Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Восходящие звезды || Ролевая по котам-воителям || анкеты принимаются

Напоминаю о том, как проходит собрание целителей!
1. Целители собираются у входа в пещеру, на пустоши, где могут поговорить друг с другом.
2. Целители направляются в пещеру. Если есть новые ученики или целители, у Камня их посвящают в таковые.
3. Целители засыпают у Лунного Камня.
4. Проснувшись, целители обсуждают сны или целительские дела племен.
5. Целители расходятся по своим племенам.
НазадСтраница 11 из 12Далее
Цитата: Ната от 23.03.2025, 16:26
  1. Орешек.

Орешек - … - …

1. Котёнок, Грозовое Племя.
  2. Кошка похожа на свою мать - рыжая шёрстка, темно-рыжая полоса от макушки до кончика хвоста, которая задевает правую часть её лица и белые пятна: правый передний следок, задний правый носочек, от шеи до левой щеки и маленькое пятнышко на лбу. У неё голубые глаза и короткая шерсть, это единственное, что отличает её от матери.
  3. Орешек ещё не приобрела сильно выраженные черты характера, она как и все котята любопытна и непоседлива, но, что отличает её от других котят так это чуткость и внимание к сестре. Орешек редко оставляет сестру одну и всегда играет с ней, изучает лагерь с ней и никогда не даст сестру в обиду. По отношению к другим котам племени она вежлива и ненавязчива, считая некоторых взрослых скучными, а оруженосцев кичливыми. Орешек доверчива и верит в каждое слово взрослого, особенно их матери, Рыжегривки. Она не дразнит других котят и сестру, мечтает стать ответсвенной воительницей на которое сможет положиться племя.
  4.  Орешке 3 луны, она дочь Рыжегривки и неизвестного кота. 

@moki

(маленький Орешек)

Орешек сейчас

Орешек оруженосец

Орешек взрослая

Принята

~☆Кошачий Дух☆~, Читатель✿ и 5 отреагировали на эту запись.
~☆Кошачий Дух☆~Читатель✿★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибикиНата꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #квПухогривка
Цитата: ★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики от 22.03.2025, 19:34
Цитата: ~☆Кошачий Дух☆~ от 22.03.2025, 09:26
Цитата: ★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики от 21.03.2025, 18:35

Листолапка~//

Листолапка понюхала травы

*Судя по запаху, это сущая гадость" подумала ученица. Попробовав травы ю, та резко выплюнула их, тщательно откашлявшись..

-Не съешь травы - не пойдёшь к Лунному Камню - сказал Змеелик, и Листолапка решилась съесть травы, ведь Собрание Целителей важнее её капризов. Съев травы, она весело крикнула наставнику - Мы уже идём??? -

// @lovecatlife 

//Супер, но можешь пожалуйста не писать реплики от лица моего персонажа?🙏🙏🙏 так теряется смысл моего пребывания в ролевой

—Отлично,—мяукнул Змеелик. Со своими травами он покончил быстро, и теперь чуть морщил усы. Видимо, и он до сих пор не может привыкнуть к их вкусу.
—Тогда сейчас отправляемся! Будь готова, что идти придётся долго,—сообщил целитель ученице,—мы прибудем на место только вечером.
С этими словами Змеелик встал и направился к папоротниковому тоннелю.

//@hermione_top

Листолапка быстро побежала за наставником. Та начала задавать очень много вопросов :

- где находится Лунный Камень? 

- ко мне правда придут Звёздные предки? 

- мы познакомимся с другими целителями? 

-там тоже будут ученики целителя, как и я???

С мольбой глядя на наставника, та просила ответить на все её вопросы. Да, та мала и любопытная. Но самое главное ждало её впереди... 

@lovecatlife 

—Лунный Камень находится в Высоких Скалах. Честно, это очень красивое место, думаю, что тебе понравится. Но всё же стоит помнить о том, что это - священная земля. Туда прибудут и другие целители, с которыми я познакомлю тебя. Кстати, я слышал, что и в Речном племени недавно появился новый ученик целителя...

С улыбкой взглянув на ученицу, Змеелик принялся отвечать на задаваемые ему вопросы. Когда-то и он был таким же любопытным, ещё во времена Пестрозвёзда. Мысль, всё утро вертевшаяся на подкорке сознания, наконец обрела форму. Змеелик остановился, прервав рассказ, и серьёзно обратился к Листолапке:

—Послушай, этой ночью Звёздное Племя может дать тебе знак, как-то связанный со смертью Пестрозвёзда. Если такое произойдёт, я очень прошу тебя рассказать мне об этом в лагере. Не при других целителях, хорошо?—Стоило подстраховаться. Кот ещё не был уверен, стоит ли кому-то из соседей знать о недавнем происшествии.

//@hermione_top

Absolute Radiance || Лучезарность, Читатель✿ и 5 отреагировали на эту запись.
Absolute Radiance || ЛучезарностьЧитатель✿★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибикиНата꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #квПухогривка
Цитата: ~☆Кошачий Дух☆~ от 23.03.2025, 16:33
Цитата: ★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики от 22.03.2025, 19:34
Цитата: ~☆Кошачий Дух☆~ от 22.03.2025, 09:26
Цитата: ★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики от 21.03.2025, 18:35

Листолапка~//

Листолапка понюхала травы

*Судя по запаху, это сущая гадость" подумала ученица. Попробовав травы ю, та резко выплюнула их, тщательно откашлявшись..

-Не съешь травы - не пойдёшь к Лунному Камню - сказал Змеелик, и Листолапка решилась съесть травы, ведь Собрание Целителей важнее её капризов. Съев травы, она весело крикнула наставнику - Мы уже идём??? -

// @lovecatlife 

//Супер, но можешь пожалуйста не писать реплики от лица моего персонажа?🙏🙏🙏 так теряется смысл моего пребывания в ролевой

—Отлично,—мяукнул Змеелик. Со своими травами он покончил быстро, и теперь чуть морщил усы. Видимо, и он до сих пор не может привыкнуть к их вкусу.
—Тогда сейчас отправляемся! Будь готова, что идти придётся долго,—сообщил целитель ученице,—мы прибудем на место только вечером.
С этими словами Змеелик встал и направился к папоротниковому тоннелю.

//@hermione_top

Листолапка быстро побежала за наставником. Та начала задавать очень много вопросов :

- где находится Лунный Камень? 

- ко мне правда придут Звёздные предки? 

- мы познакомимся с другими целителями? 

-там тоже будут ученики целителя, как и я???

С мольбой глядя на наставника, та просила ответить на все её вопросы. Да, та мала и любопытная. Но самое главное ждало её впереди... 

@lovecatlife 

—Лунный Камень находится в Высоких Скалах. Честно, это очень красивое место, думаю, что тебе понравится. Но всё же стоит помнить о том, что это - священная земля. Туда прибудут и другие целители, с которыми я познакомлю тебя. Кстати, я слышал, что и в Речном племени недавно появился новый ученик целителя...

С улыбкой взглянув на ученицу, Змеелик принялся отвечать на задаваемые ему вопросы. Когда-то и он был таким же любопытным, ещё во времена Пестрозвёзда. Мысль, всё утро вертевшаяся на подкорке сознания, наконец обрела форму. Змеелик остановился, прервав рассказ, и серьёзно обратился к Листолапке:

—Послушай, этой ночью Звёздное Племя может дать тебе знак, как-то связанный со смертью Пестрозвёзда. Если такое произойдёт, я очень прошу тебя рассказать мне об этом в лагере. Не при других целителях, хорошо?—Стоило подстраховаться. Кот ещё не был уверен, стоит ли кому-то из соседей знать о недавнем происшествии.

//@hermione_top

Конечно же, хорошо! Я.. Не хочу, чтобы другие племена.. Эаэм... - Листолапка замялась - узнали о смерти Пестрозвёзда.. А если он сам придёт ко мне? То что делать? -

Листолапка посмотрела на Змеелик а, а тот ничего не ответил. Листолапка, уже забыв о вопросе, разгдядывала путь. Принюхиваясь к травам, та узнала парочку.. Но не об этом. Листолапка думала о Звёздных предках." Какие они?" "Правда, что каждая звезда - воин звёздного племени?" "Её мать правда среди них, этих звезд? "

@lovecatlife

~☆Кошачий Дух☆~, Читатель✿ и 3 отреагировали на эту запись.
~☆Кошачий Дух☆~Читатель✿꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #квПухогривка

//я запуталась что происходит ^^

★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики, ꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ и ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #кв отреагировали на эту запись.
★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #кв

Задумавшись, целитель не сразу обратил внимание на заданный ему вопрос. "Надеюсь, Звёздное Племя даст нам знак..."—Змеелик не хотел акцентировать на этом внимания, но он бы предпочёл лично увидеть знамение.

Опомнившись, он вновь посмотрел на Листолапку. Пора было продолжать путь.

—Идём, а то опоздаем!

С этими словами он снова лёгкой трусцой направился к Высоким Скалам. Их бледные верхушки уже поднимались вдали. Неумолимо близился вечер.

—Листолапка... если к тебе придёт сам Пестрозвёзд, постарайся выведать у него как можно больше о том, кто его убил. Это важно,—напоследок говорит Змеелик, после чего вновь направляет взгляд в сторону Высоких Скал.

//@hermione_top

★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики и ꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂

Листолапка посмотрела, и сказала

-Горы такие красивые! - А потом вдруг задумалась о словах Змеелик а. После чего та радостно прыгала за наставником...

Змеелик тем временем все шел, а Листолапка, само собой - за ним. Листолапка впервые перешла гремящую тропу, и увидела Чудовищ. Листолапка присмотрелась вдаль, пока не показалась какая то странная пещера издалека.

-Это та самая пещера к Лунному Камню там, далеко? - 

-Да-

И Листолапка еле еле заметила котов рядом с пещерой

//@lovecatlife я буду немного описывать действия персонажей, но малюсенькие: Змеелик ведет её, к примеру, а не прямо за Змеелик пост писать. 

~☆Кошачий Дух☆~ и ꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
~☆Кошачий Дух☆~꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂
Цитата: ★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики от 23.03.2025, 18:21

Листолапка посмотрела, и сказала

-Горы такие красивые! - А потом вдруг задумалась о словах Змеелик а. После чего та радостно прыгала за наставником...

Змеелик тем временем все шел, а Листолапка, само собой - за ним. И так Листолапка шла за ним, пока не показалась какая то странная пещера.

-Это та самая пещера к Лунному камню? - Листолапка и Змеелик вошли в пещеру...

//@lovecatlife я буду немного описывать действия персонажей, но малюсенькие: Змеелик ведет её, к примеру, а не прямо за Змеелик пост писать. 

//Хорошо, я не против. Только перед тем как войти в пещеру, им нужно дождаться остальных хилов, да и целители из грозы вряд ли пришли бы первыми. Исправь это пожалуйста, если не будет сложно👉👈 @hermione_top

Читатель✿, ★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель✿★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибикиНата꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂

@hermione17sun

Пойдёшь в патруль П. В? 

Читатель✿ и ꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
Читатель✿꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂

Горицвет

Пока низкая трава пустоши колыхалась на небольшом ветерке, целитель Ветра, который как и ожидалось прибыл к Скалам первым, наблюдал за тем, как на вечернем небе появлялись первые звёзды. Появлялись они совсем неохотно, можно было бы сказать, что последующая ночь и вовсе планировалась беззвездной и от этой мысли даже у такого целителя как Горицвет в груди ёкнуло неприятное чувство. Он то и дело топтал хвост под передними лапами каждые пять минут, но предпочитал считать, что это лишь по причине скуки от необходимости ждать других целителей. Хотя на деле это, возможно, было и потому что каждую половину луны Горицвет надеялся, что, прикоснувшись кончиком носа к лунному камню, во сне он увидит знакомую фигуру. Может быть эта знакомая фигура даже окажется его матерью и пропоет сыну колыбель, которую ему никогда не было суждено услышать потому что Чернолист твердил Соволикой, что всякие нежности воспитают в их сыне слабака. 

Сглатывая обиду и горечь, Горицвет заставлял себя верить, что отец был прав, ведь своими собственными глазами он мог видеть как в недалеком племени росла его противоположность - абсолютно жалкий тюфяк... Что он должен быть благодарен Чернолисту за его воспитание, но в этот вечер на душе у кота почему то была лишь молчаливая скорбь. Однако и эта скорбь умерла так же быстро как и появилась, никогда такие эмоции не задерживались долго на душе у Горицвета, всегда пожираемые мгновенной злостью на самого себя за проявление такой слабости. 

Читатель✿, ★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель✿★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #кв

1. Имя, цепь имён

Медушка - ... - ...

2. Должность, племя

Котенок, Грозовое Племя

3. Внешность

Медушка - трехцветный котенок с пушистой шерстью. Она похожа на свою маму: в основном в шерстке приобладает рыжий цвет с белыми и черными вкраплениями. У нее большие зеленые глаза и аккуратная мордочка.

4. Характер

В силу своего возраста медушка - непоседа. Она никогда не упустит шанса поиграть с кем-нибудь, в основном, со своей сестрой. Медушка немного легкомысленная, непривыкшая мыслить наперед. Она рассеянная и забывчивая, но благодаря сестре никогда не попадает в большие неприятности. Медушка очень ласкова ко всем членам своей семьи, Но особенно - к маме Рыжегривке. Даже если она не всегда ее слушает.

5. Биография

Медушке 3 луны, она дочь Рыжегривки и неизвестного кота.

Медушка маленькая

Медушка сейчас

Медушка оруженосец

Медушка взрослая

@moki

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪, Читатель✿ и 5 отреагировали на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪Читатель✿★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибикиНата꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #квПухогривка
Цитата: qwan4ee от 23.03.2025, 18:53

1. Имя, цепь имён

Медушка - ... - ...

2. Должность, племя

Котенок, Грозовое Племя

3. Внешность

Медушка - трехцветный котенок с пушистой шерстью. Она похожа на свою маму: в основном в шерстке приобладает рыжий цвет с белыми и черными вкраплениями. У нее большие зеленые глаза и аккуратная мордочка.

4. Характер

В силу своего возраста медушка - непоседа. Она никогда не упустит шанса поиграть с кем-нибудь, в основном, со своей сестрой. Медушка немного легкомысленная, непривыкшая мыслить наперед. Она рассеянная и забывчивая, но благодаря сестре никогда не попадает в большие неприятности. Медушка очень ласкова ко всем членам своей семьи, Но особенно - к маме Рыжегривке. Даже если она не всегда ее слушает.

5. Биография

Медушке 3 луны, она дочь Рыжегривки и неизвестного кота.

Медушка маленькая

Медушка сейчас

Медушка оруженосец

Медушка взрослая

@moki

Принята @qwank3n

Читатель✿, ★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики и 4 отреагировали на эту запись.
Читатель✿★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибикиНата꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #квПухогривка

Серогривка зашла в детскую. Там лежала Рыжегривки с котятами - Орешком и Медушкой. 

-Здравствуй, Рыжегривка! Как поживают Медушка и Орешек? - с улыбкой спросила воительница

-Всё хорошо- ответила королева - Листолапка и Змеелик уже ушли? 

-Да вроде бы.. - ответила воительница, и пошла поохотится. 

Читатель✿, Ната и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель✿Ната꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #кв

Серогривка только ушла из детской.

Рыжегривка вышла из детской, чтобы поесть,пока котята спят. Она выбрала самую вкусную птицу, и, тщательно пережевав её, вернулась в детскую.Рыжегривка как следует вылизала Орешка и Медушку.

@n1ghtwtch, @qwank3n

Читатель✿, Ната и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель✿Ната꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #квПухогривка

Цветогривка вышла из лагеря. Принюхавшись, та резко учуяла кролика. Идя по запаху, та подошла к забору рядом с амбаром, в котором живут одиночки. Смотря глазами в поисках кролика, Цветогривка увидела маленькое светло-бурое тельце, и, аккуратно согнувшись в боевую стойку, подняв хвост не слишком высоко, но и не волочав его по земле, та начала приближаться к добыче. Приготовившись, Цветогривка прыгнула на животное, и убила его, идя в сторону лагеря. Вернувшись, та сложила его в кучу, прокричав:

-Кудрелапка, Перохват и Вереск! Вы отправляетесь в вечерний пограничный(или как там) патруль, которым будет управлять Вереск!

@hermione17sun, @kervel-3, @lila9102168880 

꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ и ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #кв отреагировали на эту запись.
꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #кв

@n1ghtwtch

Волчья Ягода, целитель племени теней

Хромота к концу пути только усилилась. Лапу нещадно уводило внутрь, заставляя целительницу заваливаться направо. Неприятно, но уже привычно, главное, что смогла добраться до Высоких Скал прежде, чем первые звезды начали появляться на небосводе. В воздухе пахло мокрым песком и какой-то горьковатой травой - ветер тянул со стороны вересковых полей. Мелкие камни ритмично стучали под лапами - Волчья Ягода шла нарочито не скрываясь, предупреждая о своем появлении. Порядок появления целителей и их учеников почти никогда не менялся, сколько раз бы в ночь половины луны кошка не приходила бы сюда, первым здесь всегда был Горицвет. Ягода едва заметно сморщила нос - целитель племени Ветра знал свое ремесло, но порой жалил словами не хуже болотных гадюк. Нет, вдох-выдох, Ящерица учила не этому.

Стук камней сменился шуршанием песка, когда из-за очередного поворота показались очертания заветной пещеры. Светлый кот, нервно мнущий землю передними лапами, был легко заметен даже в сумерках. 

- Приветствую, Горицвет. Вы не изменяйте привычкам.

Absolute Radiance || Лучезарность, ~☆Кошачий Дух☆~ и 3 отреагировали на эту запись.
Absolute Radiance || Лучезарность~☆Кошачий Дух☆~Ната꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #кв

—Отлично, мы практически на месте.
Змеелик тоже заметил фигуры котов, стоящие у узкого входа в пещеру.
Некоторые целители уже прибыли. Кот сумел разглядеть светлую шерсть. Горицвет и Волчья Ягода, кто же ещё: именно они всегда приходят на собрания первыми.
А вот речной целитель, что немного удивило Змеелика, ещё не прибыл, сделав грозового целителя и его ученицу третьими пришедшими на собрание.
Редкие звёзды уже начали проглядывать на небосводе, а половина луны уже вовсю освещала тропки, когда Змеелик и Листолапка подошли к собравшимся. Целитель кивнул знакомым в знак приветствия.

//@lila9102168880 @hermione_top @n1ghtwtch

Читатель✿, 🐈Apple kittу🍎 и 4 отреагировали на эту запись.
Читатель✿🐈Apple kittу🍎Ната꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #квПухогривка
Цитата: ★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики от 23.03.2025, 18:25

@hermione17sun

Пойдёшь в патруль П. В? 

//Окей, только напиши мостик первая^^ @hermione_top

꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂, ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #кв и Пухогривка отреагировали на эту запись.
꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #квПухогривка

Листолапка удивилась, увидев взрослых котов. 

-Здравствуйте!- пискнула она другим целителям. Но они словно были встревоженны. 

-Где Чернолист!? - Хором вскрикнула они. Но Листолапка не могла ответить - она даже не знала кто он. Целитель Речного племени? Или.. Теней? А может Ветра? Листолапка опять же не знала. Оглядываясь в поиске ещё какого то кота, она никого не увидела.

@lovecatlife @lila9102168880 @n1ghtwtch 

🐈Apple kittу🍎, Ната и 3 отреагировали на эту запись.
🐈Apple kittу🍎Ната꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #квПухогривка
Цитата: ★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики от 23.03.2025, 19:58

Серогривка только ушла из детской.

Рыжегривка вышла из детской, чтобы поесть,пока котята спят. Она выбрала самую вкусную птицу, и, тщательно пережевав её, вернулась в детскую.Рыжегривка как следует вылизала Орешка и Медушку.

@n1ghtwtch, @qwank3n

Орешек

Орешек потянулась во сне, задней лапой задевая макушку Медушки, и открыла глаза, чувствуя мамино тепло рядом. Котенок пискнул, перекатываясь на бок, чтобы избежать мытье шерсти, запутанной после игр в догонялки и поиск несуществующего тайника по лагерю с сестрой. Орешек отряхнулась, её рыжая шерстка стояла дыбом пока она покачивалась на шатких лапах, отходя от сна.

- Ой мама! А мне снилось, что я и Медушка были в речке, но речка была ещё такая... Зелёная, как озеро, знаешь? И вода была такой густой и липкой, а ещё там были лягушки! - Орешка начала щебетать писклявым голосом, некоторые слова были непонятны из-за её быстрого повествования. Так уж случается, что заткнуть Орешка очень сложно.

@qwank3n @hermione_top

★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики, ꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ и ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #кв отреагировали на эту запись.
★𝓨𝓸𝓼𝓱𝓲 ★ ̟#улей #шибики꧁༺ 𝓚𝓸𝓼𝓱𝓴𝓪 𝓛𝓪𝓷𝓪 ༻꧂ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #кв

. Имя, цепь имён

Речнолист, Речка-Речнолап-Речнолист

2. Должность, племя

Речнохил

3. Внешность

Серебристый кот с узорами на теле и яркими голубыми глазами

4. Характер

Мудрый целитель, который готов на все ради блага племени. Но не все его черты положительные - он бывает грубым, острым на язык. Заботится о племени, сочуствую, что не смог помочь сестре. 

5. Биография

Речка родился в Речном племени с сестрой Пчёлкой. Их мать погибла при родах, и их начала воспитывать другая королева - Астра. Астра заботилась о малышах, но вот когда они стали оруженосцами, все стало хуже.. 

Но пока что не об этом... 

Речка, согласен ли ты стать учеником Златолиста?

Я согласен.

Тогда в Ночь Половины Луны ты отправишься к Лунному Камню, чтобы предстать перед Звёздным племенем и другими целителями.

Да пребудет с тобой Звёздное племя!

Целитель касается носом носа ученика, и всё племя громко его поздравляет.

Речнолап, хочешь ли ты познать мудрость Звёздного племени, как целитель?

Да, хочу.

Тогда выйди вперёд! Воители Звёздного племени, я представляю вам этого ученика! Он выбрал для себя путь целителя. Наделите его своей мудростью и даром толковать ваши скрытые знаки, чтобы он мог общаться с вами и лечить своё племя, согласуясь с вашей волей!

... 

Но после чего.. 

-Нападение! Племя Ветра нападает! - 

-Пчелолапка, я постараюсь тебя излечить.. Пожалуйста.. Живи.. Живи... - но Пчелолапка уже не дышала. Он винил себя в смерти сестры. 

Но ещё хуже стало то, что Астра тоже погибла. А отец ушёл из племени перед его с Пчелолапкой рождении. Теперь он один.. Совсем один! Но Златолист успокаивал ученика... 

Я, Златолист, целитель Речного племени, призываю моих предков-воителей взглянуть на этого ученика. Он усердно тренировался, постигая навыки целительства, и с вашей помощью будет служить своему племени ещё много лун. Речнолап, обещаешь ли ты идти по пути, завещанному тебе другими целителями, оставаться в стороне от племенных раздоров и споров и оберегать здоровье всех котов разных племён, даже ценой собственной жизни?

Я обещаю.

Тогда, властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю тебе твоё истинное целительское имя. Речнолап, с этого момента ты будешь известен под именем Речнолист. Звёздное племя гордится твоим умом и острым слухом, и приветствует тебя, как полноправного целителя Речного Племени.

... 

Златолист погиб от зелёного кашля, а Речнолист уже много лун Целитель Речного Племени... 

6. Семья(не пинай е за то что добавила) 

Мать - Алогривка

Отец -? 

Сестра - Пчелолапка

Приёмная мать - Астра

@moki

ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #кв отреагировал на эту запись.
ᴧюбᴧю ᴛᴩёхцʙᴇᴛных ᴋоɯᴇᴋ.💖 #кошатницы #кв
НазадСтраница 11 из 12Далее
Back to top button