Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы находите тут друзей?

Страница 1 из 2Далее

Серьезно, как вы находите тут друзей, которые не просто для галочки в друзьях находятся, а с которыми вы действительно часто общаетесь, указываете на всяких форумах, и т.д. и т.п... Как.
 Ну и вы это... Если хотите, можем подружиться..

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 7 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦАльвинаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnieУдаленный пользовательMiukaУдаленный пользователь

Серьезно, как вы находите тут друзей, которые не просто для галочки в друзьях находятся, а с которыми вы действительно часто общаетесь, указываете на всяких форумах, и т.д. и т.п... Как.

друзья? что это такое? я в такое не верю.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоребоярышник забивной|вэри (★)𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦCOOLкиска анархиии 2122-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

Хех, у меня всё решила воля случая::

с кем-то случайно пересеклись на форумах, кто оч любил мои тесты. С моей трике лпешечкой мы вообще случайно пересеклись в ролке и разговорились, тут главное не побояться написать первым ^^

Я была бы не против пообщаться, можно тебе в друзья запрос кинуть? :3

ностальгирующий милослав, боярышник забивной|вэри (★) и 5 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославбоярышник забивной|вэри (★)𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦАльвина-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъУдаленный пользователь

@mafiozzzi,ну можем попробовать)

боярышник забивной|вэри (★), 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦАльвина-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 10.12.2025, 20:42

друзья? что это такое? я в такое не верю.

каппец грустно

ностальгирующий милослав, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославбоярышник забивной|вэри (★)𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦАльвинаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
Цитата: ∞ · Quelqu'un · ∞ от 10.12.2025, 20:48

Хех, у меня всё решила воля случая::

с кем-то случайно пересеклись на форумах, кто оч любил мои тесты. С моей трике лпешечкой мы вообще случайно пересеклись в ролке и разговорились, тут главное не побояться написать первым ^^

Я была бы не против пообщаться, можно тебе в друзья запрос кинуть? :3

Ого, понятно..
 Я только рада, можно)

боярышник забивной|вэри (★), 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦАльвинаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъУдаленный пользователь

Пишу людям и общаюсь с ними продолжительное время, часто пишу первой (потому что большинству людей плевать на меня лол), а потом нахожу общие интересы

В основном людей нахожу на форуме среди особо активных и стабильных

ностальгирующий милослав, боярышник забивной|вэри (★) и 6 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославбоярышник забивной|вэри (★)Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦАльвина-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

Примерно так: время от времени проявляю инициативу первая, например поддерживаю/отвечаю кому-то в активности/на форуме. Дальше по-немногу продолжается общение с этими людьми на сайте. Если есть взаимопонимание и взаимная симпатия, то становимся еще на шаг ближе. 

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦАльвина-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

На самом деле, я сейчас тоже не очень понимаю. У меня такое было в 2019-2020. Там нас сблизил общий фандом, но кроме того тут просто кипела жизнь, было больше активности, больше людей, они сильнее проявлялись. Даже активных дневников было больше, а по ним ведь можно лучше узнать человека.

А как это происходит… Ну, кому-то кто-то понравился чисто по ответам на форуме, по активности, по тестам. Кинул заявку. А раз кинул — надо хотя бы написать «Привет!» А дальше уже как пойдет.

Так что я бы выделила два главных условия:

1) Общие фандомы (хотя это не является обязательным) или интересы (кино, рисование, писательство, музыка, но это реально должно вас объединять, т.е. вам должно хотеться об этом говорить)

2) Желание общаться 

3) Откроется только в дальнейшем, не сразу: более-менее схожие системы ценностей 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

Трикки это село, тут все всех плюс минус знают, поэтому тут получается проще завести няшек

livevil, ностальгирующий милослав и 12 отреагировали на эту запись.
livevilностальгирующий милослав𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной|вэри (★)𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸⸝⸝ sanemoСоловей Белиалович༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]перси #иные-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠плімплім хайпожоркаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъфосфор.#инёнок

Уже никак лол

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

хз, раньше было возможно, сейчас только старые друзья. слишком много ньюфагов, поэтому я не умею общаться.

раньше знакомились в ролках и дневниках.

боярышник забивной|вэри (★), 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Я раньше оч много общалась на форуме, поэтому много с кем подружилась. Сейчас почти ни с кем не общаюсь, просто существую на сайте потому что можно :3 Но друзей на удивление до сих пор много(целых 4 ого), учитывая то, что я убегала с сайта на полгода с лишним…

короче мой совет сидите на форуме :D

боярышник забивной|вэри (★), -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Хм.. ну на трикки у меня есть подруга. Только не помню, как мы познакомились и где, @gervers, помогай

боярышник забивной|вэри (★), -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ и 𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 14.12.2025, 08:02

Хм.. ну на трикки у меня есть подруга. Только не помню, как мы познакомились и где, @gervers, помогай

Я тебе кинула заявку в друзья чисто по рандому. И не знала, что так сильно полюблю. 

боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
Цитата: Герверс от 15.12.2025, 13:34
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 14.12.2025, 08:02

Я тебе кинула заявку в друзья чисто по рандому. И не знала, что так сильно полюблю. 

Смайлик 

Спасибо🙇💋

боярышник забивной|вэри (★), 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠

может, кто-то хочет пообщаться? я вчера зарегестрировался, никого здесь не знаю.

боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠Bonnie

Оказывается найти здесь общение не на неделю реально. 

Спс чат маффинов родной. 

Тут главное либо сидеть в темах по интересам, либо быть оч активным челом, чтоб тебе заявки кидали. Ну или самостоятельно кидать запросы дружбы, но это самый сложный вариант. Надо прям оды писать тому, кому запрос отправляешь, чтоб твой запрос хотя бы приняли. 

боярышник забивной|вэри (★), 𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ и 6 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠плімплім хайпожоркаBonnie𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

а хрен его знает.

лично у меня вообще тут нет кентов, хотя я не против общения (и вабще я добри фрэндлигерл✨). со своими экс-заморышами я знакомилась самым банальным способом - просто кидала заявку и начинала общение первая. на самом деле тут довольно просто найти друзей, главное знать кому запрос кидать - нет стопроцентной гарантии что человек примет твою заявку, но зато есть 100проц гарантия что ее отклонят - очень важно чтобы человек подходил тебе по-вайбу, интересам и репутации, чтобы тебя просто чисто приняли в друзья. лучше перед тем как кидать запрос, посмотреть кого впринципе пользователь принимает, и после этого проанализировать может ли он чисто теоретически принять тебя. если ты новичок, то лучше кидать запросы таким-же ньюфагам, ну или-же чувачкам на 2-3 года младше.

дальше сложнее, особенно если ты социофоб, но я бы все-таки посоветовала писать первым и проявлять инициативу, ибо так выше вероятность найти друзей не на 2 дня. главное делать это не прям часто, дабы не подзаипать человека. достаточно где-т раз в неделю. 

вотб... надеюсь тебе это хоть как-то поможет, желаю удачке🫡🫡

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ и Bonnie отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠Bonnie

Ну... Можно со мной подружиться, если хочешь

боярышник забивной|вэри (★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)
Страница 1 из 2Далее
Back to top button