Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

как понять, что человек является психопатом?

по каким (неочевидным) признакам вы бы смогли прийти к такому выводу? и приходилось ли вам делать этот вывод в реальной жизни?

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Забытое прошлое и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЗабытое прошлоезалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов
Цитата: алетейя save us от 14.06.2026, 12:55

по каким (неочевидным) признакам вы бы смогли прийти к такому выводу? и приходилось ли вам делать этот вывод в реальной жизни?

Не совсем в реальной жизни, но все же, могу с уверенностью сказать что м*ло - психопат)

алетейя save us, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
алетейя save usзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨВеликий Последователь Мыло. #🧼

Ну если человек орёт на всех, всё его раздражает, на ровном месте начинает проявлять агрессию, то это психопат.

залитый солнцем лёд🕯 и J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

Не совсем в реальной жизни, но все же, могу с уверенностью сказать что м*ло - психопат)

Похоже в меня влюбились, раз так часто упоминают. Я буду верен лишь Скрепышу.

Удалено 

алетейя save us и J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ отреагировали на эту запись.
алетейя save usJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

Удалено

Я уже писала это в теме модераторские вопросы, но повторюсь.

Ты не посланник Скрепыша, потому что:

1. Александра ненавидит когда её называют мужским родом. Ты же называешь.

2. Александра не м*ется. Ты же - м*ло.

3. Александра бы не стала тратить своё время на то, чтобы искать родословные модеров. Ты же утверждаешь, что это так.

4. Александра бы не стала искать себе последователей. Ей нравилось, когда её бояться и она не хотела с кем-то делиться.

5. Александра троллила с умением. Ты же как будто пытаешься ноооо нееет не получается.

Как мило, ты уже изучаешь факты про меня!

Я так каждого триккиста анализирую)))

Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 14.06.2026, 13:01

Ну если человек орёт на всех, всё его раздражает, на ровном месте начинает проявлять агрессию, то это психопат.

но это можно делать по самым разным причинам, необязательно при этом иметь психопатию

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЗабытое прошлоезалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов
Цитата: алетейя save us от 14.06.2026, 14:10
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 14.06.2026, 13:01

но это можно делать по самым разным причинам, необязательно при этом иметь психопатию

Да, я раздражительная такая, но не психопат же

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Забытое прошлое и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЗабытое прошлоеалетейя save usзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

Из просмотренных фильмов/сериалов/аниме я сделала вывод, что психопаты могут быть очень приятными на первый взгляд людьми, обаятельными и милыми с окружающими. Могут просто улыбаться, а в следующий миг хладнокровно убить собеседника. Но в жизни у меня такого опыта, слава Богу, не было, поэтому инфа не сотка.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Забытое прошлое и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЗабытое прошлоеКеллиалетейя save usзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

Обычно люди страдающие психическими растройствами (или как же вы их называете психопатами) особых признаков порой не дают (если заболевание на ранних стадиях). Однако есть несколько маленьких лазеек:

×Отсутвие эмпатии

×Жестокость

×Неспособность к искреннему расскаянию

И т.д.

P.s.Я особо не шарю в этой теме, поэтому это не точно

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨНепревзойдëнный ОгурецЗабытое прошлоеалетейя save usзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго

Если человек носит на руках политиленовые мешки. Не шучу, опыт из рж

В городе где я жила есть пожилой мужчина с отклонениями. Он переодически лежит в психушке и все об этом знают

Казалось бы возраст, полителеновые мешки вместо перчаток одноразовых, ну да ладно.. но увы нет

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨНепревзойдëнный Огурецалетейя save usзалитый солнцем лёд🕯

Так же если человек сталкер, если у него есть наблюдение у психиатора, какие то справки, очевидные психические отклонения

Ну это к примеру,

Насторожить должны люди которые как правило совершенно обычные и очень даже милые вежливые, кажущиеся эмпатами

Да по этим признакам очень трудно распознать психопата, но можно наблюдать и что то либо заметить и насторожиться и лучше это сделать заранее

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Непревзойдëнный Огурец и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨНепревзойдëнный Огурецзалитый солнцем лёд🕯

Зачастую психопата невозможно распознать при первой встрече, не считая тех случаев, когда человек ведёт себя совершенно неадекватно. Они могут казаться самыми обычными людьми, некоторые даже производят впечатление доброжелательных и милых лиц. В процессе раскрытия внутреннего мира таких людей может выяснится, что они не способны к сочувствую, не способны к выражению некоторых позитивных эмоций, могут считать нормой жестокость или насилие, могут неадекватно воспринимать реальность и быть оторванными от неё. И всё это, как правило, не выставлено на передний план, из-за чего тяжело распознать психопата. Да, есть люди, чьё поведение сразу кажется странным (например, они говорят несвязные слова или без причины проявляют агрессию к незнакомым людям, но это уже могут быть люди не с психопатией, а с другими психическими расстройствами. 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨНепревзойдëнный Огурец🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️алетейя save usзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

Я психопат немного(у меня справка есть)

Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 19.06.2026, 18:53

Я психопат немного(у меня справка есть)

диагностированное антисоциальное расстройство личности, имеешь в виду? 

Келли отреагировал на эту запись.
Келли

Не ну просто много раз ходила к психологу изо того что у меня проблемы с гневом(они и сейчас есть)

Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 19.06.2026, 18:59

Не ну просто много раз ходила к психологу изо того что у меня проблемы с гневом(они и сейчас есть)

но проблемы с гневом могут быть и без психопатии. а как понять "немного психопат"? акцентуация характера? то есть у тебя снижены эмпатия, отсутствуют или снижены угрызения совести, притуплен страх, но всего этого недостаточно, чтобы поставить полноценный диагноз?

Келли и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
КеллиБез ника и хештегов
Back to top button