Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

как реагировать на то, что меня сталкерит чел из школы?

расскажу все с самого начала.

месяца 3 назад сидела с одноклассницей на этаже. людей не было, и вдруг проходит пацан и фоткает нас со вспышкой, делая вид, что общается по телефону..

мы с этого поржали, но после начала происходить жесть

он начал постоянно ходить за мной, иногда специально проходил чуть ли не в притык ко мне. 

я пыталась с ним поконтактировать, он не отвечал, убегал в прямом смысле.. 

я его уже боюсь, яхз что с этим делать. может он меня ненавидит? может он меня любит?.. может он что-то хочет от меня? помогите плзззз, я реально так скоро с ума сойду  Смайлик 

(p.s мои одноклассницы это давно заметили и некоторые из них даже посылали его куда подальше :3)

Бродячий Манипулятор #какиетохэштеги, хохочу сколько хочу и 10 отреагировали на эту запись.
Бродячий Манипулятор #какиетохэштегихохочу сколько хочуЦейтнот💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋtuejulЗабытое прошлое✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗selinaзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештегов

Если он к вам пристает, обьзательно скажите родителям, и пожалуйтесь говоря что он к вам пристает, и нарушает личные границы, например фоткает вас без разрешения, это нельзя так просто взять и игнорировать, а то он вас будет доставать и приставать  еще хуже, недайбог конечно, лучше сразу все сказать

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋтоби фокс﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟБез ника и хештеговхохочу сколько хочу
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.04.2026, 13:32

Если он к вам пристает, обьзательно скажите родителям, и пожалуйтесь говоря что он к вам пристает, и нарушает личные границы, например фоткает вас без разрешения, это нельзя так просто взять и игнорировать, а то он вас будет доставать и приставать  еще хуже, недайбог конечно, лучше сразу все сказать

я родителям говорила, они сказали что он просто втюрился и сказали не обращать внимания 0_о

хохочу сколько хочу и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
хохочу сколько хочуБез ника и хештегов

Как не обращать внимание! Скажите им что это серьезно, если не доходит, скажите директуру, что такой-то ученик пристает, и ему самому скажите, "Если ты еще раз будешь к ко мне пристовать я обращусь в полицию или в другие организации" напугайте его чтобы он больше так не делал

Непревзойдëнный Огурец, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟБез ника и хештеговхохочу сколько хочу
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.04.2026, 13:42

Как не обращать внимание! Скажите им что это серьезно, если не доходит, скажите директуру, что такой-то ученик пристает, и ему самому скажите, "Если ты еще раз будешь к ко мне пристовать я обращусь в полицию или в другие организации" напугайте его чтобы он больше так не делал

хах, попытаюсь... спасибо большое за совет !! <3

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, Без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋБез ника и хештеговхохочу сколько хочуJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

классная. завуч. директор. убегает от тебя птмчт не ожидает что это пройдёт для него безнаказанно

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, ﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟБез ника и хештеговхохочу сколько хочу

Скажите родителям ещё раз, до них обычно не с первого раза доходит. Опишите более подробно свои чувства, скажите, что вам страшно, что его поведение вас пугает и что это не нормальне поведение, даже если он "втюрился". Скажите родителям имя и фамилию этого мальчика, скиньте, покажите им его фотку, чтобы они знали как он выглядит. Попросите родителей поговорить с родителями этого сталкера. Скажите, что этот страх даже мешает вам учиться и спокойно спать, например, чтобы до родителей наконец дошло, что "не обращать внимание", это не решение проблемы. 

Тайлер Дёрден, тоби фокс и 6 отреагировали на эту запись.
Тайлер Дёрдентоби фокс🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговхохочу сколько хочу﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 12.04.2026, 16:51

Скажите родителям ещё раз, до них обычно не с первого раза доходит. Опишите более подробно свои чувства, скажите, что вам страшно, что его поведение вас пугает и что это не нормальне поведение, даже если он "втюрился". Скажите родителям имя и фамилию этого мальчика, скиньте, покажите им его фотку, чтобы они знали как он выглядит. Попросите родителей поговорить с родителями этого сталкера. Скажите, что этот страх даже мешает вам учиться и спокойно спать, например, чтобы до родителей наконец дошло, что "не обращать внимание", это не решение проблемы. 

я не знаю его имени и фамилии (((((((

хохочу сколько хочу и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
хохочу сколько хочуБез ника и хештегов

Узнайте хотя бы в каком классе он учиться или проследите за ним, приведите туда директора или завуча, скажите что вот этот ученик пристает и пугает вас, и они дальше сами разберуться в кабинете, не бойтесь просить о помощи, это очень важно!

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, тоби фокс и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛тоби фоксБез ника и хештеговхохочу сколько хочу﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ
Цитата: ﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ от 12.04.2026, 13:24

месяца 3 назад сидела с одноклассницей на этаже. людей не было, и вдруг проходит пацан и фоткает нас со вспышкой, делая вид, что общается по телефону..

он начал постоянно ходить за мной, иногда специально проходил чуть ли не в притык ко мне. 

я его уже боюсь, яхз что с этим делать. может он меня ненавидит? может он меня любит?.. может он что-то хочет от меня? помогите плзззз, я реально так скоро с ума сойду  Смайлик 

(p.s мои одноклассницы это давно заметили и некоторые из них даже посылали его куда подальше :3)

В моей школе есть подобная ситуация. У нас есть пятиклассник, который выглядит на 14, он очень навязчивый и тактильный. Мои подруги с ним однажды познакомились, и с тех пор он постоянно ходит за ними(это если честно, раздражает). Этот пацанчик передразнивает нас, обнимает подруг, как будто они в отношениях, одну даже посмел лапать (⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠). Им это не нравиться, поэтому они ему настойчиво говорили "мне неприятно, уйди пожалуйста", но смысла ноль. Оно доходило даже до наших классных, на него писали докладные, но ничего не происходит. Если честно, мой совет просто игнорировать, но он не всем помогает так что я согласна с людьми наверху

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, Без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговхохочу сколько хочу﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ
Цитата: 𝑆𝑒𝑙𝑖𝑛𝑜4𝑘𝑎 от 13.04.2026, 08:11

В моей школе есть подобная ситуация. У нас есть пятиклассник, который выглядит на 14, он очень навязчивый и тактильный. Мои подруги с ним однажды познакомились, и с тех пор он постоянно ходит за ними(это если честно, раздражает). Этот пацанчик передразнивает нас, обнимает подруг, как будто они в отношениях, одну даже посмел лапать (⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠). Им это не нравиться, поэтому они ему настойчиво говорили "мне неприятно, уйди пожалуйста", но смысла ноль. Оно доходило даже до наших классных, на него писали докладные, но ничего не происходит. Если честно, мой совет просто игнорировать, но он не всем помогает так что я согласна с людьми наверху

треснуть бы его разок как следует. до таких, увы, слова не доходят.

selina, ﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ и 3 отреагировали на эту запись.
selina﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟЭлизабет ДрэмБез ника и хештеговхохочу сколько хочу

Подойди к нему одна, без подруг, друзей и т. п., это ТВОЯ проблема. Без всяких "А ну иди сюда, тварь, ничего не хочешь мнек сказать!?" спроси. Если он будет игнорировать вопросы или затягивать "Ну... Э... Ну я просто это..." обратись к классному руководителю, если возможность есть то к завучу. Не делай вид что "Я тебя не вижу,чего я не вижу того нет" и говори прямо либо ему, либо тому кто старше и главнее.

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, Без ника и хештегов и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговхохочу сколько хочу
Цитата: Дазай Осаму от 13.04.2026, 13:32

Подойди к нему одна, без подруг, друзей и т. п., это ТВОЯ проблема. Без всяких "А ну иди сюда, тварь, ничего не хочешь мнек сказать!?" спроси. Если он будет игнорировать вопросы или затягивать "Ну... Э... Ну я просто это..." обратись к классному руководителю, если возможность есть то к завучу. Не делай вид что "Я тебя не вижу,чего я не вижу того нет" и говори прямо либо ему, либо тому кто старше и главнее.

я боюсь контактировать с ним когда я одна, я скорее от страха умру, чем скажу ему хоть слово тет-а-тет 😥

хохочу сколько хочу, Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
хохочу сколько хочуДазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽Без ника и хештегов

Если тебя он очень пугает, скажи классному руководителю и родителям. Самой не надо в это лезть, поверь мне на слово. Не известно, что он от тебя хочет и что в его мозгу. И не ходи в темноте, переулкам и там где совсем нет людей.

Келли и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
КеллиБез ника и хештегов

Это Эдвард из "Сумерек" что-ли? Смайлик 

А если серьёзно, если он убегает от тебя, узнай его номер через знакомых, и напиши, что тебя очень пугает его поведение, и если он не объяснит, почему он так делает, и продолжит, ты обратишься в полицию. Лучше писать в мессенджере, где нельзя удалять сообщения, либо сразу заскринить его ответ.

Думаю если у него нет плохих намерений в отношении тебя, он нормально скажет, в чём дело. Если ты ему нравишься, и он просто стесняется, в переписке, как мне кажется, у него получится быть более открытым. 

А если он настроен агрессивно, нужно сказать об этом классному руководителю и родителям, это не шутки.

Без ника и хештегов, манфрохудожник ищет мотивацию и 2 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговманфрохудожник ищет мотивациюхохочу сколько хочутоби фокс

сталкери его в ответ

livevil, Тайлер Дёрден и 4 отреагировали на эту запись.
livevilТайлер Дёрден﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~манфрохудожник ищет мотивацию

Кастет в виде кошки в ручки и все нема сталкера

Без ника и хештегов, манфрохудожник ищет мотивацию и ♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~ отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговманфрохудожник ищет мотивацию♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

Ствол на что создан?

Без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
Без ника и хештегов

🥀

Попробуй на него через его одноклов выйти. Если боишься, то с подругой (поверьте, мне, например, со своими Бахилами не так страшно). Пусть его одноклассники помогут тебе с ним поговорить)

🥀

Без ника и хештегов и Джекс отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговДжекс

🥀

Попробуй на него через его одноклов выйти. Если боишься, то с подругой (поверьте, мне, например, со своими Бахилами не так страшно). Пусть его одноклассники помогут тебе с ним поговорить)

🥀

кст, я нашла о нем всю инфу и до конца уч года его шугала, теперь он меня боится

убить сталкера

Без ника и хештегов, ♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~ и 2 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕
Back to top button