Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы относитесь к таким людям?

Сразу скажу, что я просто хочу спросить вашего мнения, при этом не оскорбляя того человека, о котором я расскажу. И да, пожалуйста, не засоряйте тему ответами по типу «Тебе должно быть на неё пофиг», «Пусть живёт так, как ей нравится» и т. п. Спасибо.

Так вот. Переходим к самой истории. В моём классе учится одна девочка, Оля (имя изменено). При упоминании о ней в голове у меня сразу представляется Галина Сергеевна из «Папиных дочек»: Оля прям такая же, как и она. Учится на отлично, всегда выполняет домашние задания, заправляет идеально выглаженную рубашку в «узкие» брюки, всё время ходит с одной косичкой, и конечно же носит очки — вылитая вундеркиндша. У неё были подруги, хоть и немного. Эти подруги, естественно, типичные школьницы с оверсайз-брюками, рубашками на выправку и распущенными волосами, ничего примечательного. Так вот. Однажды Оля пришла в школу так, что её было не узнать. Рубашка на выправку, оверсайз-брюки, распущенные волосы, макияж, новый рюкзак, ну и конечно же без очков. В характере она тоже изменилась. Из спокойной девочки-отличницы, которая и муху не обидит, она стала девчонкой-бунтаркой, которая постоянно *ганила и выкидывала различные глупые фразочки при общении со своими подругами, из-за которых они целую перемену не могли успокоиться. Да и успеваемость у Оли ухудшилась. Теперь я до сих пор не могу понять: что с ней произошло? Что побудило её стать другой, если и без этого всего она всем нравилась такой, какая она есть (и мне в том числе)? Как вы относитесь к таким людям?

Back to top button