Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как часто вы моетесь?

НазадСтраница 3 из 3

а за что зобанили та

Не переживайте, я возьму тяжелое бремя мытья за всех вас и буду намываться денно и нощно,.,.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼, 𝔓𝗌𝛾𝔠𝖍𝔬𝟙𝔤𝔞𝕪𝟚𝟚𝟠 и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼𝔓𝗌𝛾𝔠𝖍𝔬𝟙𝔤𝔞𝕪𝟚𝟚𝟠Крис 10 лет #🧼🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷блестючкафосфор.#инёнокJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
Цитата: Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою от 01.06.2026, 15:09

Не переживайте, я возьму тяжелое бремя мытья за всех вас и буду намываться денно и нощно,.,.

мы никогда не забудем твою жертву..

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка, Крис 10 лет #🧼 и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаКрис 10 лет #🧼🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷клубники сын #🧼

крепись солдат, для своих детей сырников, и для товарищей триккистов

купитор #🦐 #md │ 🫐, 𝔓𝗌𝛾𝔠𝖍𝔬𝟙𝔤𝔞𝕪𝟚𝟚𝟠 и 3 отреагировали на эту запись.
купитор #🦐 #md │ 🫐𝔓𝗌𝛾𝔠𝖍𝔬𝟙𝔤𝔞𝕪𝟚𝟚𝟠Крис 10 лет #🧼🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷клубники сын #🧼

Я вчера в луже искупалась это считается за мытца или за загрязнение своего тела? 

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и 🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

я моюсь 2-3 раза в год..это не рофл если че..

Крис 10 лет #🧼, клубники сын #🧼 и 2 отреагировали на эту запись.
Крис 10 лет #🧼клубники сын #🧼🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

каждый день, утром и вечером. я постоянно ощущаю грязь на теле и даже налёт на зубах как не дающее мне покоя инородное тело. зубы чищу 3 раза в день.

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички и 🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички🍀Эльфи🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷
Цитата: клоп от 01.06.2026, 15:02

а за что зобанили та

Ну он тролль потому-что, оскорб.лял триккистов, провоцировал, ещё и упоминал нар🙀

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button