Как вы относитесь к отцу или отчиму?
Цитата: ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ от 29.12.2025, 09:49@arfistka всегда хотела такого отца которому вообще плевать где ты и с кем ты..достала гиперопека...у меня был знакомый..в одной кавер группе играли..помню когда нам было по 16..мы с мамой в 12 ночи шли после концерта..а там он с там друзьями гуляет..у него родители пофигисты..всегда о таких мечтала..а у меня постоянное...Лиза не выступай..Лиза оденься нормально..Лиза учись...надоело!
@arfistka всегда хотела такого отца которому вообще плевать где ты и с кем ты..достала гиперопека...у меня был знакомый..в одной кавер группе играли..помню когда нам было по 16..мы с мамой в 12 ночи шли после концерта..а там он с там друзьями гуляет..у него родители пофигисты..всегда о таких мечтала..а у меня постоянное...Лиза не выступай..Лиза оденься нормально..Лиза учись...надоело!
Цитата: Келли от 21.04.2026, 09:11Отца у меня нет, но был отчим. Недолго. С моих 14 по 17 лет. Потом он умер. И мне жаль. Он был хорошим человеком, мать была с ним счастлива.
Я была уже слишком взрослой, чтоб набиваться мне в отцы, он этого и не делал. Мы просто дружелюбно к друг другу относились.
Поэтому если это читает человек, ненавидящий отца или отчима без особой причины, советую вам поменять свое мнение. По себе знаю, если мать счастлива - счастлив и ребёнок.
Отца у меня нет, но был отчим. Недолго. С моих 14 по 17 лет. Потом он умер. И мне жаль. Он был хорошим человеком, мать была с ним счастлива.
Я была уже слишком взрослой, чтоб набиваться мне в отцы, он этого и не делал. Мы просто дружелюбно к друг другу относились.
Поэтому если это читает человек, ненавидящий отца или отчима без особой причины, советую вам поменять свое мнение. По себе знаю, если мать счастлива - счастлив и ребёнок.
Цитата: ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ от 21.04.2026, 13:23@768jhty а моя мама не очень счастлива с отцом..
она работает по 12 часов а он только Ютюб смотрит и по дому его заставить что то делать невыполнимая задача..мама 3 года(!!)его уговаривала провода сделать в доме и он наконец сделал...он маму обзывал..она в слезах ходила..изменял ей с ее подругой..бабушку мою выгнал сказав ей-убирайтесь..что она на остановке ночевать была вынуждена..
@768jhty а моя мама не очень счастлива с отцом..
она работает по 12 часов а он только Ютюб смотрит и по дому его заставить что то делать невыполнимая задача..мама 3 года(!!)его уговаривала провода сделать в доме и он наконец сделал...он маму обзывал..она в слезах ходила..изменял ей с ее подругой..бабушку мою выгнал сказав ей-убирайтесь..что она на остановке ночевать была вынуждена..
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 21.04.2026, 14:49хорошо я люблю своего папу он хороший
а ещё он вкусно готовит)
хорошо я люблю своего папу он хороший
а ещё он вкусно готовит)
Цитата: ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎ от 21.04.2026, 19:16Мой папа добрый))
Люблю:>
Мой папа добрый))
Люблю:>
Цитата: ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎ от 21.04.2026, 19:16Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 21.04.2026, 14:49хорошо я люблю своего папу он хороший
а ещё он вкусно готовит)
О-да,мой тоже)
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 21.04.2026, 14:49хорошо я люблю своего папу он хороший
а ещё он вкусно готовит)
О-да,мой тоже)
Цитата: 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 от 21.04.2026, 19:24Цитата: 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 от 27.12.2025, 17:06Плохо отношусь. Он матерится, орет, обзывает из-за казалось лютой фигни. К примеру, была ситуация:
Он мне сказал, что надо выезжать (допустим в 16:50). Я поставила будильник. В итоге у него якобы часы правильно показывали, он на меня очень жестко наорал, забрал телефон, а все из-за того, что у меня часы отставали на минуты 2
И нет, по звонку он еще может вполне нормально и адекватно себя вести. Я выяснила из своего опыта, что по звонку он нормальный и любящий казалось отец, но стоит только нам встретиться, как он начинает вытворять полную дичь. Я его поздравила с др, на что он мне даже "спасибо" не сказал. После таких ситуаций вообще пропадает желание общаться с такими людьми
А потом он еще и удивляется, почему я кошку люблю больше, чем его. Да потому что вести себя адекватно надо
Ну вроде этого. Ничего абсолютно так и не поменялось
Цитата: 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 от 27.12.2025, 17:06Плохо отношусь. Он матерится, орет, обзывает из-за казалось лютой фигни. К примеру, была ситуация:
Он мне сказал, что надо выезжать (допустим в 16:50). Я поставила будильник. В итоге у него якобы часы правильно показывали, он на меня очень жестко наорал, забрал телефон, а все из-за того, что у меня часы отставали на минуты 2
И нет, по звонку он еще может вполне нормально и адекватно себя вести. Я выяснила из своего опыта, что по звонку он нормальный и любящий казалось отец, но стоит только нам встретиться, как он начинает вытворять полную дичь. Я его поздравила с др, на что он мне даже "спасибо" не сказал. После таких ситуаций вообще пропадает желание общаться с такими людьми
А потом он еще и удивляется, почему я кошку люблю больше, чем его. Да потому что вести себя адекватно надо
Ну вроде этого. Ничего абсолютно так и не поменялось
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 21.04.2026, 21:45Цитата: алетейя великая богиня истины от 14.12.2025, 19:25у меня его нет.
ох сочуствую вам(
Цитата: алетейя великая богиня истины от 14.12.2025, 19:25у меня его нет.
ох сочуствую вам(
Цитата: Келли от 22.04.2026, 09:41Цитата: ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 от 21.04.2026, 13:23@768jhty а моя мама не очень счастлива с отцом..
Это ужасно...мне жаль, что Вам, и женщинам Вашей семьи пришлось такое пережить... Конечно я согласна с тем, что не во всех случаях отец/отчим заслуживает хорошего отношения. Иногда женщине лучше уйти, ей будет проще одной, чем с тем, кто рядом
Цитата: ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 от 21.04.2026, 13:23@768jhty а моя мама не очень счастлива с отцом..
Это ужасно...мне жаль, что Вам, и женщинам Вашей семьи пришлось такое пережить... Конечно я согласна с тем, что не во всех случаях отец/отчим заслуживает хорошего отношения. Иногда женщине лучше уйти, ей будет проще одной, чем с тем, кто рядом
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 22.04.2026, 09:44Цитата: ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 от 29.12.2025, 09:49@arfistka всегда хотела такого отца которому вообще плевать где ты и с кем ты..достала гиперопека...у меня был знакомый..в одной кавер группе играли..помню когда нам было по 16..мы с мамой в 12 ночи шли после концерта..а там он с там друзьями гуляет..у него родители пофигисты..всегда о таких мечтала..а у меня постоянное...Лиза не выступай..Лиза оденься нормально..Лиза учись...надоело!
если посмотреть с другой стороны, то родители очень беспокоятся о тебя, то есть и не наплевать на тебя и на то, что с тобой может случиться...их тоже можно понять
Цитата: ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 от 29.12.2025, 09:49@arfistka всегда хотела такого отца которому вообще плевать где ты и с кем ты..достала гиперопека...у меня был знакомый..в одной кавер группе играли..помню когда нам было по 16..мы с мамой в 12 ночи шли после концерта..а там он с там друзьями гуляет..у него родители пофигисты..всегда о таких мечтала..а у меня постоянное...Лиза не выступай..Лиза оденься нормально..Лиза учись...надоело!
если посмотреть с другой стороны, то родители очень беспокоятся о тебя, то есть и не наплевать на тебя и на то, что с тобой может случиться...их тоже можно понять
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 22.04.2026, 09:47я очень люблю своего отца. да, он бывает вспыльчивым и иногда очень опекает, но он многому научил меня и часто жертвует своим вренем ради каких-то дел со мной, да и в целом, нашей семьи
![]()
я очень люблю своего отца. да, он бывает вспыльчивым и иногда очень опекает, но он многому научил меня и часто жертвует своим вренем ради каких-то дел со мной, да и в целом, нашей семьи
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 22.04.2026, 09:49Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 21.04.2026, 14:49хорошо я люблю своего папу он хороший
а ещё он вкусно готовит)
о да, папина готовка - нечто
![]()
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 21.04.2026, 14:49хорошо я люблю своего папу он хороший
а ещё он вкусно готовит)
о да, папина готовка - нечто
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 22.04.2026, 09:50Цитата: Мелисса от 22.04.2026, 09:41Цитата: ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 от 21.04.2026, 13:23@768jhty а моя мама не очень счастлива с отцом..
поддерживаю
Цитата: Мелисса от 22.04.2026, 09:41Цитата: ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 от 21.04.2026, 13:23@768jhty а моя мама не очень счастлива с отцом..
поддерживаю
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 22.04.2026, 09:57Цитата: ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 от 15.12.2025, 14:27@alvina нет только отец..но лучше бы он не был моим отцом..кстати мать его оправдывает..типо он меня тоже любит и зачем вспоминать старое!!она все время мне заливает в уши что дедушка ее бил а она его любит.."отец все таки"..хочется этой мадаме сказать-хватит лезть в мою жизнь и давать абсурдные советы..причем она можно сказать отказалась от своих слов о том что не надо превозносить только одного ребенка..а сейчас трындычит-"надо любить папу!!он же тебе жизнь дал!"БЕСИТ!!
никогда не понимала людей, которые оправдывают кого-то такими фразами. какой-то кринж, если тебя били в детстве, то это не означает, что подобные действия являются адекватными
очень сочувствую тебе(((
Цитата: ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 от 15.12.2025, 14:27@alvina нет только отец..но лучше бы он не был моим отцом..кстати мать его оправдывает..типо он меня тоже любит и зачем вспоминать старое!!она все время мне заливает в уши что дедушка ее бил а она его любит.."отец все таки"..хочется этой мадаме сказать-хватит лезть в мою жизнь и давать абсурдные советы..причем она можно сказать отказалась от своих слов о том что не надо превозносить только одного ребенка..а сейчас трындычит-"надо любить папу!!он же тебе жизнь дал!"БЕСИТ!!
никогда не понимала людей, которые оправдывают кого-то такими фразами. какой-то кринж, если тебя били в детстве, то это не означает, что подобные действия являются адекватными
очень сочувствую тебе(((
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 22.04.2026, 09:59Цитата: ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 от 16.12.2025, 18:04Знаю очень хорошего человека..он и отчим и отец..мой крестный(мамин двоюродный брат)..когда он еще был второй раз женат..то своих детей он куда только не возил и в аквапарк и в дельфинарий и на Арбат и на ВДНХ..покупал всякие разные вещи..даже моей сестре он сделал подарок..барабан..она тогда на барабанах училась играть..мама говорила что он был единственным мужчиной который дал ей денег когда они ей очень были нужны..и сейчас детям своей третьей жены тоже заботится о них..новороченные телефоны одежда экскурсии и т.д..мало того они сейчас живут в Амурской области и летают летом и в новогодние праздники в Москву!их всего 5 человек..а это очень недешево стоит..а мы с папой были либо на его родине либо на канале имени Москвы..он терпеть не может никакие мероприятия..цирки и т.д.как жаль что мой папа не дядя Дима..добрее человека я не встречала..
P.S.инициатором разводов был не он..его жены показывали свою настоящую сущность..вторая жена прямым текстом моей бабушке сказала "Ну у него же много денег именно поэтому я с ним познакомилась"
выглядит так, словно хороший отец - тот, который много покупает вещей и возит куда-то...
Цитата: ❤️🇹🇯 Lisa_Muhsin_Zindagi#Muhsinova_Tjk❤️🇹🇯 от 16.12.2025, 18:04Знаю очень хорошего человека..он и отчим и отец..мой крестный(мамин двоюродный брат)..когда он еще был второй раз женат..то своих детей он куда только не возил и в аквапарк и в дельфинарий и на Арбат и на ВДНХ..покупал всякие разные вещи..даже моей сестре он сделал подарок..барабан..она тогда на барабанах училась играть..мама говорила что он был единственным мужчиной который дал ей денег когда они ей очень были нужны..и сейчас детям своей третьей жены тоже заботится о них..новороченные телефоны одежда экскурсии и т.д..мало того они сейчас живут в Амурской области и летают летом и в новогодние праздники в Москву!их всего 5 человек..а это очень недешево стоит..а мы с папой были либо на его родине либо на канале имени Москвы..он терпеть не может никакие мероприятия..цирки и т.д.как жаль что мой папа не дядя Дима..добрее человека я не встречала..
P.S.инициатором разводов был не он..его жены показывали свою настоящую сущность..вторая жена прямым текстом моей бабушке сказала "Ну у него же много денег именно поэтому я с ним познакомилась"
выглядит так, словно хороший отец - тот, который много покупает вещей и возит куда-то...
Цитата: ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ от 22.04.2026, 15:17@768jhty
![]()