Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы думаете, возможно ли из ненависти придти к любви к человеку?

Возможно ли реально такое, что сначала ненавидел, а потом резко или постепенно начались сильные положительные эмоции к человеку?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Кейти #мечта #тревожка отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никКейти #мечта #тревожка
Возможно ли реально такое, что сначала ненавидел, а потом резко или постепенно начались сильные положительные эмоции к человеку?

Естественно.

Поговорка есть: От любви до ненависти один шаг, и обратно тоже.

а мне интересно хто это

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Кейти #мечта #тревожка отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никКейти #мечта #тревожка

Миллион раз была свидетелем того, как пацаны сначала дерутся не на жизнь а на смерть, а через 5 минут они лучшие друзья

mikael margiela, sanemo и 2 отреагировали на эту запись.
mikael margielasanemo𝗬𝘂Кейти #мечта #тревожка

Иногда ненависть это - зашифрованная любовь (типо там влюбился в кого-то, этому человеку на тебя всё равно, любит другого человека и чувствуешь какую-то беспомощность, начинаешь ненавидеть). Тогда любовь превращается в ненависть и скорее всего так и останется. Так же есть чистая ненависть, которая вряд ли превратится в любовь. Ещё хуже когда сначала чувствуешь что-то хорошее к человеку, потом выясняется, что этот чел полный отстой. Короче мой вывод, что скорее всего нет, но обратное очень даже возможно. Так же ненависть может со временем превратиться в безразличие, но в любовь для меня немного трудно представить (но а вдруг случится чудо?).

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и Кейти #мечта #тревожка отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Кейти #мечта #тревожка

Если есть от любви до ненависти, то и от ненависти до любви. но почему-то шипы с этим каноном очень бредовые... 

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 отреагировал на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 22.05.2025, 19:35

Миллион раз была свидетелем того, как пацаны сначала дерутся не на жизнь а на смерть, а через 5 минут они лучшие друзья

Я тебе больше скажу - у нас пацаны сначала дерутся, а спустя 5 минут после этого я уже их полноценно шипперю. 

Кейти #мечта #тревожка отреагировал на эту запись.
Кейти #мечта #тревожка
Back to top button