Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как сделать шоколадную колбасу~

Приветик! На этом форуме я могу тебе посоветовать как приготовить шоколадную колбасу! Делать её очень легко и быстро!

Ингредиенты:

1) Простое печенье (например Юбелейное) либо одна большая пачка, либо 2 маленьких.

2) Масло целое. Если мало печенья, то половина масла.

3) Снущëнка, целая банка. Тоже надо лить на глаз.

4) Какао. Лучше не Несквик, потому что будет слишком сладко.

Как делать:

1) Берем большую миску.

2) Разламываем наше печенье на маленькие кусочки и кладем в миску. Можно добавить грецкие орехи. 

3) Накладываем в миску с печеньем масло на глаз.

4) Мешаем.

5) Добавляем сгущенки на глаз и размешиваем.

6) Высыпаем какао. Главное не переборщить!

7) Кладем все в прозрачный пакетик, делаем форму колбасы и засовываем в морозилку.

Вуаля! Пользуйтись! *сказалв я и съела ещё дольку вкусной шоколадной колбаски*

 

Инь отреагировал на эту запись.
Инь

Ухты, спасибо!

Спасибо за рецепт, хоть что-то полезное есть на этом сайте.

Янь отреагировал на эту запись.
Янь

Сегодня приготовила шоколадную колбасу по этому рецепту.

Очень вкусно, спасибо!

Янь отреагировал на эту запись.
Янь

Шоколадная колбаса это вещь похожая на картошку и ряд  практически идентичных кондитерских изделий.

А вот покупной " Марципановый хлеб " на порядок вкуснее. 

Цитата: Гипертрофированная Мансипама от 16.02.2021, 16:00

Сегодня приготовила шоколадную колбасу по этому рецепту.

Очень вкусно, спасибо!

💗😉

Приветик! На этом форуме я могу тебе посоветовать как приготовить шоколадную колбасу! Делать её очень легко и быстро!

Ингредиенты:

1) Простое печенье (например Юбелейное) либо одна большая пачка, либо 2 маленьких.

2) Масло целое. Если мало печенья, то половина масла.

3) Снущëнка, целая банка. Тоже надо лить на глаз.

Круть,потом попробую Смайлик

4) Какао. Лучше не Несквик, потому что будет слишком сладко.

Как делать:

1) Берем большую миску.

2) Разламываем наше печенье на маленькие кусочки и кладем в миску. Можно добавить грецкие орехи. 

3) Накладываем в миску с печеньем масло на глаз.

4) Мешаем.

5) Добавляем сгущенки на глаз и размешиваем.

6) Высыпаем какао. Главное не переборщить!

7) Кладем все в прозрачный пакетик, делаем форму колбасы и засовываем в морозилку.

Вуаля! Пользуйтись! *сказалв я и съела ещё дольку вкусной шоколадной колбаски*

 

 

Back to top button