Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как найти друзей на десятилетия?

Почему у всех есть друзья на десятилетия а у меня нет... 

тут большей части сайта только-только пошло первое десятилетие о чём ты

xлориться, BIA!!. ❤︎ и 5 отреагировали на эту запись.
xлоритьсяBIA!!. ❤︎Кристина 10 летJ.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚𝐍𝐞𝐫𝐨Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)

спонтанность - вечная штука.

Кристина 10 лет и 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировали на эту запись.
Кристина 10 лет𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

С чего ты взяла что у всех есть друзья на десятилетия?

Кристина 10 лет и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
Кристина 10 летJ.N.T. странный чебурек

такие друзья сами обычно находятся

БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3, Кристина 10 лет и 2 отреагировали на эту запись.
БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3Кристина 10 летJ.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Такие случаи и   друзья редкость, не каждый находить таких друзей, у меня нет таких!

𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировал на эту запись.
𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Не знаю о каких десятилетий идёт речь и почему она решила что у всех есть такие друзья 

У меня двое было и то жизнь сделала так чтобы мы не общались (но надеюсь мы снова встретимся) сначала начали общаться по фигне, потом начали вместе творить хрень, то людей бесили, то ржаку какую-то, общие интересы тоже были, только потом мы начали рассказывать свои проблемы, истории из жизни и тд

И нет мы сраслись все друзья через это проходят. Просто надо уметь прощать, быть взрослым и уметь нормально объяснять что тебя выбесило в тот момент

J.N.T. странный чебурек и 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

а, ну и да что бы найти друга на десятилетия, нужно и самому быть таким, а не устраивать непонятное г— на ровном месте

J.N.T. странный чебурек, 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 и xлориться отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚xлориться

У меня есть друзья, а потом я перестаю с ними общаться и без сор просто перестаём дружить... Смайлик 

алетейя великая богиня истины, БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 и 2 отреагировали на эту запись.
алетейя великая богиня истиныБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3J.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

я просто научилась ценить одиночество. теперь сама от них хочу сбежать, потому что от общения шум в голове, перегрузка.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚J.N.T. странный чебурекБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3
Back to top button