K-pop Cover Dance набор в группу
Цитата: ~Лью-ми~ от 03.03.2025, 14:38всем привет, я ищу девочек в свою кавер группу под названием "K$ifels"
требования:
лет-14-18
платёжеспособность
ответственность
средний скилл
неконфликтностьи чтоб не было проблем с родителями и передвижением по городу
ДОП ИНФОРМАЦИЯ:
мой псевдоним: лью ми
вам псевдоним придумать можем вместе
согласовывать место встречи и тогдалее будем уже лично
а на этом всё, всех ждём!
связываться по номеру +79932884793 или в ответе
всем привет, я ищу девочек в свою кавер группу под названием "K$ifels"
требования:
лет-14-18
платёжеспособность
ответственность
средний скилл
неконфликтность
и чтоб не было проблем с родителями и передвижением по городу
ДОП ИНФОРМАЦИЯ:
мой псевдоним: лью ми
вам псевдоним придумать можем вместе
согласовывать место встречи и тогдалее будем уже лично
а на этом всё, всех ждём!
связываться по номеру +79932884793 или в ответе
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 03.03.2025, 14:41это наверное лучше в паблики Москвы делать, здесь много сидят из других городов и из других стран в принципе, из Украины тут примерно треть пользователей даже
это наверное лучше в паблики Москвы делать, здесь много сидят из других городов и из других стран в принципе, из Украины тут примерно треть пользователей даже
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 03.03.2025, 14:42И сюда не надо свои номера телефонов писать и т.д, просто здесь на самом деле не всё так чисто как кажется на первый взгляд, но в целом желаю удачи и продвижения)
И сюда не надо свои номера телефонов писать и т.д, просто здесь на самом деле не всё так чисто как кажется на первый взгляд, но в целом желаю удачи и продвижения)
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 06.03.2025, 09:34ищу писателей, художников и редакторов для канала в тг и вк сообществе по кпоп!!!
если интересно, то пишите в лс!!!
![]()
ищу писателей, художников и редакторов для канала в тг и вк сообществе по кпоп!!!
если интересно, то пишите в лс!!!