Как вы относитесь к таким людям?
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 05.09.2026, 13:29Цитата: 🍁Фиалка🍁 от 05.09.2026, 12:53Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 05.09.2026, 12:51Цитата: 🍁Фиалка🍁 от 05.09.2026, 12:39Вообще, у меня самой была похожая ситуация, раньше я была белой и пушистой до конфликта со своими одноклассницами, и когда я обратилась за помощью к своим родителям, они мне сказали, что надо быть бойче и не бояться защитить себя. Ну и в общем сейчас я далеко не такая, какой была раньше, хотя я даже немножко об этом жалею, потому что я стала намного эмоциональнее и грубее, и отношусь к другим людям как-то иначе... Вот я и подумала, может, Оле так сказали её подружки, мол, ты чё так ходишь, ходи как мы?
Понимаю тебя🙏. У меня тоже была тяжелая ситуация с одноклассниками, так, что в итоге я решила поменять школу, и ни капли не пожалела об этом.
Просто знаешь, мне иногда самой себе противно, что какая-то горстка когда-то травящих меня одноклассниц поспособствовали изменению моего характера как в лучшую, так и в худшую стороны, но больше, скорее, в худшую... 😭
Понимаю твои чувства ❤️🩹 Ты не виновата во всей сложившейся ситуации и в оом, что тебе пришлось себя защищать. 🙏 Ты смелая, что не побоялась рассказать родителям и не побоялась дать отпор тем девочкам, защищая себя. Всегда легко и низко толпой нападать на одного, а вот дать отпор в одиночку, это трудно и достойно уважения. А что касается изменений в характере в худшую сторону, это неприятно, но ты не даёшь этому безконтрольно в тебе развиваться. И уже очень многое говорит о тебе, что ты прекрасный, разумный, ответственный и добрый человек. Который справляется в данной непростой ситуации лучшим образом, которым может. 🤗
Цитата: 🍁Фиалка🍁 от 05.09.2026, 12:53Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 05.09.2026, 12:51Цитата: 🍁Фиалка🍁 от 05.09.2026, 12:39Вообще, у меня самой была похожая ситуация, раньше я была белой и пушистой до конфликта со своими одноклассницами, и когда я обратилась за помощью к своим родителям, они мне сказали, что надо быть бойче и не бояться защитить себя. Ну и в общем сейчас я далеко не такая, какой была раньше, хотя я даже немножко об этом жалею, потому что я стала намного эмоциональнее и грубее, и отношусь к другим людям как-то иначе... Вот я и подумала, может, Оле так сказали её подружки, мол, ты чё так ходишь, ходи как мы?
Понимаю тебя🙏. У меня тоже была тяжелая ситуация с одноклассниками, так, что в итоге я решила поменять школу, и ни капли не пожалела об этом.
Просто знаешь, мне иногда самой себе противно, что какая-то горстка когда-то травящих меня одноклассниц поспособствовали изменению моего характера как в лучшую, так и в худшую стороны, но больше, скорее, в худшую... 😭
Понимаю твои чувства ❤️🩹 Ты не виновата во всей сложившейся ситуации и в оом, что тебе пришлось себя защищать. 🙏 Ты смелая, что не побоялась рассказать родителям и не побоялась дать отпор тем девочкам, защищая себя. Всегда легко и низко толпой нападать на одного, а вот дать отпор в одиночку, это трудно и достойно уважения. А что касается изменений в характере в худшую сторону, это неприятно, но ты не даёшь этому безконтрольно в тебе развиваться. И уже очень многое говорит о тебе, что ты прекрасный, разумный, ответственный и добрый человек. Который справляется в данной непростой ситуации лучшим образом, которым может. 🤗