Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍒К-поп агентство Cherry Entertainment (приём анкет)🍒

Страница 1 из 4Далее

Юная 18 летняя трейни Лим Даин сидела в своей комнате в обжещитии. Уже 2 года она стажируется в этом агентстве, как вдруг ей на телефон пришло сообщение от директора агентства. Открыв его, она прочла: 

Придите завтра в 13:00 в танцевальный зал на 5 этаже для обсуждения по поводу новой группы. 

Сюжет: 

В 2018 году с Сеуле открылось новое к-поп агентство под названием Cherry Entertainment. За 6 лет своего существования у него не было выпущено не одной группы, но спустя 6 лет продюсеры смогли выбрать достойных девушек для группы. 

О новой группе: 

Название: (выберем в начале ролевой)

Фендром: (тоже самое что и с названием)

Концепт: Гёрл краш 

О компании: 

Со скольки лет можно стать трейни: С 10 до 23 лет. Если тебе от 10 до 16 лет,  стажироваться будешь минимум год, а если от 17 до 23, скорее всего постараются подготовить тебя быстрей. 

Со скольки лет можно стать айдолом: С 16  до 25 лет. 

Принимают ли иностранцев: Да, но КСК должны быть обязательно. 

Платная ли стажировка: Проживание и питание платное, уроки на стажировке бесплатные

Можно ли трейни встречаться с родителями: Да, но редко, чтобы не помешать учебному процессу

Сколько человек на место в кастинге на трейни: 5 человек на место

Сколько процентов зарплаты платят айдолом, а сколько компании: 50 % айдолам, 50 % компании

Локации: 

Здание агентства: 

Кабина лифта: 

Танцевальный зал: 

Кабинет вокала: 

Студия звукозаписи: 

Школьный класс для трейни школьниц: 

Столовая (если вы на диете возьмите просто воды): 

Комнаты в обжещитии: 

Коридор в обжещитии: 

Анкета на айдола: 

ФИ (подходящее по национальности. Кореянка Лена не принимается) 

Возраст (от 16 до 25, но лучше сделать по моложе)

Национальность (любая, но лучше азиатскую, это к-поп как бы) 

Внешность (желательно картинкой, но можно развёрнутым описанием)

Рост и вес (делаем реалистичных людей, не больше 50 кг веса) 

Характер (от 5 Развёрнутых предложений)

Биография ( от 4 предложений, чем больше тем лучше) 

Уровень вокала (от 45 до 80 %)

Уровень репа (от 30 до 80 %) 

Уровень танцев (от 40 до 80 %)

Дополнительные факты (не менее 3) 

Анкета на трейни 

ФИ: подходящее по национальности. Кореянка Лена не принимается) 

Возраст (от 10 до 23, но лучше сделать по моложе)

Национальность (любая, хоть африканку делайте) 

Характер (от 4 предложений)

Биография ( от 4 предложений)

Анкета на стафф

ФИ: подходящее по национальности. Кореянка Лена не принимается) 

Возраст (от 20 до 60)

Национальность (делаем азиаток пожалуйста) 

Опыт работы:

Кем работает:

Биография ( от 4 предложений)

Персонажи:

Айдолы:

Мегали Готье - @ar34ar34

Бронь на 2 айдолов: @betonniere

Бронь: @lika568

Трейни 

Пока тут пусто 

Стафф: 

Бронь на визажиста:@betonniere 

Бронь на стафф (на кого ещё не решила): @physics120623

Приятной ролевой! 

this place about to blow, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 3 отреагировали на эту запись.
this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭✨mystic girl✨Удаленный пользователь

Милая ролевая! Если бы могла, с радостью бы поучаствовала💕

this place about to blow, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 2 отреагировали на эту запись.
this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Немного приглашений: 

@physics120623

@ar34ar34

@sebe

@chu2012rikova

this place about to blow, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 2 отреагировали на эту запись.
this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

интересная ролевая. можно бронь? чуть позже скину анкету.

this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Будет куча анкет))) 

//ооо, ролка про к-поп, давненько я их не видела))

Может, будут анкеты. Если будут, то, скорее всего, на стафф. Ещё не решила, на каких.

this place about to blow, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
this place about to blow💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Немного приглашений: 

@physics120623

@ar34ar34

@sebe

@chu2012rikova

Благодарю за приглашение,что пока с участием не знаю,возможно подам анкету.

this place about to blow, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
this place about to blow💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Меня не приглашали, но будет анкета на телохранителя и на участницу группы (скорее всего главный репер, поэтому ставлю бронь).

ФИ (подходящее по национальности. Кореянка Лена не принимается) 

Магали Готье

24 года. Дата рождения - 23.05.2000

Француженка. 

*будет*

Рост - 158 см. 

Вес - 42 кг. 

Магали на публике - это необычный айдол. Она открыто говорит о своих проблемах, возмущается о проблемах в обществе и может чем то быть недовольна. Девушка не боится кому-то не нравиться и очень любит объективную критику, умея отличать её от хейта. Готье обожает общение с фанатами, харизматична и всегда притягивает внимание. Она любит поддерживать участниц, но порой это плохо получается. Также она порой может быть слишком вспыльчивой, грубой, шумной и громкой. Постоянно пытается перевести на себя внимание. Довольно высокомерна. Магали знает, что она не идеальна, но абсолютно это принимает. 

Магали родилась во Франции, в городе Марсель. Её отец - хирург, а мать - архитектор. Девочка всегда жила в достатке, как и большинство трейни. 

С 12 лет Готье начала пробивать себе пути в карьеру:начала старательно учиться, обучилась навыкам для карьеры актрисы, модели и танцорши. Но больше всего её интересовал вокал - девочка всегда хотела стать певицей. И она ему хорошо училась. Сами родители были не против того, чтобы их дочь стала известной и даже отчасти на это надеялись. 

На самом деле родители девочки постоянно были на работе, поэтому ей часто не хватало времени с родителями и их внимания. В школе девочка была отличницей и старостой класса, со всеми общалась. 

Точной цели стать айдолом у Магали не было. Просто в один день, где-то 6 лет назад мать сообщила, что открылся набор в новое агентство и девушка туда пошла. Как видите, прошла. 

80%

72%

61%

♡Её имя с французского означает "жемчужина" (Ну да, кто бы сомневался, что я выберу такое имя) 

♡Магали знает французский, корейский, английский и испанский. 

♡Носит сценический псевдоним "Мэгги"

♡Мэгги любит экспериментировать с волосами. Как раз таки в результате последнего эксперимента, прошедшего 7 лет назад, она и покрасилась в розовый. 

♡Любимые цвета девушки - розовый и фиолетовый. 

♡Любимый цветок - 

♡Любимое животное - свинка. 

♡Занималась гимнастикой, но бросила. 

♡Хобби - смотреть мультики и читать. 

♡Трейни считают её самой дерзкой и стильной. 

♡По одному тесту она подходит на 83%, по второму - на 70%.

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

♬♩♪♩ ♩♪♩♬

Чон Момоко

17 лет. Дата рождения - 12.06.2007.

♬♩♪♩ ♩♪♩♬

Наполовину кореянка, наполовину японка

Рост - 163 см

Вес - 48 см

♬♩♪♩ ♩♪♩♬

Момоко - это весёлая, милая девушка. Она часто пользуется своими способностями гимнастки, чтобы развлекать других. Чон дружелюбная, общительная, инициативная и отзывчивая. Смелая, храбрая и никогда ничего не стесняется. Она амбициозная и упёртая в хорошем смысле. 

Однако она может быть грубой, навязчивой и наивной. Она слишком доверчивая. То, что она ничего не стесняется - это даже минус. Слегка безрассудная. 

Но на самом деле она вообще не такая. Она просто носит маску, которая прилипла к лицу. На самом деле внутри Момоко абсолютно пуста. Она хочет испытывать чувства, но не может. Как жаль! 

Экстраверт, оптимист, сангвиник/меланхолик. Слегка заниженная самооценка. ENFJ. 

♬♩♪♩ ♩♪♩♬

Момоко родилась в Сеуле. Её отец был переводчиком, а мать - дизайнером. Они были богатыми и довольно популярными на районе. 

На чувства девочки всегда плевали - она была как-таковой игрушкой. Она не могла грустить, злиться или завидовать, она просто могла быть другом. 

В школе у Чон было много друзей, она была популярной. Только вот настоящих друзей не было никогда. Как только она начинала жаловаться на что-то, все сразу куда-то девались. И Момоко это понимала, на ничего сделать не могла. 

К-поп айдолом она захотела стать в 11 лет, когда сходила со старшей сестрой на концерт Твайс. Она захотела быть такой же, как они. Тогда она начала самостоятельно учиться репу и танцам, она хотела стать прямо как Момо.

В 13 лет она попала в Starship, но продержалась там всего полгода, после чего вылетела. В тот же день она узнала о прослушивании в Cherry entertainment. Туда она прошла и держится уже почти 3 года. 

♬♩♪♩ ♩♪♩♬

58%

68%

78%

♬♩♪♩ ♩♪♩♬

☆Символ - звёздочка. 

☆Момоко знает корейский, японский и английский. 

☆Занимается синхронным плаванием и гимнастикой. 

☆Выпускница СОПА. 

☆Списана со Шпинель из "Steven Universe:the movie"

☆Камень - сапфир. 

☆Цвет - синий. 

☆Со времён трейни дружит с Магали. Именно она вдохновила девушку покраситься в синий. 

☆Животное - рыбка. 

☆Цветок - ромашка. 

☆В детстве хотела стать художницей. 

☆По одному тесту её КСК - 88%, по второму - 70%.

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Если я поставила перед собой какую то цель, то 90 % что я её выполню, можешь не сомневаться

Лим Даин 

18 лет 

Китаянка

Рост 163 см 

Вес 44 кг 

Даин легка и обаятельна, та ещё кокетка. На публике девушка харизматична, уверенна в себе, высокомерна и имеет чувство собственного достоинства. Она же считает, что эти качества приведут её к успеху. Она довольно общительна и добра, готова подружится со всем и каждым, но то и время будет указывать ему на его недостатки. Не любит плакать на публике, но в компании своих друзей может дать волю эмоциям. В стрессовых ситуациях довольно вспыльчива, и может накричать даже на педагога, но потом, вероятно извинится. Щедра к людям, готова чем то поделится и даже отдать навсегда. Её можно назвать честной и преданной, она умеет доверять. Она хороший психолог. Экстраверт, реалист, холерик. 

Родилась в Китае, в городе Чэнду. Мать работала на фабрике кукол, отец был дантистом. Семья была обеспеченная. С 5 лет девочка стала заниматься эстрадным вокалом при студии для общего развития, так как мать заметила в ней чувство ритма. В школе она была ударницей, и её все очень любили. До 8 лет она занималась только вокалом, а  в 9 лет пошла заниматься к-поп танцами и репом, так как она начала слушать к-поп, и она хотела быть айдолом. Сама она не верила, что когда нибудь поступит в компанию, Даин просто мечтала.  Однажды, в 16 лет, она стала танцевать на улице,  и к ней подошёл человек из компании Cherry Entertainment, и сказал ей, что у неё талант в танцах и пригласил её на просмотр в компанию в Пекине. Девушка доложила об этом родителям, они её поддержали и отвезли на просмотр. И она его прошла. 

55%

70 % 

75 %

Девушка коллекционирует косметику

Она - лютая анимешница 

Обожает рамен и бабл ти

Она говорит на китайском, корейском, английском и базовом русском

В комнате в общежитии спит на верхней кровати

Любимая группа BabyMonster, любимая песня Forever, биаска Рора 

Девушка хороший продюсер 

Имеет пирсинг на пупке

Обожает плюшевые игрушки

Любит стиль оверсайз и милые вещи 

Something, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
SomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Бронь на айдола, если можно 

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

~•~•~•~

Сунь Чжу 

~•~•~•~

21

~•~•~•~

китаянка 

Внешность:

~•~•~•~

рост- 155 см 

Вес- 48 кг

~•~•~•~

Сунь Чжу можно описать на публике как вежливую, добродушную, трудолюбивую и скромную девушку, но такая она только перед незнакомыми людьми или фанатами. На самом же деле, она очень вспыльчивая,часто высокомерная, временами может быть эгоистичной, но чаще всего задумывается о других. Оптимист-реалист, Амбиверт, Холерик. 

~•~•~•~

родилась она в Китае в городе Тяньцзинь. Родители девушки были дизайнером одежды и продавщица. Семья была обеспеченной и довольной всем. С детства Сунь Чжу увлекалась К-попом и танцами. У девушки был младший брат которому отводилось много внимания, но она не обращала на это внимание, зависая в своем маленьком мирке к-попа. В 16 лет захотела стать айдолом и в итоге стала. 

Уровень вокала 

70%

Уровень репа 

30%

Уровень танцев 

60% 

~•~•~•~

Есть кошка Лесли 

аллергия на фисташки 

любимое мороженое- ванильное с шоколадной крошкой 

любимое животное- кошка и мышь 

боится тараканов 

занет китайский,корейский, английский и немного немецкий 

любит рисовать но не умеет это делать 

Something, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
SomethingТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

Ладно, сделаю ещё одного корейца, мне не жалко... С таким количеством иностранцев эту группу возненавидят в Корее. 

Ан Арым

16 лет. Дата рождения - 08.12.2007.

Кореянка. 

Рост - 169 см

Вес - 49 кг

Арым на публике такая же, как все айдолы. Она скромная, общительная, вежливая, добрая, милая, харизматичная... Вообщем, идеал. Но она вообще не такая. Она горделивая, жадная и грубая. Та ещё сплетница, может даже выдумывать сплетни, чтобы их обсуждать. Мастерски лжёт и играет на публику. Но она не лишена эмпатии. Она может поддержать человека, иногда помочь если нужно, или дать полезный совет. Не оставит прохожего человека в беде. 

Ан родилась в Пусане. Она родом из богатой семьи, родители - стоматологи. Поэтому она ведёт себя как зазнайка. 

В школе девочка была популярна, и ей удалось благодаря красивой внешности учиться на самые лучшие оценки. 

Арым всегда хотела стать айдолом, поэтому она тщательно училась вокалу, танцам, репу, актёрству и прочим навыках, которые могут понадобиться айдолу. 

В 15 лет её увидела компания и пригласила тренироваться. А такую возможность упускать она не могла, поэтому приняла визитку. Девушку приняли. 

69%

51%

47%

❀Подходит на КСК по одному тесту на 98%, по второму - 90%. Могу и вам определить. 

❀Любимый цвет - розовый. 

❀Драгоценный камень - розовый кварц. 

❀Боится пауков. 

❀Аллергия на ананасы и бананы. 

Эй, але, люди, почему вы ставите брони и не подаёте анкеты? Если вы не шарите за к-поп, то я с радостью вам всё обьясню. 

@physics120623

@vika12_q

@lika568

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: Maany girl 💘 от 23.10.2024, 20:10

Эй, але, люди, почему вы ставите брони и не подаёте анкеты? Если вы не шарите за к-поп, то я с радостью вам всё обьясню. 

@physics120623

@vika12_q

@lika568

//да ёлы-палы, помню я, помню, просто времени в обрез и вдохновения нет Смайлик 

Something и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Something🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

ФИ (подходящее по национальности. Кореянка Лена не принимается) 

Лолита Тагор 

16 лет 

Индианка ( из Индии короче)

Рост 159 см 

Вес 38 кг 

Лола зажатая, стеснительная девушка, которая всего боится. Не доверчивая и скромная, ужасно боится хейта. Мало разговаривает, чтобы её не ругали за болтливость. С айдолами общается мало, но если быть осторожной, можно стать её  подругой. Она добрая и отзывчивая. Разозлить её невозможно, но напугать очень просто. Очень внимательная и старательная, но чтобы добиться результата, ей нужно много заниматься. Иногда бывает глупой, может что то забывать, но старается этого не делать. Амбиверт, реалист, меланхолик. 

Родилась девушка в Индии, в городе Дели. Отец работал поваром в ресторане, мать - дрессировщиком. С детства девочка любила слушать музыку, и в 7 лет начала заниматься игрой на флейте при школе. В школе отношения были не очень, она была троечницей, и одноклассники её троллили. В 12 лет ей попалось видео с клипом группы Twice, и захотела быть айдолом. В 13 лет пробовала поступить в Cherry Entertainment, но ей отказали из за национальности и плохих данных. Через пол года она поступила в JYP, так как за полгода научилась лучше петь и читать реп. До 16 лет стажировалась, а потом пошла пробовать поступать ещё раз в Cherry Entertainment, но  уже как айдол. Её приняли, потому что она восхитила всех вокалом и репом. 

73 % 

70 % 

50 % 

Боится тараканов 

Скучает по родителям 

Лолита стесняется своей внешности 

Делает минимум макияжа, чтобы не портить кожу 

Она просто обожает пончики

Умеет играть на гитаре и на флейте 

В детстве она хотела быть актрисой  

Не любит токсичных людей

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

да ёмаё, сделайте корейца уже. Вот просто полноправного, южного корейца. Я вас заобнимаю и коллаж подарю. Просто как-то немного беспардонно и бессовестно делать много персонажей, я ели переборола совесть и сделала трёх... 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Maany girl 💘 от 23.10.2024, 20:10

@physics120623

@vika12_q

@lika568

//да ёлы-палы, помню я, помню, просто времени в обрез и вдохновения нет Смайлик 

А, ну сразу бы сказала))) 

Жди сообщения в ЛС где-то через 1-2 дня. 

@physics120623

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Немного приглашений: 

@physics120623

@ar34ar34

@sebe

@chu2012rikova

Благодарю за приглашение,что пока с участием не знаю,возможно подам анкету.

У меня вроде разгреблись дела,собираюсь написать анкету на стафф.

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Страница 1 из 4Далее
Back to top button