Как Вы думаете, Снежная Королева Демократичная аутист или шизофренник?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 25.11.2024, 21:25Цитата: O от 25.11.2024, 21:22Не то и ни другое, она просто человек без личной жизни и без понимания себя
Личная жизнь у меня есть как раз в отличии от тех, кто работает по могу часов в день
Цитата: O от 25.11.2024, 21:22Не то и ни другое, она просто человек без личной жизни и без понимания себя
Личная жизнь у меня есть как раз в отличии от тех, кто работает по могу часов в день
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 25.11.2024, 21:27Цитата: O от 25.11.2024, 21:22Не то и ни другое, она просто человек без личной жизни и без понимания себя
Я кстати, человеком не являюсь, для меня - это оскорбление. Начитанность в твоём случае не равно ум и понимание мироздания
Цитата: O от 25.11.2024, 21:22Не то и ни другое, она просто человек без личной жизни и без понимания себя
Я кстати, человеком не являюсь, для меня - это оскорбление. Начитанность в твоём случае не равно ум и понимание мироздания
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 25.11.2024, 21:32Вот некоторые сколько ни читали бы, а все равно ограниченные) инфа сотка набежит на меня, что я тупая, раз не чувствую себя человеком
Вот некоторые сколько ни читали бы, а все равно ограниченные) инфа сотка набежит на меня, что я тупая, раз не чувствую себя человеком
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 25.11.2024, 21:35Если бы у меня было все ОтЛиЧнО с ментальный состоянием, то я бы и не сидела здесь даже) но у меня проблемы общения в реальной жизни и с поиском работы, увы, тоже. Я не уверена в своих силах и в своём мастерстве
Если бы у меня было все ОтЛиЧнО с ментальный состоянием, то я бы и не сидела здесь даже) но у меня проблемы общения в реальной жизни и с поиском работы, увы, тоже. Я не уверена в своих силах и в своём мастерстве
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 25.11.2024, 21:36Я не уверена, что смогла бы справляться с работой и так каждый чёртов день. Я просто не смогу так
Я не уверена, что смогла бы справляться с работой и так каждый чёртов день. Я просто не смогу так