Как бы ваши родители отреагировали на Трикки?
Цитата: Белка от 29.08.2026, 22:15Цитата: Кристина 11 лет от 29.08.2026, 22:10Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 29.08.2026, 22:04Цитата: Белка от 29.08.2026, 22:03Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 29.08.2026, 22:00Цитата: ♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛 от 29.08.2026, 20:53Если не обращать внимания на троллолошек типа Колобочка, Зиминой, Помняшки, Носика Феликса и прочих неадекватов, которые периодически могут сюда зарегистрироваться и начать создавать провокационные посты; комменты оставлять провокационные, разжигающие вражду и ненависть; скидывать неприличные фото, то на Трикки формально ничего запрещённого же нет. Большинство к счастью общаются только на адекватные темы или просто рофлят по приколу. Рофлы формально не считаются троллингом. Поэтому моя мама вряд ли будет паниковать, если узнает, что я здесь общаюсь.
я Помняшку знаю и она вроде более-менее, только пишет она очень странно, ощущение, что ей не 13 лет, а 8
Помняшка не тролль
да! ей просто стоило бы нормально общаться, и она музыкант, как и я, и писала мне, все было нормально
Считаю что такой как ей не помешал бы отдых
В конце концов может на свой фейк зайти и начать писать с него или другой создать (хотя она мне в лс писала что почт нет ахахах)
Да говорю же ей внимания не хватает
Она нормальная
Ей бы найти хороших друзей и проводить с ними время, все сразу бы изменилось в лучшую сторону
Цитата: Кристина 11 лет от 29.08.2026, 22:10Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 29.08.2026, 22:04Цитата: Белка от 29.08.2026, 22:03Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 29.08.2026, 22:00Цитата: ♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛 от 29.08.2026, 20:53Если не обращать внимания на троллолошек типа Колобочка, Зиминой, Помняшки, Носика Феликса и прочих неадекватов, которые периодически могут сюда зарегистрироваться и начать создавать провокационные посты; комменты оставлять провокационные, разжигающие вражду и ненависть; скидывать неприличные фото, то на Трикки формально ничего запрещённого же нет. Большинство к счастью общаются только на адекватные темы или просто рофлят по приколу. Рофлы формально не считаются троллингом. Поэтому моя мама вряд ли будет паниковать, если узнает, что я здесь общаюсь.
я Помняшку знаю и она вроде более-менее, только пишет она очень странно, ощущение, что ей не 13 лет, а 8
Помняшка не тролль
да! ей просто стоило бы нормально общаться, и она музыкант, как и я, и писала мне, все было нормально
Считаю что такой как ей не помешал бы отдых
В конце концов может на свой фейк зайти и начать писать с него или другой создать (хотя она мне в лс писала что почт нет ахахах)
Да говорю же ей внимания не хватает
Она нормальная
Ей бы найти хороших друзей и проводить с ними время, все сразу бы изменилось в лучшую сторону