Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как часто вы моетесь?

Страница 1 из 3Далее

за такое можно и жалобу подать.. слово м*ться ценузрьте хоть, одно из негласных правил этого сайта. иначе его пользователи могут узнать о его существовании... сначала начнут мыт*ся, а дальше что? головы м*ть? выйдут из депрессии и сайта?

Спойлер
слабак я вот раз в год

великий фильтр, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
великий фильтркокис ступня отойди от меня˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚livevilТайлерКᴀᴩʍᴀ˚◞nikki♡ ⃗боярышник забивной|вэри (★)sa`nemoxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼клубники сын #🧼BIA!!. ❤︎Bonnie🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeendJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкадворцовая площадьКрис 10 лет #🧼
Цитата: Скрепыш#безмамы от 12.05.2026, 23:40

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ я считаю мыться нужно 1 раз в месяц. Потому что чем чаще моетесь, тем больше смываешь с кожи полезных микробов, а если с шампунями, то можно и иммунитет себе испортить. 1 раз в месяц я имею ввиду тело, а голову лучше 1 раз в неделю. Чтобы не вонять, можно попрыскать себя духами. Мне комфортно вонять, но за себя вы сами решайте. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

я, которая моюсь каждый день:  Смайлик  

купитор #🦐 #md │ 🫐, милослав с ресничками👀😽 и 3 отреагировали на эту запись.
купитор #🦐 #md │ 🫐милослав с ресничками👀😽༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼BIA!!. ❤︎Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Мылась в прорубе с рыбками попала в журнал fishxim😮 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, милослав с ресничками👀😽 и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨмилослав с ресничками👀😽༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼клубники сын #🧼BIA!!. ❤︎🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Крис 10 лет #🧼
Цитата: купитор #🦐 │ 🫐 от 13.05.2026, 06:41

за такое можно и жалобу подать.. слово м*ться ценузрьте хоть, одно из негласных правил этого сайта. иначе его пользователи могут узнать о его существовании... сначала начнут мыт*ся, а дальше что? головы м*ть? выйдут из депрессии и сайта?

Спойлер
слабак я вот раз в год

Как модератор напоминаю, что за использование подобных слов можно получить бан, так что будьте внимательны и думайте, что пишете! 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Цейтнот и 17 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЦейтнот˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚sa`nemoxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼блестючкаклубники сын #🧼купитор #🦐 #md │ 🫐фосфор.#инёнокПользовательBonnie🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸дворцовая площадь˚◞nikki♡ ⃗Крис 10 лет #🧼·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраlivevilТайлер

ходят слухи, что пользователи сайта тр*кки не моются.

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼купитор #🦐 #md │ 🫐Bonnieдворцовая площадь˚◞nikki♡ ⃗Крис 10 лет #🧼wekeendlivevilмилослав с ресничками👀😽Кᴀᴩʍᴀ
Цитата: неролли. от 13.05.2026, 08:07

Чшш не пали контору

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Тайлер и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраТайлерxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼купитор #🦐 #md │ 🫐Bonnie—͟͟͞͞𖣘артёмыч.⚡ #спрункi_какаодворцовая площадь˚◞nikki♡ ⃗Крис 10 лет #🧼wekeend
Цитата: неролли. от 13.05.2026, 08:07

БРО КАК ТЫ УЗНАЛ

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, милослав с ресничками👀😽 и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветрамилослав с ресничками👀😽xлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼купитор #🦐 #md │ 🫐Bonnieдворцовая площадьwekeend

родные, можете ванять дальше, я м*юсь за всех нас, беру удар на себя

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨкокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраТайлерRanxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼купитор #🦐 #md │ 🫐🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸дворцовая площадь˚◞nikki♡ ⃗wekeendlivevilмилослав с ресничками👀😽КᴀᴩʍᴀблестючкаПользовательКрис 10 лет #🧼𝓢𝔂𝓶𝓹𝓱𝓸𝓷𝔂🐬
Цитата: фосфор.#инёнок от 13.05.2026, 08:53

родные, можете ванять дальше, я м*юсь за всех нас, беру удар на себя

Бро, ты герой😔😔😔

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, xлориться и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼милослав с ресничками👀😽Кᴀᴩʍᴀблестючкафосфор.#инёнокПользовательКрис 10 лет #🧼

э ну раз в неделю

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и Пользователь отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаПользователь
Цитата: Скрепыш#безмамы от 12.05.2026, 23:40

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ я считаю мыться нужно 1 раз в месяц. Потому что чем чаще моетесь, тем больше смываешь с кожи полезных микробов, а если с шампунями, то можно и иммунитет себе испортить. 1 раз в месяц я имею ввиду тело, а голову лучше 1 раз в неделю. Чтобы не вонять, можно попрыскать себя духами. Мне комфортно вонять, но за себя вы сами решайте. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

э, почему так часто? лучше мыться раз в пять лет, а голову мыть раз в год. вонять же приятно ~

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, xлориться и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка˚◞nikki♡ ⃗Крис 10 лет #🧼wekeend

Мой кумир Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраТайлерПерезвоните позже.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼𝓢𝔂𝓶𝓹𝓱𝓸𝓷𝔂🐬дворцовая площадьCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨwekeend

я как п*льзов*тель с*йта тр*кки, ск*жу, что ***** *** ******* а ещ* ******* и ****** **** ****** **** а т*кж* ******* ******** ** ** **** и т. д.

великий фильтр, кокис ступня отойди от меня и 6 отреагировали на эту запись.
великий фильтркокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼купитор #🦐 #md │ 🫐🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeend

А теперь еще раз только без звездочек😃

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼 и ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра отреагировали на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 13.05.2026, 10:41

ты че, меня забанят

Ran, xлориться и 6 отреагировали на эту запись.
Ranxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Пользователь🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeend·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
Цитата: ✦ ᴇsᴍɪ ʟᴏʟ ✦ от 13.05.2026, 10:42

ты че, меня забанят

подтвержаю

Кᴀᴩʍᴀ, J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и 2 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаwekeend✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼
Цитата: ✦ ᴇsᴍɪ ʟᴏʟ ✦ от 13.05.2026, 10:42

ты че, меня забанят

подтвержаю

Да блин я же в шутку сказала🤨😮‍💨

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, wekeend и ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраwekeend✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼
Цитата: ✦ ᴇsᴍɪ ʟᴏʟ ✦ от 13.05.2026, 10:40

я как п*льзов*тель с*йта тр*кки, ск*жу, что ***** *** ******* а ещ* ******* и ****** **** ****** **** а т*кж* ******* ******** ** ** **** и т. д.

чо?

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и ✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼

Она говорит: ***^%%*****&^"^&******* надеюсь теперь понятно

✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼, 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и 2 отреагировали на эту запись.
✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраwekeend
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 13.05.2026, 11:07
Цитата: ✦ ᴇsᴍɪ ʟᴏʟ ✦ от 13.05.2026, 10:40

чо?

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и wekeend отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраwekeend
Страница 1 из 3Далее
Back to top button