Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы думаете, насколько сложно получить признание людей?

Ну вот например, ты хороший художник, а на тебя не обращают внимания. И так со многими направлениями и у многих людей, увы

Ну вот например, ты хороший художник, а на тебя не обращают внимания. И так со многими направлениями и у многих людей, увы

Темки для Артов надо подбирать актуальные, что сейчас будет людям нравиться

признайся честно, это ты моего персонажа рисовала? стиль слишком похож.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки

У меня есть всеобщее признание потому что я умная (иногда) + смешно шучу + отзывчивая + няшка. 

По поводу тебя хз. 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯
Цитата: Неролличка от 22.05.2025, 17:24

я не знаю кто твоего перса рисовал

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и боярышник забивной. (вэри ★) отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)
Цитата: Неролличка от 22.05.2025, 17:24

а что вообще актуально сейчас? надеюсь не СВО потому что мне не очень... ага

ну а так я фурри рисую, хз вроде популярное комьюнити

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и боярышник забивной. (вэри ★) отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)

Мне кажется это зависит от характера. Некоторым популярность и признание даются просто из-за того что они дышат, а некоторым очень трудно получить, даже если они очень сильно будут стараться.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

Так же можно привести пример насчёт тестов. Вот некоторые оригинальные и интересные тесты остаются в тени, а тем временем многие бессмысленные тесты получают много звёзд. Почему? Да потому что тема бессмысленных тестов была популярной и многим интересно было узнать результат, а некоторые оригинальные тесты остались в тени, потому что они были про какую-то неизвестную игру или про что-то не очень популярное. Может тема твоих рисунков людям не очень интересна, не слишком многих людей возможно интересует тематика твоих рисунков, а может быть причина в другом. В любом случае это просто мои догадки.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь
Back to top button