🌞 Семейное древо Астаротовых! 🌞
Цитата: Кристина 11 лет от 03.09.2026, 16:32Всем прививка! Я заметила, что мы уже сами начинаем путатьцся кто кем кому приходится, поэтому я сделала семейное древо нашей милой, доброй и дружной семьи на трикки хрю
[spoiler title="важно!"]
Пж, не пишите сюда что-то типа "о а можно мне к вам в семю??)) хочу стать вашей дочкой" или "а добавьте пж мою мертвую собачку жучку по линии волоса с подмышки моей прабабушки людмилы, с которой один (1) раз общался член вашей семьи... 🥺👉👈" - НЕТ не добавлю
Тема не про это!! новые души здесь не находим, а писать я буду только близких родственников или тех, кто +- активный на сайте
Надеюсь это вообще кто-то прочитает, а то в спойлер засунула
[/spoiler]
Но в одиночку я не справлюсь! Будет прикольно, если кто-то поможет с логинами и пояснениями, кто кем приходится и если какую-то ошибку увидели то можете прописать мне что-то (желательно пишите кем они приходятся мне, тобиш Кристине2015, чтобы не путалась, если только там не рассказывается отношение между двумя челиками) пинать родословную необязательно, а вот меня ещё как обязательно, а то не увижу
Древо будет обновляться. Ч надеюсь наша семья будет расти и пополняться, свежая кровь ето крутт
Последний раз редактировала (03.09.26)
[spoiler title="(а почему бы и нет?) Дни рождения членов:"]
Kristina2015 - 25.08. (1996)
[/spoiler]
[spoiler title="Пояснение смайликов:"]
💍 - брак (розовые полоски)
🥕 - любовь морковь, интрижка и тд (рыжие полоски)
🚼 - осторожно дети (зелёные полоски)
👣 - родитель (пока не ставлю, но выделила красными полосками)
🌀 - как-то связан с семьей но не несёт фамилию
🐶 - питомцы, рабы и тд (хз какого цвета сделать потом придумаю)
[/spoiler]
Ещё скажите норм никами на русском или логинами лучше?
Я всё.
Всем прививка! Я заметила, что мы уже сами начинаем путатьцся кто кем кому приходится, поэтому я сделала семейное древо нашей милой, доброй и дружной семьи на трикки хрю
Но в одиночку я не справлюсь! Будет прикольно, если кто-то поможет с логинами и пояснениями, кто кем приходится и если какую-то ошибку увидели то можете прописать мне что-то (желательно пишите кем они приходятся мне, тобиш Кристине2015, чтобы не путалась, если только там не рассказывается отношение между двумя челиками) пинать родословную необязательно, а вот меня ещё как обязательно, а то не увижу
Древо будет обновляться. Ч надеюсь наша семья будет расти и пополняться, свежая кровь ето крутт
Последний раз редактировала (03.09.26)

Ещё скажите норм никами на русском или логинами лучше?

![]()
Я всё.