Макияж
Цитата: ChechenVibe_RedHeart💖🔥 от 09.07.2026, 11:56как вы относитесь к матовой красной помаде?используете ли ее?если да то с какими тенями?я вот делаю смоки айс с черными тенями и использую. в этом макияже. красную помаду от GEGEMOON
как вы относитесь к матовой красной помаде?используете ли ее?если да то с какими тенями?я вот делаю смоки айс с черными тенями и использую. в этом макияже. красную помаду от GEGEMOON
Цитата: alis от 09.07.2026, 12:00Цитата: 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички от 09.07.2026, 11:56как вы относитесь к матовой красной помаде?используете ли ее?если да то с какими тенями?я вот делаю смоки айс с черными тенями и использую. в этом макияже. красную помаду от GEGEMOON
красная помада это оч красиво! классный акцентный цвет, оч хорошая штука на какие-нибудь мероприятия. но мне вот красный увы не идёт птмчт у меня холодный подтон кожи. матовые помады в целом тоже мне безумно нравятся, я б хотела такую заиметь когда-нибудь, но щас у меня всего одна помада и то сатиновая. ещё и цвет фуксия ахаха
Цитата: 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички от 09.07.2026, 11:56как вы относитесь к матовой красной помаде?используете ли ее?если да то с какими тенями?я вот делаю смоки айс с черными тенями и использую. в этом макияже. красную помаду от GEGEMOON
красная помада это оч красиво! классный акцентный цвет, оч хорошая штука на какие-нибудь мероприятия. но мне вот красный увы не идёт птмчт у меня холодный подтон кожи. матовые помады в целом тоже мне безумно нравятся, я б хотела такую заиметь когда-нибудь, но щас у меня всего одна помада и то сатиновая. ещё и цвет фуксия ахаха
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 09.07.2026, 12:05посоветуйте пж чем легче всего подводить межресничку
а еще чем можно закрыть неровности на лице (кроме тоналки и консилера, они нифига не помогабт)
посоветуйте пж чем легче всего подводить межресничку
а еще чем можно закрыть неровности на лице (кроме тоналки и консилера, они нифига не помогабт)
Цитата: alis от 09.07.2026, 12:06дамы, как вы относитесь к палеткам вивьен сабо в целом? я купила себе и только щас подумала сделала ли я ошибку ахахахха она просто стоила смешных денег в зя. вот такая у меня если интересно
я пока ей не красилась, только свотчила после покупки, заметила только что бургунди осыпается, но сияшки невероятно красивые. ещё если интересно то коричневые цвета прям оч оч похожи, но мне в целом норм, думаю с этим можно что-нибудь сделать
дамы, как вы относитесь к палеткам вивьен сабо в целом? я купила себе и только щас подумала сделала ли я ошибку ахахахха она просто стоила смешных денег в зя. вот такая у меня если интересно
![]()
![]()
я пока ей не красилась, только свотчила после покупки, заметила только что бургунди осыпается, но сияшки невероятно красивые. ещё если интересно то коричневые цвета прям оч оч похожи, но мне в целом норм, думаю с этим можно что-нибудь сделать
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 09.07.2026, 12:06Цитата: алисик хассик хазбик от 09.07.2026, 12:06дамы, как вы относитесь к палеткам вивьен сабо в целом? я купила себе и только щас подумала сделала ли я ошибку ахахахха она просто стоила смешных денег в зя. вот такая у меня если интересно
они оч крутые
а еще они вечные походу, у меня маман одной три года красит уже
Цитата: алисик хассик хазбик от 09.07.2026, 12:06дамы, как вы относитесь к палеткам вивьен сабо в целом? я купила себе и только щас подумала сделала ли я ошибку ахахахха она просто стоила смешных денег в зя. вот такая у меня если интересно
они оч крутые
а еще они вечные походу, у меня маман одной три года красит уже
Цитата: фосфор.#инёнок от 09.07.2026, 12:09Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 09.07.2026, 12:05посоветуйте пж чем легче всего подводить межресничку
смотря какие неровности
но тоналка и консилер текстуру кожи в любом случае не поменяют, они работают только с цветокоррекцией. если речь о покраснениях, можно попробовать наносить сначала точечно зеленый корректор, а сверху перекрывать тоном
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 09.07.2026, 12:05посоветуйте пж чем легче всего подводить межресничку
смотря какие неровности
но тоналка и консилер текстуру кожи в любом случае не поменяют, они работают только с цветокоррекцией. если речь о покраснениях, можно попробовать наносить сначала точечно зеленый корректор, а сверху перекрывать тоном
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 09.07.2026, 12:11Цитата: фосфор.#инёнок от 09.07.2026, 12:09Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 09.07.2026, 12:05посоветуйте пж чем легче всего подводить межресничку
смотря какие неровности
бугры и болячки
я видела в целом штуку которой косплееры лицо мазюкают но не знаю как это называется
Цитата: фосфор.#инёнок от 09.07.2026, 12:09Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 09.07.2026, 12:05посоветуйте пж чем легче всего подводить межресничку
смотря какие неровности
бугры и болячки
я видела в целом штуку которой косплееры лицо мазюкают но не знаю как это называется
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 09.07.2026, 13:29Цитата: фосфор.#инёнок от 09.07.2026, 01:23Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 07.07.2026, 14:43Респект за классную тему)
Если кто-то тоже пользуется, посоветуйте, пожалуйста, хорошие цветные туши для ресниц 🙏
К сожалению, фирма моей любимой синей туши какие-то другие цвета, кроме черной/коричневой классики не делает, а арсенал разноцветия очень хочется пополнить
у RAD очень яркие и есть много разных цветов, но, судя по отзывам, у людей с чувствительными глазами может вызвать аллергию(у меня такой проблемы не было, брала пару лет назад) и довольно сильно склеивает ресницы, если не нравится эффект паучьих лапок, придется потратить время на их разделение
У darling не так давно вышли бордовая и изумрудная термотуши, не сказать, что прям очень яркие, мне нравится, что смываются теплой водой, но не нравится цена
говорят, ещё вивьен сабо кабаре неплохая, но тут хз, не пробовала
для меня самая приятная по цене, качеству и количеству оттенков вот эта(только объем небольшой, всего 5 мл, и щеточка странная, но к этому быстро привыкаешь)
еще очень нравится, что это именно термотушь, обычными уже давно не пользуюсь
@lissa2021
Спасибо, возможно присмотрю себе что-нибудь из них)
К RAD приглядывалась, но встречала мнение, что эта тушь самое то для истерик и драматичных подтеков, поэтому как-то сомневалась
На Handaiyan глаз уже успела положить, очень нравится их разнообразие оттенков) В отличие от Вивьен сабо, у которых из цветных только синий да фиолетовый, хотя качество у них как будто действительно хорошее
Насчет термотушей поддерживаю, тоже очень нравятся, в любимой Stellary wild blue души не чаю
Цитата: фосфор.#инёнок от 09.07.2026, 01:23Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 07.07.2026, 14:43Респект за классную тему)
Если кто-то тоже пользуется, посоветуйте, пожалуйста, хорошие цветные туши для ресниц 🙏
К сожалению, фирма моей любимой синей туши какие-то другие цвета, кроме черной/коричневой классики не делает, а арсенал разноцветия очень хочется пополнить
у RAD очень яркие и есть много разных цветов, но, судя по отзывам, у людей с чувствительными глазами может вызвать аллергию(у меня такой проблемы не было, брала пару лет назад) и довольно сильно склеивает ресницы, если не нравится эффект паучьих лапок, придется потратить время на их разделение
У darling не так давно вышли бордовая и изумрудная термотуши, не сказать, что прям очень яркие, мне нравится, что смываются теплой водой, но не нравится цена
говорят, ещё вивьен сабо кабаре неплохая, но тут хз, не пробовала
для меня самая приятная по цене, качеству и количеству оттенков вот эта(только объем небольшой, всего 5 мл, и щеточка странная, но к этому быстро привыкаешь)
еще очень нравится, что это именно термотушь, обычными уже давно не пользуюсь
Спасибо, возможно присмотрю себе что-нибудь из них)
К RAD приглядывалась, но встречала мнение, что эта тушь самое то для истерик и драматичных подтеков, поэтому как-то сомневалась
На Handaiyan глаз уже успела положить, очень нравится их разнообразие оттенков) В отличие от Вивьен сабо, у которых из цветных только синий да фиолетовый, хотя качество у них как будто действительно хорошее
Насчет термотушей поддерживаю, тоже очень нравятся, в любимой Stellary wild blue души не чаю
Цитата: серафина от 09.07.2026, 13:55Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 09.07.2026, 12:05посоветуйте пж чем легче всего подводить межресничку
если постоянно слезятся чувствительные глаза то лучше ничем толку мало а ниприятна ,, лично мне удобнее немного влажной тонкой кистью набрать черные/темнокориченевые тени и провести прям по ресничному краю
видела шо все делают карандашом но для меня это пытка и размажется в течение часа
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 09.07.2026, 12:05посоветуйте пж чем легче всего подводить межресничку
если постоянно слезятся чувствительные глаза то лучше ничем толку мало а ниприятна ,, лично мне удобнее немного влажной тонкой кистью набрать черные/темнокориченевые тени и провести прям по ресничному краю
видела шо все делают карандашом но для меня это пытка и размажется в течение часа
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк от 09.07.2026, 15:19Цитата: серафина от 09.07.2026, 13:55Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 09.07.2026, 12:05посоветуйте пж чем легче всего подводить межресничку
спасибо💖
Цитата: серафина от 09.07.2026, 13:55Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 09.07.2026, 12:05посоветуйте пж чем легче всего подводить межресничку
спасибо💖
Цитата: глузя от 09.07.2026, 16:49я и без макияжа самая красивая
я и без макияжа самая красивая
Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 26.07.2026, 03:05А давайте мы все в этой теме забабахаем обзор на косметичку—
А давайте мы все в этой теме забабахаем обзор на косметичку—
Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 26.07.2026, 03:13Цитата: 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички от 09.07.2026, 11:56как вы относитесь к матовой красной помаде?используете ли ее?если да то с какими тенями?я вот делаю смоки айс с черными тенями и использую. в этом макияже. красную помаду от GEGEMOON
К красной помаде в любом виде отношусь хорошо, но мне она вообще не подходит из-за специфичного оттенка кожи
Цитата: 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички от 09.07.2026, 11:56как вы относитесь к матовой красной помаде?используете ли ее?если да то с какими тенями?я вот делаю смоки айс с черными тенями и использую. в этом макияже. красную помаду от GEGEMOON
К красной помаде в любом виде отношусь хорошо, но мне она вообще не подходит из-за специфичного оттенка кожи
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 26.07.2026, 12:54Я в последнее время стала краситься, как попугай, если говорить преувеличенно. У меня в косметичке, где раньше была всего одна светло-розовая помада и блеск, теперь развелись оттенки всех цветов радуги, как и в палетке с тенями. Мне очень заходит яркий макияж, хотя не сказать, что я прямо-таки перебарщиваю. Причём урвала я всё довольно дёшево, как деревня, не понимающая разницы между хорошей дорогой косметикой и голубыми тенями тёти Любы из сельпо, но я правда так и не научилась в этом разбираться. По-моему, выглядит и держится одинаково.
Я в последнее время стала краситься, как попугай, если говорить преувеличенно. У меня в косметичке, где раньше была всего одна светло-розовая помада и блеск, теперь развелись оттенки всех цветов радуги, как и в палетке с тенями. Мне очень заходит яркий макияж, хотя не сказать, что я прямо-таки перебарщиваю. Причём урвала я всё довольно дёшево, как деревня, не понимающая разницы между хорошей дорогой косметикой и голубыми тенями тёти Любы из сельпо, но я правда так и не научилась в этом разбираться. По-моему, выглядит и держится одинаково.
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 12:56Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 26.07.2026, 03:05А давайте мы все в этой теме забабахаем обзор на косметичку—
Ооо имба идея. Седня отфотаю если не будет лень
Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 26.07.2026, 03:05А давайте мы все в этой теме забабахаем обзор на косметичку—
Ооо имба идея. Седня отфотаю если не будет лень
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 12:58Цитата: 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички от 09.07.2026, 11:56как вы относитесь к матовой красной помаде?используете ли ее?если да то с какими тенями?я вот делаю смоки айс с черными тенями и использую. в этом макияже. красную помаду от GEGEMOON
У меня ее нет и никогда не было, но мне нравится как это выглядит, особенно со смоки айс как раз. Однако оно не всем подходит и не с любым макияжем
У меня ее нет и никогда не было, но мне нравится как это выглядит, особенно со смоки айс как раз. Однако оно не всем подходит и не с любым макияжем
Цитата: alis от 26.07.2026, 13:17Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 26.07.2026, 03:05А давайте мы все в этой теме забабахаем обзор на косметичку—
давайте!!! но я через неделю только смогу
давайте!!! но я через неделю только смогу
Цитата: Оя.намере.й.наст.ояща от 26.07.2026, 13:20Цитата: 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички от 09.07.2026, 11:56как вы относитесь к матовой красной помаде?используете ли ее?если да то с какими тенями?я вот делаю смоки айс с черными тенями и использую. в этом макияже. красную помаду от GEGEMOON
Сама в целом практически не крашусь в связи с отсутствием времени и редким пребыванием вне дома, но как по мне акцентные губы, если правильно их обыграть выглядят просто шикарно!! Со смоки айс ещё прелестнее, главное не переборщить, чтобы не создавать слишком много акцентов на лице.
Как вариант использовать холодные и контрастные по отношению к красным губам тени, только более приглушенных оттенков. К примеру светло-синие или даже изумрудно-зеленые.
Но тут все ещё зависит от многих нюансов вроде тона кожи и т.д., да и выводы я свои делаю основываясь не на личном опыте, а теории цвета и других людях
Сама в целом практически не крашусь в связи с отсутствием времени и редким пребыванием вне дома, но как по мне акцентные губы, если правильно их обыграть выглядят просто шикарно!! Со смоки айс ещё прелестнее, главное не переборщить, чтобы не создавать слишком много акцентов на лице.
Как вариант использовать холодные и контрастные по отношению к красным губам тени, только более приглушенных оттенков. К примеру светло-синие или даже изумрудно-зеленые.
Но тут все ещё зависит от многих нюансов вроде тона кожи и т.д., да и выводы я свои делаю основываясь не на личном опыте, а теории цвета и других людях
Цитата: фосфор.#инёнок от 26.07.2026, 15:31Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 26.07.2026, 03:05А давайте мы все в этой теме забабахаем обзор на косметичку—
[spoiler title="оформление лица"]
1-фиксатор Milk, макияж держит неплохо, но дает влажный финиш, который мне очень не нравится, поэтому обязательно припудриваюсь сверху
2-Chanel Eau de teint(я жертва маркетинга) в самом светлом оттенке. Практически ничего не перекрывает, только слегка выравнивает тон, но я именно этого от него и ожидала. Финиш тоже влажный, так что обычно использую его только в области под глазами, когда не хочется наносить консилер, но круги заблюрить как-то надо. Рядом под номером 13 кисточка от него. Распределяет хорошо, но не вау, съедает много продукта, и её неудобно мыть, почти не пользуюсь
3-bb крем от какого-то китайского нн бренда novo, был куплен в 9 классе, оттенок не помню, но, скорее всего, тоже самый светлый. 0 претензий к нему, с пудрой держится отлично, перекрывает неплохо для bb крема
4-консилер от influence, на первой странице уже расписала, какой он классный
5-Lancôme serum concealer в оттенке 115C, текстура для меня просто идеальная, еще и перекрывает отлично, НО эта скотина за 100500 денег, решила, что имеет право окислиться спустя 2 месяца после покупки. Теперь мешаю его с консилером под номером 6⬇️
6-Dior Backstage в оттенке 0CR, выбирала онлайн и жестко прогадала, он даже для меня слишком светлый, но если смешать с Lancôme⬆️, то получается что-то нереальное, они идеально дополняют друг друга
7-рассыпчатая пудра Anastasia Beverly Hills в оттенке vanilla, 0 претензий, хорошо фиксирует, подходит для бейкинга, большой объем, удачный цвет
8-кремовые румяна Douglas в оттенке pink obsession. Нравится все: и цвет, и стойкость, и растушевка, минусов нет
9-кремовые румяна Westman Atelier в оттенке dou dou, очень стойкие, но для меня темноваты, поэтому использую на губах
10-корректор Organic Kitchen, хз вообще, что он тут делает, пользуюсь раз в год. Да, перекрывает лучше всех вышеперечисленных консилеров вместе взятых, но как же сильно меня от него обсыпает, он прям очень плотный и маслянистый
11-мини-спонж Beauty Blender. Просто хороший спонжик, ничего плохого сказать не могу
12-набор кистей Real Techniques, очень качественные, моим уже больше 4 лет, а по ним и не скажешь, хотя я не очень-то бережно с ними обращаюсь
[/spoiler]
[spoiler title="губы"]
1-те самые блески Clarins в 17, 19 и 25 оттенках. Красивые цвета, увлажняют, вкусно пахнут, минусов не вижу
2-масло для губ Summer Fridays в оттенке blush dreams. Все отлично, кроме слишком большого аппликатора, приходится наносить пальцем, а вне дома это делать не очень удобно
3-гелевый карандаш для губ Vivienne Sabó Grand Volume в 01 оттенке. Стойкий, оттенок практически сливается с цветом моих губ, мне очень нравится, больше никакими карандашами не пользуюсь
4-блеск для губ La Mer. Просто прозрачный блеск с легким мятным холодком(я такое обожаю) и не особо яркими блестками
5-какой-то нн блеск, название бренда стерлось. очень липкий, зато блестки действительно заметны. Кажется, купила только из-за названия оттенка
[/spoiler]
[spoiler title="глаза+брови"]
1-палетка Dior 5 Couleurs Couture в оттенке 649. Единственный оттенок, которым пользовалась, вылетел, когда кошка уронила ее на кафельный пол в ванной. Розовый и белый цвета вообще незаметны на лице, а коричневые для меня слишком теплые и не растушевываются нормально(но мб у меня просто руки из жопы)
2-палетка Lancôme Hypnôse Pallette в оттенке 06 Reflet D’améthyste. Моя первая палетка теней, но сами видите, какие тут цвета, я пользуюсь только самым светлым и иногда розовым
3-термотушь Relois «реально хайповая»🤘🏻🤘🏻🤘🏻 маркетолога я б уволила, а сама тушь действительно хорошая, полноценный аналог Darling, уже пела ей оды страницу назад
4-тушь Essence. Была куплена ещё в 10 классе, но я ей почти не пользуюсь, мне не нравится, как на мне выглядит коричневая тушь
5-гель для бровей Lavelle Collection💅🏻💅🏻💅🏻стоил 200 с чем-то рублей, вкусно пахнет, удерживал мои толстые (на момент обучения в 9 классе) брови, нареканий нет, но сейчас я в своем тонкобровом прайме, так что такая жесткая фиксация на каждый день мне уже не нужна
6-сыворотка для бровей и ресниц Influence, вот ее-то я сейчас и юзаю ежедневно. Слегка фиксирует и, вроде как, ухаживает, никакой аллергической реакции не вызвала
7-карандаш для бровей RAD в 002 оттенке, я его просто обожаю, подробнее расписала на 1 странице
8-карандаш для бровей Belor Design, 204 оттенок. Для меня слишком теплый, иногда использую для глаз
9-неизвестно как оказавшаяся у меня палетка 7Days в я без понятия каком оттенке, этикетку отковыряла еще несколько лет назад. Матовые оттенки (кроме самого правого нижнего) абсолютно беспонтовые, как будто мел. Сияшки красивые, но если наносить их без базы, осыпятся за 5 минут
забыла добавить этих ребят на предыдущее фото
в шайбе гелевая подводка Maybelline, ей уже почти 5 лет, а я до сих пор пользуюсь. ОЧЕНЬ стойкая, her смоешь даже гидрофилкой, ещё сутки точно будешь ходить с остатками
ну, ещё всякие нн кисточки, хз че про них говорить
и два карандаша Lancôme и Armani, полная хрень, размажутся за полчаса(а то и меньше), чисто для pre-shower makeup побаловаться
[/spoiler]
Цитата: плим🕯️ от 26.07.2026, 16:45Сразу говорю на состояние не возникаем пушто я этой косметикой 😳😳😳пользуюсь
[spoiler title="палетки"]
Хз чо сказать все классные кроме nouba, она бледноватая но старющая мамина
[/spoiler]
[spoiler title="однушки, хайлайтеры, пудра"]
Хайлайтер nice view мне чета не очень нравится, глаза от него болеть начинают, если наносить. А голубые тени бледные очень
[/spoiler]
[spoiler title="консилер, туши, жидкие тени"]
Попорядочку все. Хз че добавить, белая тушь воняет замазкой думаю это оно и есть
[/spoiler]
[spoiler title="бурмалда для губ"]
Первый бежевый блеск?? существует, у второго крутой фиолетовый оттенок, третья помада очень хорошая жирненькая черная, люксвизаж знаменитое говно от которого губы складываются в гармошку, миксит мне тоже не сильно зашел, а дешовая подделка на кико ван лав, пахнет мармеладкой
Еще у меня ноунейм гигиеничек дофига. Особенно вонючей пантеноловой сладости, если вы псориазно сохнете также как и я можете с ног до головы мазаться ею
[/spoiler]
[spoiler title="карандаши"]
Первые пять бьюти бомб, клянусь их было больше по всему дому валяются видимо. Очень классные для глаз бровей ногтей волос вы поняли мне очь нравятся. Потом лежит чернильная подводка которой я делала разве что джоджо мейкап и писала маша дура на остановке, вроде справилась с этим отлично. Далее абсолютно ноунеймовские карандаши которые мне поотдавали и не красилась я ими ни разу
[/spoiler]
Еще у меня имеется сладкая мечта на большую палетку аквагрима пушто я люблю БЕШАНЫЕ мейки но покачто я нищ😕
Сразу говорю на состояние не возникаем пушто я этой косметикой 😳😳😳пользуюсь
Еще у меня имеется сладкая мечта на большую палетку аквагрима пушто я люблю БЕШАНЫЕ мейки но покачто я нищ😕