помните - поступают в 14-18):

16 лет (что-то меня потянуло на 16 летних)

Таланты, которым обучается. Выбрать 2 из перечисленных (вокал, рэп, игра на пианино, игра на гитаре):

Реп, игра на гитаре 

Внешность:

Биография:

Родилась в Пусане, в среднеобеспеченной семье. Мать работала учительницей, отец инженером. С детства родители пытались вырастить из дочки богатого и счастливого человека, поэтому с самого начала жизни дочери родители старались как можно скорее отправить девочку в общеобразовательное учреждение. С 2 лет девочка пошла в детский сад, где воспитатели заметили в ней интерес к вокалу и танцам. В 6 лет девочка пошла в школу, где нашла много друзей, но быстро их потеряла, так как родители сказали: ты ходишь в школу чтобы учиться, а не чтобы с друзьями общаться. Дополнительно она занималась вокалом, актёрским мастерством и к-поп танцами. Почему к-поп - она сама не знала, просто они работали рядом со школой. А актёрским мастерством она занималась потому что с детства мечтала сниматься в дорамах. В 8 лет в её жизни произошло 2 вещи: она узнала о сфере к-поп и поняла, что актрисы из неё не выйдет, так как её обычно не брали на актёрских кастингах. А в сферу к-поп она попала случайно оказавшись с мамой на концерте Blackpink. Там её очаровало пение и танцы участниц, красивые костюмы ну и конечно реп. Им она начала заниматься по видеоурокам в интернете, что-то подсказывал преподаватель по вокалу. Тогда она точно захотела стать айдолом. В 10 лет началась активная подготовка к прослушиванию: уроки, уроки, и ещё раз уроки. Также она начала заниматься с педагогами по игре на различных инструментах и учила различные иностранные языки. Айси очень хотела стать трейни. И хотела быстро дебютировать, поэтому очень старалась. В 12 лет попробовала поступить в Starship Entertainment на танцевальное направление, но переволновалась и не прошла. Девочка из-за этого сильно расстроилась, но продолжила тренироваться. Когда ей исполнилась 16, она приехала в Сеул, чтобы поступить в YG Entertainment, но прилетев в Сеул, узнала о новой компании Dream Entertainment, которая вскоре планирует дебютировать новую группу, и решила попробовать свои силы для прослушивания. И как видите, прошла.

Характер (не менее 10 характеристик):

Айси скромная и спокойная девушка, умеющая слушать и понимать. Её можно назвать доброй, так как она доброжелательная, честная, отзывчивая и справедливая. На публике она может показать себя с милой и няшной стороны. Она умная и внимательная на занятиях, хорошо учиться, её часто хвалят преподаватели. Она трудолюбивая и готовая сделать всё ради мечты. Она харизматичная и любит быть в центре внимания. Она лидер, умеющий заинтересовать. Бывает дерзка и капризна, но вскоре приходит в своё нормальное состояние. Она очень эмоциональная и ранимая, может обижаться. Из-за своей эмоциональности тяжело переживает расставание с родителями, иногда плачет по ночам, потому что просто скучает. К хейту относится нейтрально. Амбиверт, пессимист-реалист, флегматик. 

Дополнительные факты:

Вопросы:

-

Приглашения:

-

Завтра обязательно допишу!! 

Осенним прохладным утром девушки, которые прошли набор в агентство, стояли перед директрисой Хван Минсо и внимательно слушали её вступительную речь

Доброе утро всем! Я рада приветствовать вас в нашем агентстве “Dream Entertainment”. Хочу поздравить вас с наступлением вашей новой жизни - да, ведь вам в руки дан счастливый билет - путь к карьере айдола. Для этого вам понадобится серьёзно и ответственно относиться к обучению, быть внимательными на занятиях и непрерывно самосовершенствоваться. По окончании этого года мы выберем семь лучших учениц и они дебютируют в настоящей K-pop группе, станут первой группой нашего агентства. А теперь некоторые информационные моменты: расписание занятий я прикреплю позже на главную доску, расселение по комнатам уже опубликовано там же, к имуществу надо относиться бережно, свои вещи можете получить в вестибюле (там же вам выдадут и школьную форму, на которой вы будете посещать теоретические уроки). По окончании уроков вы можете носить любую свою одежду. Есть вопросы?

@eye

@betonniere

@iriann_s

@elzamax1701mail-ru

@ar34ar34

@betonniere  @sebe

Шихуа сидела на стуле и мило улыбалась директору. Она немного качнула головой, давая понять, что вопросов у неё нет.

Мэнэки тоже сидела на стуле, слегка сгорбившись, немного свысока глядя на директрису.

- А жрать мы что будем? - довольно грубо спросила она. 

\\ @hamster2011

//можно бронь на участницу? Только анкета будет к концу следующей недели

@hamster2011

Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 14.08.2024, 15:09

Привет! 
Рада, что вы зашли на мою ролевую)

Это первый мой проект подобного рода, так что не судите строго. Теперь переходим к главному:

Вы мечтали когда-нибудь стать звездой?

Наверное, для многих из нас это всего лишь несбыточная мечта…

Но в этот день все поменялось раз и навсегда 

Сюжет
Недавно в престижном районе Сеула открылось новое K-pop агентство под названием «Dream Entertainment». Оно объявило о создании новой группы, в которую сейчас ведётся набор трейни от 14 до 18 лет. По итогам в группу войдут 7 девушек. Но чтобы стать одной из них, вам придется стать лучшей

Немного об агентстве
Само агентство называется “Dream Entertainment”. Его директрису зовут Хван Минсо. В школе трейни готовят к карьере айдола. Помимо обязательных школьных предметов им преподают танцы, языки, вокал и игру на музыкальных инструментах. Девиз школы «Мечты сбываются»

Локации
будут чуть позже

Здание агентства (там находится все нижеуказанное)

Комната учениц (на 2-х чел.)

Комната учителей (на 1 чел.)

Спортзал

Зал для танцев

Студия вокала (кабинет музыки)

Столовая

Класс для учёбы

Туалет

Анкета на участницу

ФИО:

Возраст (помните - поступают в 14-18):

Таланты, которым обучается. Выбрать 2 из перечисленных (вокал, рэп, игра на пианино, игра на гитаре):

Внешность:

Биография:

Характер (не менее 10 характеристик):

Дополнительные факты:

Вопросы:

Приглашения:

Анкета на учителя

ФИО:

Возраст (от 25 до 45):

Предмет, которому обучает (1-2):

Внешность (картинка, можно добавить небольшое описание):

Биография (не менее 3 предложений):

Характер (не менее 5 характеристик):

Доп. Факты:

Вопросы:

Приглашения:

Персонажи

Учителя:

Директор Хван Минсо @hamster2011 

Японский язык: @ar34ar34

Вокал: 

Танцы: Лигай Джуми  @betonniere

Английский язык: Сон Минна @hamster2011

Корейский язык:

Рэп: Кан Чарли @ar34ar34

Ученики:

Ли Джебен @eye

бронь @saaashe4ka

Ли Шихуа @betonniere

Ан Хиджин @iriann_s

Минчи Ито @hamster2011

Тхахан Юци @elzamax1701mail-ru

Ким Джи-Вон @ar34ar34

Габриэль Ариас Гонсалес @ar34ar34

Мэнэки Ли @betonniere

Аделия Баркер @sebe

Правила
Надо просто соблюдать все правила Трикки и не материться

Расселение

Ли Джебён - Ли Шихуа

Минчи Ито - Ким Джи Вон

Тхахан Юци - Мэнэки Ли

Аделия Баркер - Габриэль Ариас Гонсалес

Ан Хиджин 

Приглашаю: @vika12_q @cherry134 @betonniere @ar34ar34

//Так, для справки: они ещё хореографии обучаются

@hamster2011

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 30.06.2025, 18:45

//можно бронь на участницу? Только анкета будет к концу следующей недели

@hamster2011

Конечно можно! 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@eye

@betonniere

@iriann_s

@elzamax1701mail-ru

@ar34ar34

@betonniere  @sebe

Шихуа сидела на стуле и мило улыбалась директору. Она немного качнула головой, давая понять, что вопросов у неё нет.

Мэнэки тоже сидела на стуле, слегка сгорбившись, немного свысока глядя на директрису.

\\ @betonniere

@betonniere

Для этого в нашем корпусе предусмотрена столовая. Питание трехразовое

Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 30.06.2025, 20:57

@eye

@betonniere

@iriann_s

@elzamax1701mail-ru

@ar34ar34

@betonniere  @sebe

\\ @betonniere

@betonniere

Для этого в нашем корпусе предусмотрена столовая. Питание трехразовое

- Пон... - Мэнэки немного покрутилась на стуле. 

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button