Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы относитесь к отцу или отчиму?

я уважаю своего отца но не люблю..он меня совсем не воспитывал до 7 лет..помню за 7 лет где я жила у бабушки он приезжал всего два раза..в 11 лет он меня избил за одну фразу которую я сказала класс руку сестры..причем я с ней не спорила не обзывала..просто сказала что я двоечница хотя я троишницей тогда была..надо мне было просто объяснить что так делать нельзя..но гонять дочь по квартире..давать оплеухи и бить об стену..это низость просто..он передо мной даже не извинился..помню старшей сестре купил новороченый комп..а мне нет..мама прям ему сказала что у дяди есть друг и есть классный новый компьютер..мне поставить надо..но он пошел по другому..комп достался Настеньке..ей было 13 лет..а я блин в 13 лет только с кнопочным телефоном ходила!о компьютере не могло быть и речи..я благодарна отцу что я появилась на свет..но чувств к нему нет абсолютно никаких..

Sandra отреагировал на эту запись.
Sandra

у меня его нет.

˗ˏ·`⊱՞ꫂ🧠༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⊱՞ꫂ🧠༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

@metaversal 🥹 сочувствую((

Sandra отреагировал на эту запись.
Sandra

Уважаю, люблю, ценю потому что добрый, с хорошим чувством юмора и любит всех одинаково: меня, моего младшего братика и конечно же мою маму.

олд вернулся, олд ушёл отреагировал на эту запись.
олд вернулся, олд ушёл

я уважаю своего отца но не люблю..он меня совсем не воспитывал до 7 лет..помню за 7 лет где я жила у бабушки он приезжал всего два раза..в 11 лет он меня избил за одну фразу которую я сказала класс руку сестры..причем я с ней не спорила не обзывала..просто сказала что я двоечница хотя я троишницей тогда была..надо мне было просто объяснить что так делать нельзя..но гонять дочь по квартире..давать оплеухи и бить об стену..это низость просто..он передо мной даже не извинился..помню старшей сестре купил новороченый комп..а мне нет..мама прям ему сказала что у дяди есть друг и есть классный новый компьютер..мне поставить надо..но он пошел по другому..комп достался Настеньке..ей было 13 лет..а я блин в 13 лет только с кнопочным телефоном ходила!о компьютере не могло быть и речи..я благодарна отцу что я появилась на свет..но чувств к нему нет абсолютно никаких..

Мне тебя правда очень жаль. А у тебя только отец, отчима нет?

Как я отношусь — хорошо отношусь. Он умер, когда мне было восемь, а перед этим они расстались, когда я была совсем мелкая. Но все говорят, что я на него похожа, и что он был очень умный, а ещё что он уж точно не страдал тем набором комплексов, которым страдаю я.

Sandra и ˗ˏ·`⊱՞ꫂ🧠༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ отреагировали на эту запись.
Sandra˗ˏ·`⊱՞ꫂ🧠༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ
Back to top button