Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~♡🎧 K-pop агентство 🎧♡~ анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 3 из 4Далее
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 18.09.2024, 10:49

Ребят, нам нужны ещё 3 ученицы и учитель корейского!

@raz-tatana-alex @hermione17sun @brainlessheart @chu2012rikova 

Можно я сделаю ещё одну ученицу, пж!

Конечно! 💗

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙 и Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы

Спасибо за приглашение, но вынуждена отказаться. Так как не шарю за K-pop и вообще корейскую культуру, а мешать игре постоянными ошибками и вопросами, я не хочу.

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ♡✦ spentatonica ✦♡ отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы♡✦ spentatonica ✦♡
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 18.09.2024, 13:27

Спасибо за приглашение, но вынуждена отказаться. Так как не шарю за K-pop и вообще корейскую культуру, а мешать игре постоянными ошибками и вопросами, я не хочу.

Мы тебе всё объясним, не беспокойся. Но можешь не участвовать, если не хочешь. 

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

спасибо за приглашение, но я не заинтересована в рп пока <3

Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ♡✦ spentatonica ✦♡ отреагировали на эту запись.
Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы♡✦ spentatonica ✦♡

Приглашаю ещё @cat66

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Кто бронировал, пожалуйста напишите анкеты

@ar34ar34 @saaashe4ka @betonniere

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Не понял... А чë меня не приглашают??? 

Не порядочек... Ждите анкетки :3

ФИО:

Аделия Баркер

Возраст (помните - поступают в 14-18):

15

Таланты, которым обучается. Выбрать 2 из перечисленных (вокал, рэп, игра на пианино, игра на гитаре):

Вокал и игра на гитаре

Внешность:

Биография:

"как бы я не пыталась стать лучшей для вас вы всегда будете призирать меня"

Всю жизнь родители "пытали" еë и хотели сделать еë идяльной. Из-за этого у неë не осталось не чего из своего истенного "я". Она будет лгать всем, что бы казаться идеалом. Боясь, что кто-то узнает о еë лже она всегда со всеми такая. 

Характер (не менее 10 характеристик):

Она уже и не понимает кто она. Для фанатов она будет идеалом и всегда будет стараться подходить под их критерия. В основном она радостная, весëлая , чучуть самовлюблюнноя, но это показывается тогда когда это уместо. Еë невозможно разозлить или обидеть. На хейт //которого почти нет// не как не реагирует, хотя и прислушивается к нему. С ней всегда есть блокнотик, но в нëм не чего не поеятно. Можно сказать, что бы не кто не узнал еë секреты она создаоа свой язык. По началу она не похожа на гения, но еë разуму много кто позавидует из еë равестников. //одним словом вдохновлялась Ай из "Звëзного детя"//

Дополнительные факты:

Придумала свой язык

Хочет что бы еë похвалили

Ни кому не расскажет о своих тайнах, даже перед смертью

Лож нельзя отличить от правды

Старается дружить со всеми и помогать всем

Вопросы:

Нет

Приглашения:

Нет

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙 и ℭ𝔲𝔱𝔢 𝔠𝔞𝔱 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙ℭ𝔲𝔱𝔢 𝔠𝔞𝔱

ФИО:

Мэнэки Ли

15 лет 

Таланты, которым обучается. Выбрать 2 из перечисленных (вокал, рэп, игра на пианино, игра на гитаре):

Рэп, игра на пианино

Внешность:

Её повседневний образ:

Биография:

Родилась в Гонконге, в Китае, в любящей и обеспеченной семье. Мать работала мастером маникюра, а отец был водителем автобуса. Также у неё была старшая сестра. С детства девочка была дерзкой и мало-общительной. Ей  нравится реп и она мечтала стать реппером. В 9 лет она начала слушать к-поп реп, и стала мечтать стать к-поп айдолом и главным реппером в группе. В 10 лет выстригла себе чёлку, чтобы быть похожей на Лису из Blackpink, и после этого родители отдали её на занятия репом. В 13 лет поступила трейни в SМ, именно там она развила хорошие навыки репа, а в 15 лет по рекомендации родителей перешла в эту компанию. 

Если вы ждали милую аниме-тянку, то вы не по адресу: Мэнеки гордая, хвастливая, вспыльчивая и жадная. Любит шумные компании, где она на одной волне. Готка и пацанка. Её не заставишь переодеться в платье и туфельки. Не пытайтесь положить ей в рот палец. Если вы попытаетесь это сделать, в скорее вы будете её боятся. Упорная и хитрая, мало общительная. Интроверт, реалист, холерик. 

Дополнительные факты:

Очень слабо развиты танцы 

Обожает чёрный и одежду с клыками 

Слушает только соло к-поп репперов 

Любит тоок (рисовый корейский десерт)

Хорошо знает приёмы карате 

Слушает Red Velvet и Blackpink, биасы Лиса и Айрин 

У неё есть татуировка на запястье и пирсинг на пупке 

Обожает мрачный концепт 

Ненавидит бабл ти 

Носит брекеты 

Вопросы:

-

Приглашения:

-

ℭ𝔲𝔱𝔢 𝔠𝔞𝔱 и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
ℭ𝔲𝔱𝔢 𝔠𝔞𝔱𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 20.09.2024, 20:08

ФИО:

Аделия Баркер

15

Вокал и игра на гитаре

Внешность:

Биография:

"как бы я не пыталась стать лучшей для вас вы всегда будете призирать меня"

Всю жизнь родители "пытали" еë и хотели сделать еë идяльной. Из-за этого у неë не осталось не чего из своего истенного "я". Она будет лгать всем, что бы казаться идеалом. Боясь, что кто-то узнает о еë лже она всегда со всеми такая. 

Она уже и не понимает кто она. Для фанатов она будет идеалом и всегда будет стараться подходить под их критерия. В основном она радостная, весëлая , чучуть самовлюблюнноя, но это показывается тогда когда это уместо. Еë невозможно разозлить или обидеть. На хейт //которого почти нет// не как не реагирует, хотя и прислушивается к нему. С ней всегда есть блокнотик, но в нëм не чего не поеятно. Можно сказать, что бы не кто не узнал еë секреты она создаоа свой язык. По началу она не похожа на гения, но еë разуму много кто позавидует из еë равестников. //одним словом вдохновлялась Ай из "Звëзного детя"//

Дополнительные факты:

Придумала свой язык

Хочет что бы еë похвалили

Ни кому не расскажет о своих тайнах, даже перед смертью

Лож нельзя отличить от правды

Старается дружить со всеми и помогать всем

Вопросы:

Нет

Приглашения:

Нет

Я:БЛИН, НУ ОБЪЯСНИТЕ ЕЙ УЖЕ, ЧТО АНКЕТЫ В РОЛЕВЫХ - ЭТО НЕ КОНКУРС НА САМЫЙ ФИЛОСОФСКИЙ ТЕКСТ

Тоже Я:Аня, успокойся... 

Я:ДА ЭТО ТЫ УСПОКОЙСЯ! СФИГАЛЕ ТЫ С САМОЙ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!? 

Тоже Я:А. Ну да, логично. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

ФИО:

Габриэль Ариас Гонсалес

18 лет. 

Вокал, рэп

Внешность:

Биография:

Томиока родилась 15 сентября 2005 года. С того момента и начались её муки. С самого рождения девочки родители пытались сделать её успешной. Они снимались с ней в рекламах и делали блог про ребёнка. 

Кстати про семью:она не лучшая. Отец - это безработный алкоголик, который абьюзит мать. Он буквально отображает в себе всё, что ненавидит Габриэль. А мать - это пластический хирург из Ю. Кореи, которая при этом является испанкой. Что за пипец происходит... Непонятно. 

В общем-то да, семья ужасная. Отец постоянно пытался заработать за счёт неё. То заставлял бедную девочку сниматься в рекламе, то на модельные фотосессии водил, да даже на актёрский кастинг! 

Но душа у девочки всегда лежала к танцам и рэпу. Поэтому она самостоятельно этому обучалась. Но в 6 лет она познакомилась с одной корейской девочкой. Её родители были танцорами и с радостью решили обучать подругу дочери. А рэп всё же она качала сама. 

Но в 12 эта девочка переехала в Сеул, оставив подруге номер. Они постоянно переписывались, созванивались и по дружески любили друг-друга.

В 16 Гонсалес устроилась на первую работу. Это была всего-то работа уборщицы в магазине. На работе она постоянно рэповала, пока работала, а иногда даже умудрялась танцевать. Это невероятно нравилось посетителям и они любили туда ходить. 

В 18 лет та самая подруга из Южной Кореи предложила Ариэс прекрасную возможность - приехать в Сеул на кастинг. Та конечно же согласилась и, благодаря танцевальным и рэповым способностям, прошла. 

Габриэль - это буквально мой идеальный типаж, который я обожаю. Она холодная, рассудительная и строгая. Прекрасно подойдёт в роль наставника. Всячески пытается поднимать остросоциальные и философские темы в разговорах и пытается бороться с дискриминацией в обществе. Довольно начитанная и может использовать слова, которые никто вообще не знает. Проницательна и умеет различать ложь и правду. Феминистка. Целеустремлённая и сделает всё, чтобы быть лучшей. 

Но не всё так просто. Допустим, она очень пофигистичная. Ей всё равно на чувства других людей, она будет делать то, что она хочет. Она не имеет чувства юмора и не умеет веселиться. Жестокая и, если вы хоть слово скажете в чью-то сторону, то она примет это за предрассудки и убьёт вас на месте. Обожает конкуренцию. 

Дополнительные факты:

•Хороша в рэпе, но слабовата в вокале. 

•Не любит мужчин из-за биографии. 

•Извините, что повторяюсь, но она мой любимый типаж:холодная, умная, испаноговорящая феминистка. Я ЭТО ОБОЖАЮ, ГОСПОДП

•Умеет разговаривать на испанском и английском на уровне носителя, на разговорном уровне корейским и на базовом - японским. 

•Активно выступает за то, чтобы детей до 16 лет перестали совать в поп-индустрию. 

•Умеет играть на гитаре. 

•На ту самую подругу анкета будет. 

Вопросы:

-

Приглашения:

@physics120623

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙 и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Приглашаю:

@lany

@christomsm

@hello7852

@stef 

@serafima20

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и lann отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэlann

спасибо за приглашение, но я не особо шарю за кпоп, сленги, правила.. я буду скорее мешать группе) 

но мне правда приятно, что вы меня пригласили, для меня это честь, так сказать) 

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Спасибо за приглашение, очень приятно. За к-поп я шарю ну так, 40/60, скорее нет чем да. Не могу гарантировать что буду участвовать, но может быть..  Смайлик 

Ещё раз спасибо большое  Смайлик  Смайлик 

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 21.09.2024, 21:08

Приглашаю:

@lany

@christomsm

@hello7852

@stef 

@serafima20

Спасибо за приглашение, но мои познания в корейской культуре настолько малы, что заканчиваются лишь на названиях групп) так что я буду только мешать ролевой со своим хроническим тупизмом).. 

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Мы начинаем ролить ‼️

Учителя:

Директор Хван Минсо @hamster2011 

Японский язык: @ar34ar34

Вокал: 

Танцы: Лигай Джуми  @betonniere

Английский язык: Сон Минна @hamster2011

Корейский язык:

Рэп: Кан Чарли @ar34ar34

Ученики:

Ли Джебен @eye

Ли Шихуа @betonniere

бронь @black_cat

Минчи Ито @hamster2011

Тхахан Юци @elzamax1701mail-ru

Ким Джи-Вон @ar34ar34

Габриэль Ариас Гонсалес @ar34ar34

Мэнэки Ли @betonniere

Аделия Баркер @sebe

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅), Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 04.10.2024, 19:05

Мы начинаем ролить ‼️

Учителя:

Директор Хван Минсо @hamster2011 

Японский язык: @ar34ar34

Вокал: 

Танцы: Лигай Джуми  @betonniere

Английский язык: Сон Минна @hamster2011

Корейский язык:

Рэп: Кан Чарли @ar34ar34

Ученики:

Ли Джебен @eye 

Ли Шихуа @betonniere

бронь @black_cat

Минчи Ито @hamster2011

Тхахан Юци @elzamax1701mail-ru

Ким Джи-Вон @ar34ar34

Габриэль Ариас Гонсалес @ar34ar34

Мэнэки Ли @betonniere

Аделия Баркер @sebe

Ну окей, или мне писать вводной пост, потому что я всегда взваливаю на себя работу и никогда не делаю? :) 

@hamster2011

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

здравия желаю!! моя анкета :

ан хиджин

15 лет

вокал, рэп

хиджин родилась в столице кореи - сеуле. ее детской мечтой было стать дизайнером интерьера и она прикладывала все усилия, чтобы в будущем получить работу мечты. параллельно, девушка занималась вокалом, ведь, родственники и друзья считали, что у нее есть талант. в 14 лет, один из сотрудников sm заметил ее и предложил стать трейни. в компании она пробыла год и после перешла в dream.

на самом деле, хиджин добрый и отзывчивый человек, у которого всегда всё хорошо. но это ее маска, которую она носит на людях. когда девушка остается сама, она становится закрытой и грустной, много тренируется, ведь считает, что никогда не будет достаточно хороша. да, ее подруги замечают такие вроде бы незаметные, но напрягающие детали, но никак помочь ей с этим не могут, ведь хиджин сама не понимает, что зашла слишком далеко и нуждается в помощи и поддержке.

помимо корейского, знает английский, японский и французский.

более сильна в вокале, чем рэпе.

есть акрофобия.

голос - меццо-сопрано.

легче находить язык с младшими, ведь есть младшая сестра, любит, когда ее называют онни.

дата рождения : 20.12.2008

пригласить некого:(

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ и ♡✦ spentatonica ✦♡ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡✦ spentatonica ✦♡

Осенним прохладным утром девушки, которые прошли набор в агентство, стояли перед директрисой Хван Минсо и внимательно слушали её вступительную речь

Доброе утро всем! Я рада приветствовать вас в нашем агентстве “Dream Entertainment”. Хочу поздравить вас с наступлением вашей новой жизни - да, ведь вам в руки дан счастливый билет - путь к карьере айдола. Для этого вам понадобится серьёзно и ответственно относиться к обучению, быть внимательными на занятиях и непрерывно самосовершенствоваться. По окончании этого года мы выберем семь лучших учениц и они дебютируют в настоящей K-pop группе, станут первой группой нашего агентства. А теперь некоторые информационные моменты: расписание занятий я прикреплю позже на главную доску, расселение по комнатам уже опубликовано там же, к имуществу надо относиться бережно, свои вещи можете получить в вестибюле (там же вам выдадут и школьную форму, на которой вы будете посещать теоретические уроки). По окончании уроков вы можете носить любую свою одежду. Есть вопросы?

@eye

@betonniere

@iriann_s

@elzamax1701mail-ru

@ar34ar34

@betonniere  @sebe

Александра Триккийская и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

Также приглашаю вас в мою Хэллоуинскую ролевую «Otherworldly”

НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button