Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы думаете я одаренная личность?

Мне просто на Ответах мыла ру сказали что я бездарность потому что у меня 12 дом во Льве(

Карен💀 отреагировал на эту запись.
Карен💀

Мыло ру? Это что такое? 

Мыло ру? Это что такое? 

Майл ру

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть отреагировал на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть

Мне просто на Ответах мыла ру сказали что я бездарность потому что у меня 12 дом во Льве(

Но на твой художественный талант этот 12 дом совсем не повлиял))  А у того, кто это сказал, наверное, луна в Скорпионе, или что там отвечает за вредный характер....

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅

Мыло ру? Это что такое? 

Майл ру

А, понятно... 

Снежа... хватит слушать рандомных людей из интернета, когда они говорят, что ты бездарность почему веришь всему что они скажут? Если кто-то в интернете скажет что крот на самом деле птица, в это тоже поверишь?

Хватит зависеть от чужого мнения! Люби себя и сама решай какая ты.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Танцующая мышь🌷けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Хватит верить этим всем домам, скорпионам и прочему. Они никак на жизнь не влияют. Если ты просто будешь верить, что у тебя нет талантов из-за того, что у тебя какой-то там дом, то ты так и не откроешь свой дар, который может оказаться тебе по душе, и не будешь его развивать. А какие-никакие таланты и дары есть у каждого.

Тем более, ты хороший художник. Это как минимум показывает, что дар у тебя есть. Может, есть и другие, которые ты не открыла. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячкаけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Хватит верить этим всем домам, скорпионам и прочему. Они никак на жизнь не влияют. Если ты просто будешь верить, что у тебя нет талантов из-за того, что у тебя какой-то там дом, то ты так и не откроешь свой дар, который может оказаться тебе по душе, и не будешь его развивать. А какие-никакие таланты и дары есть у каждого.

Тем более, ты хороший художник. Это как минимум показывает, что дар у тебя есть. Может, есть и другие, которые ты не открыла. 

ага(( только меня срут по натальной карте(

Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 22.03.2025, 10:56

Снежа... хватит слушать рандомных людей из интернета, когда они говорят, что ты бездарность почему веришь всему что они скажут? Если кто-то в интернете скажет что крот на самом деле птица, в это тоже поверишь?

Хватит зависеть от чужого мнения! Люби себя и сама решай какая ты.

да я одаренная и талантливая и т.д.

√|Human|`#тётя холостячка отреагировал на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка
Back to top button