Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы думаете, Снежная Королева Демократичная умственно отсталая или у неё есть психические расстройства? Мяу мяу,

Мяу мяу, кстати ответы в духе "ты уже лимон раз это задаёшь" НЕ принимаю!!! 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||Федор Достоевский //труп культа помидорэ

я думаю что вышеупомянутая юзерша обладает нестандартным складом ума, can think outside the box и этим самым превосходит нормисное большинство 

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||Федор Достоевский //труп культа помидорэ

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||

Мяу мяу, кстати ответы в духе "ты уже лимон раз это задаёшь" НЕ принимаю!!! 

-Почему же? Не-а. У тебя просто мышление нестандартное. А людей что не по их стереотипам - сразу плохое(

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅

У тебя есть проблемы с демонстрацией себя, и с общением с другими. Это бросается в глаза, плюс я лично помню твой переходный возраст, который проходил на Трикки)) Но не будем о прошлом. 

Странным и Эйнштейн был так-то))

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 14.01.2025, 19:02

У тебя есть проблемы с демонстрацией себя, и с общением с другими. Это бросается в глаза, плюс я лично помню твой переходный возраст, который проходил на Трикки)) Но не будем о прошлом. 

Странным и Эйнштейн был так-то))

Мне жаль за прошлое... я сейчас намного больше стараюсь контролировать себя

А так да, проблемы остались

[Коффи] #зимниепомидорэ и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
[Коффи] #зимниепомидорэФедор Достоевский //труп культа помидорэ
Back to top button