Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

★Как стать узнаваемой на трикки?★

★Вы считаете себя популярной персоной?★
★Да★
★Не знаю★
★Нет★

Я помню... Шел 2023 год... 

Короче, здарова, база! Я хочу быть такой же узнаваемой как Лира, или, может Овечка... Хочу узнать как вы этого добилиииись!!! 

(О популярности Снежи и не мечтаю лол) 

Подскажите пж:_

Пы.Сы. — я не оч люблю ролки, в дневнике пишу только по случаю и актив 30 мин — 1 ч в день

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝗬𝘂семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательlannСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: !!★𝚂𝙲𝙴𝙽𝙴 • 𝙺𝚈𝙻𝙴★!! от 24.11.2024, 00:06

Короче, здарова, база! Я хочу быть такой же узнаваемой как Лира, или, может Овечка... Хочу узнать как вы этого добилиииись!!! 

Пы.Сы. — я не оч люблю ролки, в дневнике пишу только по случаю и актив 30 мин — 1 ч в день

У меня тот же самы вопрос… я хоть далеко непопулярная «лИчН0СтЬ» на Трикки, но вот что я могу сказать:

1}Как можно дольше побыть на сайте. Популярность может прийти со временем, никто не добивался ничего сразу! Я вот на этом сайте с мая 2023.

2}Делать тесты, желательно побольше и почаще, и не на заезженные или наоборот-по каким-то малоизвестным фандомам. 

3}Стать троллем. Да, знаю, это не лучший вариант прославиться на сайте… но тоже вариант! По крайней мере, они привлекают к себе много внимания, хотя продолжается это обычно не долго… Их достаточно быстро банят, в лучших случаях.

4}Почаще активить на форуме. На чужих темах или же создавать свои. Необязательно дневник-есть много других идей для тем, просто идеи для них приходят не сразу!

5}Комментировать тесты. Проходить-одно дело, комментировать-уже другое! Если комментировать тесты, то так о тебе узнаёт больше людей!

6}Кидать другим пользователям заявки в др. Можно и для количества. Так о тебе тоже узнают больше людей.

Знаю, это было крайне очевидно, но на большее я не способна…

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Фея макарон и 9 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательlannСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

У меня тот же самы вопрос… я хоть далеко непопулярная «лИчН0СтЬ» на Трикки, но вот что я могу сказать:

1}Как можно дольше побыть на сайте. Популярность может прийти со временем, никто не добивался ничего сразу! Я вот на этом сайте с мая 2023.

2}Делать тесты, желательно побольше и почаще, и не на заезженные или наоборот-по каким-то малоизвестным фандомам. 

3}Стать троллем. Да, знаю, это не лучший вариант прославиться на сайте… но тоже вариант! По крайней мере, они привлекают к себе много внимания, хотя продолжается это обычно не долго… Их достаточно быстро банят, в лучших случаях.

4}Почаще активить на форуме. На чужих темах или же создавать свои. Необязательно дневник-есть много других идей для тем, просто идеи для них приходят не сразу!

5}Комментировать тесты. Проходить-одно дело, комментировать-уже другое! Если комментировать тесты, то так о тебе узнаёт больше людей!

6}Кидать другим пользователям заявки в др. Можно и для количества. Так о тебе тоже узнают больше людей.

Знаю, это было крайне очевидно, но на большее я не способна…

Уххх, спасибки

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнсемка ‧₊˚☆lannСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Прежде всего нужно выбрать как именно ты хочешь преподнести себя на сайте. Можно стать популярной в виде милой булочки сайта, можно стать мрачной Триккистом пофигистом и этим заслужить себе популярность. Можно стать загадкой сайта которая никого в друзья не принимает, но где-то раз в месяц выпускает мега интересные психологические тесты. Также большую популярность даёт становление модератором форума/тестов. Можно просто выпускать мегапопулярные тесты. Но лучше всего придумать свой определённый особенный стиль

Цейтик, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!семка ‧₊˚☆lann

Троллить начни.

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!семка ‧₊˚☆lannСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Три правила успеха от Нессы ★

✩˚。⋆ Креативные тесты 

✩˚。⋆ Большое количество друзей 

✩˚。⋆ Стабильный актив

Dame de Pique, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 10 отреагировали на эту запись.
Dame de Pique𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝗬𝘂!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!семка ‧₊˚☆lann

Быть парнем. 

Или модератором. 

Цейтик, Dame de Pique и 14 отреагировали на эту запись.
ЦейтикDame de Piqueкокис ступня отойди от меня𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)декаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!ио | eclipse ★семка ‧₊˚☆lann

Я, к примеру, не считаю себя популярной, и думаю, это мне не нужно. А насчет этого, видимо как выше упомянуто:

1. Либо тесты.
  2. Большое количество друзей (наверно)
  3. И стабильный актив (хоть и часто пропадаю.)

Хоть и я делала много ролевых, популярность ко мне не взросла, зависит это уже от меня и ролевиков.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!ио | eclipse ★семка ‧₊˚☆lannСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

лучше сходи траву потрогай

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)декаданс mcsaint.Фея макаронЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!lannСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ от 24.11.2024, 18:27

@blasphemy , тебе надо Оскар за лучший совет века. *Вручает премию*

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макаронЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡@vixie𐙚.!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!lannСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Немного советов♡

Старайся выпускать популярные тесты.

Веди интересный дневник и/или какие-либо занимательные форумы. 

Имей много друзей, общайся с многими людьми.

Желаю удачи Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макаронЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!lannСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Просто будь собой, я полагаю...?

Не думаю, что популярные личности специально ставили себе цель стать популярными

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝗬𝘂!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!lann

быть активным человеком, к примеру, часто быть активной на форумах, общаться с другими триккистами, выпускать качественные тесты) 

ну а вообще, просто быть самим собой, популярность, так или иначе, сама придет

и, иметь свой почерк, так сказать, индивидуальность. чтобы была своя аура, манера написания тестов/форумов, ну, конкретное что-то, что тебя запомнит в глазах других

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтик𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝗬𝘂!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!
Цитата: ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ от 24.11.2024, 18:27

...Или снег

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl♡𝗬𝘂!!★𝙱𝚄𝚃𝚃𝙴𝚁𝚂 • 𝚂𝚃𝙾𝚃𝙲𝙷★!!Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Back to top button