Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вам «Зверополис-2»?

🎤 - Что вы думаете по поводу мультфильма «Зверополис-2»? Понравился ли он вам больше 1-ой части, или та была лучше? 

Отличный мультик! Думаю, времени с премьеры прошло достаточно, и все кто хотел уже посмотрели, так что позволю себе накидать немного спойлеров. 

Мне понравилось, что добавили много новых животных, а не только рептилий, но и млекопитающих: медоеда, лошадей, зебр, свиней, кабанов, ластоногих и многих других. Кроме того, во второй части получше раскрыли лор самого Зверополиса как города, это тоже порадовало. Повествование идет бодро и динамично, от событий на экране не скучаешь, но и не устаешь. Также было много отсылок как на предыдущую часть, так и на поп-культуру в целом. Довольно свежим и нестандартным показалась мотивация главного злодея, особенно их с Джуди диалог.

это все же помещу под спойлер

– Но ты можешь быть другим! Не таким, как они...

– Я не хочу.

С другой стороны, сиквел во многом идет по пути предыдущего мультфильма, вплоть до некоторых сюжетных поворотов. Я поймала себя на мысли, что это прикольно ощущается, когда ты приходишь в кино спустя почти 10 лет после того, как смотрел первую часть. Но если смотреть обе части подряд, то это, скорее всего, будет ощущаться как самоповтор. Я не уверена, что второй «Зверополис» пройдет проверку временем с таким же успехом, как и первый, но в кинотеатре я получила тонну приятных эмоций от просмотра  Смайлик 

Я бы поставила оценку 8/10, для меня обе части где-то на примерно одном уровне. 

Back to top button