Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы относитесь к фембоям?

Как относитесь к фембоям?
Положительно
Отрицательно (фу ты чё)
Страница 1 из 2Далее

вот лично я считаю, что фембои – самые заслуженные жители нашей планеты, птмчт у фембоев нет минусов. люблю фембоев, а вы?

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Арка🐇 и 17 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Арка🐇Кᴀᴩʍᴀpwpmml4k #дырочкафеликсаТсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘Собиратель изначальных смысловэсми🕯️Президент Brawl Stars #разбаньтефеликсафосфор.#инёнокἈλήθεια [алетейя]залитый солнцем лёд🕯кара небеснаяفاينوδεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию #иные⨳𝓀𝓇𝒾𝓅𝓉𝒾𝒹⨳Непревзойдëнный Огурец

Кто это? Что это? 

Джекс фембой? А как слово правильно  писать? 

ааааааааааааааа 

манфрохудожник ищет мотивацию #иные, Президент Brawl Stars #разбаньтефеликса и 4 отреагировали на эту запись.
манфрохудожник ищет мотивацию #иныеПрезидент Brawl Stars #разбаньтефеликсазалитый солнцем лёд🕯Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка
Цитата: wekeend от 05.08.2026, 10:20

Кто это? Что это? 

ааааааааааааааа 

не знать кто такие фембои 💀

Джекс, pwpmml4k #дырочкафеликса и 4 отреагировали на эту запись.
Джексpwpmml4k #дырочкафеликсаДудоня)))Президент Brawl Stars #разбаньтефеликсазалитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Положительно.

Хочу положить на кроватку и отэникибэникать за горами за лесами, а потом уплетать как мороженое крэм брюле

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной и 8 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#инойДудоня)))༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаBIA!!. ❤︎залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию #иныеблохлораПрезидент Brawl Stars #разбаньтефеликса

Я надеюсь родиться фембоем в следующей жизни. 

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, Джекс и 8 отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβДжекс˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Кᴀᴩʍᴀpwpmml4k #дырочкафеликсаблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаалысаПрезидент Brawl Stars #разбаньтефеликсазалитый солнцем лёд🕯

Я президент не только бравл старса но еще и фембоев, смотрю на них исключительно положительно и сам таковым являюсь  

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, Джекс и 4 отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβДжексpwpmml4k #дырочкафеликсаблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсазалитый солнцем лёд🕯
Цитата: Дудоня))) от 05.08.2026, 10:23

"Фембоями не рождаются, фембоями становятся" - Александр Някодан Суворов

Дудоня))), Ἀλήθεια [алетейя] и 6 отреагировали на эту запись.
Дудоня)))Ἀλήθεια [алетейя]δεз нυκα υ χεωτεγοβДжексманфрохудожник ищет мотивацию #иные༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсазалитый солнцем лёд🕯блохлора
Цитата: Президент Brawl Stars от 05.08.2026, 10:28

"Фембоями не рождаются, фембоями становятся" - Александр Васильевич Суворов

искусство фембойства прирожденное ☝️

Президент Brawl Stars #разбаньтефеликса, залитый солнцем лёд🕯 и 5 отреагировали на эту запись.
Президент Brawl Stars #разбаньтефеликсазалитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβДжексманфрохудожник ищет мотивацию #иныеpwpmml4k #дырочкафеликсаблохлора

кто проголосовал за "отрицательно"? 💀

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, Джекс и 4 отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβДжексзалитый солнцем лёд🕯блохлораpwpmml4k #дырочкафеликсаДудоня)))

они буквально мой идеал

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса, залитый солнцем лёд🕯 и 6 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсазалитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβДжексНепревзойдëнный Огурецpwpmml4k #дырочкафеликсаблохлораПрезидент Brawl Stars #разбаньтефеликса

это мой друг щас отмечу

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, ✩ и 6 отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβДжексКᴀᴩʍᴀpwpmml4k #дырочкафеликсаблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаПрезидент Brawl Stars #разбаньтефеликса

Напрямую

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаδεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию #иныеpwpmml4k #дырочкафеликсаблохлораПрезидент Brawl Stars #разбаньтефеликса
Цитата: 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ от 05.08.2026, 10:21

Кто это? Что это? 

ааааааааааааааа 

не знать кто такие фембои 💀

Ну вот я узнала кто такие фембои только совсем недавно и только из-за Трикки. 

Белка, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса и 3 отреагировали на эту запись.
Белка༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаδεз нυκα υ χεωτεγοβpwpmml4k #дырочкафеликсаалыса

люблю фембоев, а вы?

У них бывает разная внешность, поэтому трудно сказать наверняка. Скажу только, что мужская внешность меня никогда особо не привлекала, а вот девушек в большинстве нахожу красивыми. Следовательно, мне нравятся женственные парни, ну и эти ребята бывают симпатичными в том числе.

Ἀλήθεια [алетейя], δεз нυκα υ χεωτεγοβ и 4 отреагировали на эту запись.
Ἀλήθεια [алетейя]δεз нυκα υ χεωτεγοβ@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊блохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаПрезидент Brawl Stars #разбаньтефеликса

Не описать словами, как я хочу быть шаловливым хорошеньким фембоем. Миниатюрным, беззащитным мальчиком с шелковистыми локонами, маленькими ручками, пухленькими бедрами. Я буду каждый день наносить дорогие сладкие духи и томно разглаживать коротенькую клетчатую юбочку, пока мой альфа самец через все преграды спешит меня обурмалдить.

Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса и 5 отреагировали на эту запись.
Тсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаBIA!!. ❤︎δεз нυκα υ χεωτεγοβНепревзойдëнный ОгурецблохлораПрезидент Brawl Stars #разбаньтефеликса

Самый счастливый отец тот, у которого сын – фембой

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса, BIA!!. ❤︎ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаBIA!!. ❤︎Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽δεз нυκα υ χεωτεγοβpwpmml4k #дырочкафеликсаПрезидент Brawl Stars #разбаньтефеликса

Кто это? Что это? 

ааааааааааааааа 

Не знать кто такой Джекс фембой 💀 

Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и Президент Brawl Stars #разбаньтефеликса отреагировали на эту запись.
Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽δεз нυκα υ χεωτεγοβПрезидент Brawl Stars #разбаньтефеликса

Юбоооооооооооооооооооооочка чулочки я ЧВК фембойчик бойчиииииииииииииииииииик мне подарил цветочек мне так приятно очень юбоооооооооооооооооооооочка чулочки я ЧВК фембойчик бойчик целует в щёчку о боже что он хочет 

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, Непревзойдëнный Огурец и Президент Brawl Stars #разбаньтефеликса отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβНепревзойдëнный ОгурецПрезидент Brawl Stars #разбаньтефеликса
Цитата: فاينو от 05.08.2026, 21:48

Самый счастливый отец тот, у которого сын – фембой

значит тебе очень повезло

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, pwpmml4k #дырочкафеликса и 3 отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβpwpmml4k #дырочкафеликсаблохлораПрезидент Brawl Stars #разбаньтефеликсаفاينو

Ты и так уже фембой

δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировал на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβ
Страница 1 из 2Далее
Back to top button