Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как найти Фикбук? Почему кт о-то как-то в нем сидит, не могу понять каким образом.

Дело в том, что Фикбук заблокирован. Может кто-нибудь знает, как туда всё-таки попасть? Тем более кто-то же туда заходит. И вообще, как они это делают? Через приложение или есть всё-таки какая-нибудь альтернатива?

коффи .𖥔 ݁ ˖ отреагировал на эту запись.
коффи .𖥔 ݁ ˖

Включи впн просто. 

𝐍𝐞𝐫𝐨 и 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

Дело в том, что Фикбук заблокирован. Может кто-нибудь знает, как туда всё-таки попасть? Тем более кто-то же туда заходит. И вообще, как они это делают? Через приложение или есть всё-таки какая-нибудь альтернатива?

думаю с помощью ВПН.. хотя я раньше тоже пользовалась фикбуком, но сейчас не могу зайти, по одной простой причине: никакой ВПН мне не установят, даже смысла нет просить((

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и Bonnie отреагировали на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Bonnie

думаю с помощью ВПН.. хотя я раньше тоже пользовалась фикбуком, но сейчас не могу зайти, по одной простой причине: никакой ВПН мне не установят, даже смысла нет просить((

а сама установить

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировал на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

Простите, что… влезаю в переписку, так сказать)))

Наверное ещё зависит от vpn 

У меня какой-то стоит, но фикбук всё равно не работает:(

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировал на эту запись.

а сама установить

У сожалению, не в моих силах 

Простите, что… влезаю в переписку, так сказать)))

Наверное ещё зависит от vpn 

У меня какой-то стоит, но фикбук всё равно не работает:(

У меня даже с впн Фикбук не всегда открывается, хотя весь остальной интернет с ним работает стабильно. Полагаю, со стороны фикбука тоже могут быть какие-то проблемы.

С Фикбуком совсем проблемы. Тут все зависит от региона, впн и самого сайта, который частенько тоже не работает. Могу посоветовать только пробовать разные впн и сохранить ссылку на сайт, если удастся найти.

Я через приложение сижу. Оно и без ВПН работает. 

В Гугл плее скачайте и не парьтесь. 

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и мэлс саксофонович отреагировали на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~мэлс саксофонович
Цитата: Дримкорслав от 15.07.2025, 08:05

Я через приложение сижу. Оно и без ВПН работает. 

В Гугл плее скачайте и не парьтесь. 

Не, оно у некоторых вообще может не работать, как с впн, так и без. 

Сидите на ao3 оно хайповей.

saint. и 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировали на эту запись.
saint.🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

Приложение работает, сайт даже с впн не открывается

Back to top button