Тесты-истории

атмосферная история с фредом (о любви)

Тебя зовут Ния ,тебе 11 лет. Также у тебя есть младшая сестра Оливия. ты попала на факультет гриффиндор

извиняюсь за ошибки просьба не писать плохие комментарии

вроде это все удачи))
Вопрос 1.
прошло уже месяц с начала учебного года.Тебя определили на Гриффиндор.Ты очень радовалась потому что там были твои первые друзья Фред и Джордж, а также твоя сестра Оливия.Ты сидела и делала уроки в библиотеке как вдруг слышишь разговор. ?:спорим я не смогу сделать розыгрыш над Перси причём один без тебя? ?:только без меня или возьмёшь кого-то в напарники? Ты поняла что это были голоса Фреда и Джорджа ф:Я бы хотел Нию Д:ну мне будет скучно ждать и ничего не делать поэтому я сделаю розыгрыш над Роном с Оливией.Идёт? Ф:Как скажешь брат) Ожидаемо к тебе Подошёл Фред и попросил разыграть с ним Перси на что ты..
Вопрос 2.
Если не согласилась Фред упросил тебя . Ф: Смотри тебе надо подойти к перси и предложить эту сладость поняла? Н:ДА ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО В ДЕСЯТЫЙ РАЗ ОБЪЯСНЯТЬ??!! ф: Ой.. извини Н:Я знаю что потом ты случайно разольёшь воду на это и через некоторое время она сделает так то что у Перси окажутся ярко-малиновые волосы и ещё..
Вопрос 3.
Если ответ про краску Ф:Ния ты серьезно???у меня всё в своём уме ты же обожаешь свой цвет волос!!тем более у краски есть свои побочные эффекты и поэтому я не дам её тебе
Вопрос 4.
Если ответ про розыгрыши Ф:ну в этом и заключается часть нас с Джорджем.Ты вот можешь представить нас с Джорджем без розыгрышей?
Вопрос 5.
Ты усмехнулась и сказала Н:ладно до встречи Фред я сделаю всё как ты сказал встретимся завтра утром Вечером ты как обычно зашла в гостиную Гриффиндора и отдала перси нужную конфетку.Все шло как по маслу . Сделал ли Фред нужное ты не знала.Ты не могла заснуть чтобы заснуть было легче ты думала о...

anico

о май гад

Еще тесты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button