Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как бы вы назвали своих детей

Страница 1 из 2Далее

i know, большинству пользователей сайта даже 16 нет, кто-то вообще не планирует заводить детей, но стопроц все задумывались о том, как их назвать

мне оч интересно 

𝐍𝐞𝐫𝐨, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 6 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАльвина♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡δεз нυκα υ χεωτεγοβ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯

Ксюша 🫴

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Альвина и 3 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Альвина♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡δεз нυκα υ χεωτεγοβфосфор.#инёнок

Заводить не планирую, лучше возьму из приюта. А если был свой, назвала бы Александра (она будет третьим поколением моей фамилии с таким именем).

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 6 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋRanПользователь♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡δεз нυκα υ χεωτεγοβАльвинафосфор.#инёнок

Если мальчик, то Александр, а если девочка, то Марина. Я не понимаю, почему в странах снг многие считают это имя нормисным и заезженным. Вы просто задумайтесь, оно происходит от латинского marīnus-морской, это же ТАК КРАСИВО. Actually, мужское имя Марин мне тоже нравится, но оно звучит не так привычно, все-таки не хотелось бы, чтобы ребенка дразнили из-за имени

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 6 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯Альвинаδεз нυκα υ χεωτεγοβ𝐍𝐞𝐫𝐨хлорась🕯♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

ева 🥺

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 8 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАльвинаПользовательδεз нυκα υ χεωτεγοβ𝐍𝐞𝐫𝐨хлорась🕯༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнок♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

Женя, мне просто очень нравится это имя

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАльвина♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡δεз нυκα υ χεωτεγοβфосфор.#инёнок
Цитата: тоби фокс от 16.07.2026, 13:17

ева 🥺

ЕВА Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥δεз нυκα υ χεωτεγοβКристина 10 лет

черемшовыйпсихорыбенскийаккумулятор, сокращенно просто боб

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 6 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Пользовательδεз нυκα υ χεωτεγοβКристина 10 лет♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡алисикфосфор.#инёнок
Цитата: Пользователь  16.07.2026, 13:02

Ксюша 🫴

Будет Ксюня котик

δεз нυκα υ χεωτεγοβ и ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡
Цитата: Сьюзилла от 16.07.2026, 13:21

Давай наши дети будут дружить

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, Кристина 10 лет и 2 отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβКристина 10 летэсми🕯️♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡
Цитата: Пользователь от 16.07.2026, 13:22
Цитата: Сьюзилла от 16.07.2026, 13:21

Давай наши дети будут дружить

давай 

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, Пользователь и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβПользовательКристина 10 лет

Конкретных имен назвать не могу, но это точно было бы какое-нибудь нераспространенное имя. Дело не в нормисности или заезженности, просто я сама являюсь носительницей популярного имени, на которое в школе откликалась половина класса, в итоге меня почти все время называли по фамилии  Смайлик  Не хочу такой же судьбы для своих детей 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениКᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАльвина♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡δεз нυκα υ χεωτεγοβChechenVibe_RedHeart💖🔥хлорась🕯эсми🕯️фосфор.#инёнок

если мальчик то либо Али(в честь папочки))либо Мухаммад..если девочка то либо Мадина либо Макка(в честь одной из моих любимых певиц)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡δεз нυκα υ χεωτεγοβАльвинафосфор.#инёнок

Ещё можно лада/владислава

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАльвина♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡δεз нυκα υ χεωτεγοβфосфор.#инёнок

Никак. Не планирую.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 10 летδεз нυκα υ χεωτεγοβэсми🕯️Пользователь

Соглашусь с одним из комментаторов выше, планирую взять ребенка из детского дома. Однако если у жизни будут другие планы...

Девочка: Клава(Одноименную певицу не слушаю, однако имя мне понравилось)

Мальчик: Стёпа(Из-за Степашки из СНМ...)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвина♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡δεз нυκα υ χεωτεγοβфосфор.#инёнок
Цитата: Парник №2 от 16.07.2026, 13:32

Соглашусь с одним из комментаторов выше, планирую взять ребенка из детского дома. Однако если у жизни будут другие планы...

Девочка: Клава(Одноименную певицу не слушаю, однако имя мне понравилось)

Мальчик: Стёпа(Из-за Степашки из СНМ...)

я тоже хочу с детдома взять 

Парник №2 и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
Парник №2δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Мальчика назвала бы Либерализм, а девочку Демократией

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и 4 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥δεз нυκα υ χεωτεγοβПарник №2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒эсми🕯️♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 16.07.2026, 13:27

Конкретных имен назвать не могу, но это точно было бы какое-нибудь нераспространенное имя. Дело не в нормисности или заезженности, просто я сама являюсь носительницей популярного имени, на которое в школе откликалась половина класса, в итоге меня почти все время называли по фамилии  Смайлик  Не хочу такой же судьбы для своих детей 

Извиняюсь за флуд, но сколько ваших Тезок было в Классе? Имя не спрашиваю, только число

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡δεз нυκα υ χεωτεγοβ

На самом деле это зависит от страны в которой буду жить и от мужа (фамилия и отчество должно более-менее сочетаться с именем, а также его мнение будет важно если конечно я буду его любить, а если не буду то наверное мне ничего не будет важно включая имена детей).

Мне всю жизнь, а именно с десяти лет, очень нравилось имя Арабелла. 

А так я даже не знаю, много хороших имён, но они все как-то нейтральны мне. Сильно распространенным тоже не хочу называть. Какое-то время нравилось Мирослава. Совсем в детстве нравились Надя, Галя и Таня. А, ещё я хотела назвать детей в честь своих друзей, они обе отсюда, поэтому наверное не буду писать, это просто довольно личная информация. Ещё из иностранных - Хлои/Хлоя, не знаю почему, очень нравится. В этом случае ребенка могут обзывать хвоя, но с другой стороны хвоя это не особо обидно, а обзывалку могут придумать к любому имени или фамилии. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Непревзойдëнный Огурец и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоНепревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβалисикфосфор.#инёнок
Страница 1 из 2Далее
Back to top button