Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

как вы относитесь к тонтегам? почему их так хейтят?

Страница 1 из 2Далее

лично мне они помогают (хотя я иногда подозреваю, что тонтеги тоже могут использоваться кем-то в качестве сарказма) 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅BIA!!. ❤︎𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼xлоритьсяперси ~ I need a new heart

Обожаю тонтеги срз каждый человек который их юзает в моих глазах получает +100 к привлекательности 

хейтят их по тем же причинам почему хейтят местоимения они их/неформальность/людей с проблемами вроде депрессии/квиров и прочее (т.е. без адекватной причины лол)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅GL1TT3R 1N TH3 GUTT3RBIA!!. ❤︎алетейя великая богиня истиныперси ~ I need a new heartПлiмка їоґурт 2009 з клубнікою

Я походу покажусь тупой или не врубаюсь во всякие тренды но хотела бы спросить 

Что такое тонтеги? Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Цейта и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейтаАльвинаБродячий Манипулятор #какиетохэштеги﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ

Я отношусь к ним абсолютно положительно при переписках со всякими незнакомцами и ваще штука эта крутая!!!! Но вот если близкие друны мне с ними базарят то для меня это почемуто уже странновато типо чувак не парься я тебя без них класно пойму

А хейтят потомушто хз докопаться не до кого

боярышник забивной|вэри (★), BIA!!. ❤︎ и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)BIA!!. ❤︎алетейя великая богиня истины𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅xлоритьсяперси ~ I need a new heart
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.04.2026, 19:51

Это вот эти штучки /срз /ш /искр

алетейя великая богиня истины, xлориться и перси ~ I need a new heart отреагировали на эту запись.
алетейя великая богиня истиныxлоритьсяперси ~ I need a new heart

тонтэги это супер важно я тоже не понимаю почему их хейтят. скорее всего не от большого ума

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, мэлс саксофонович и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅мэлс саксофоновичBIA!!. ❤︎алетейя великая богиня истины𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼xлоритьсяПлiмка їоґурт 2009 з клубнікою

Обожаю их! Я просто не могу понять, где шутка, а где правда, это очень помогает. 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, GL1TT3R 1N TH3 GUTT3R и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅GL1TT3R 1N TH3 GUTT3Rалетейя великая богиня истиныxлориться

я кстати хотела сделать тему гайд с тонтэгами но не знаю релевантно буде здесь или нет

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅💫My body's made of crushed little stars🌙Альвинаалетейя великая богиня истины𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼xлориться
Цитата: ๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG] от 12.04.2026, 20:27

я кстати хотела сделать тему гайд с тонтэгами но не знаю релевантно буде здесь или нет

давай

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛💫My body's made of crushed little stars🌙𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼

В текстовом общении теряется огромный пласт невербальной ценной информации, которой можно руководствоваться чтобы судить о состоянии, намерениях, отношении человека. Это и нейротипичному, наверное, непросто, а нейроотличному ещё тяжелее в два раза. Поэтому всякие средства для эмоциональной окраски соо – какое-никакое решение. Капс, двойные восклицательные/вопросительные знаки, намеренно коверкающаяся орфография, тонтеги сюда же – это ведь очень здорово, если используется искренне.

Тонтеги у многих людей ломают привычную картину мира интернет-коммуникации, а лучшая защита, как известно, нападение лооол🤭 вот и бесятся

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅💫My body's made of crushed little stars🌙xлоритьсяGL1TT3R 1N TH3 GUTT3RАльвинамэлс саксофоновичBIA!!. ❤︎алетейя великая богиня истины
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.04.2026, 19:51

О, я тоже понятия не имела, да и как оказалось, в жизни их почти не встречаю, но мне подруга объяснила. Это в общем комментарии (тэги) после фразы, которые поясняют, с какой интонацией или с каким подтекстом тебе эту фразу сказали. Например:

— Ты покупаешь одежду в секонд-хендах? /без нег

(потому что человек может подумать, что это насмешка или презрение, и ты хочешь избежать такой интерпретации)

@jennntt27379

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅💫My body's made of crushed little stars🌙алетейя великая богиня истины𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼
Цитата: алетейя | artificial angel от 12.04.2026, 19:30

лично мне они помогают (хотя я иногда подозреваю, что тонтеги тоже могут использоваться кем-то в качестве сарказма) 

Тоже часто подозреваю, что это может быть сарказм. И в таком случае тонтеги могут усиливать негативное восприятие фразы, хотя написано например "без нег", вот в чём прикол(

𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼 и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅

Мне на них пофиг и одновременно из-за укорочения слов мне не все понятно 

Понятненко спасибо вам большое альвина и the плiм Смайлик 

Раз так то я буду тем самым хейтером, не вижу в них смысла, нет то чтобы оскорбляю, просто лично мое мнение, просто места где я родилась все всегда говорили в лоб язык у нас такой никакими тегами ты не сможешь его закрыть, все не поймут что ты хочешь сказать, если я не знала что такое теги то наши люди тем более и скажут прям в лоб "Че за фигня" если скажу на русском опять не поймут, у нас есть русские только некоторые тоже неразбераються в трендах, есть конечно но маловата ну дети младше меня (вот я старая), моего возраста все старички, скажешь тег, скажут "зачем это?" 

﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ и Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою отреагировали на эту запись.
﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟПлiмка їоґурт 2009 з клубнікою

хорошо к ним отношусь. считаю крутая штука) вообще я человек, который часто боится что его неправильно/ не до конца поймут и в реальности обьясняю, когда я пошутила, например, а в интернете для этого можно использовать тонтеги) 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и xлориться отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅💫My body's made of crushed little stars🌙xлориться
Цитата: клементина 🌟 от 14.04.2026, 01:21

хорошо к ним отношусь. считаю крутая штука) вообще я человек, который часто боится что его неправильно/ не до конца поймут и в реальности обьясняю, когда я пошутила, например, а в интернете для этого можно использовать тонтеги) 

я этого не боюсь, но меня как раз часто не так понимают, и поэтому я просто для дальнейшего удобства могу ими пользоваться. при этом один мой знакомый сказал, что ему лень учить все эти сокращения только из-за одной меня (ну и я начала тогда писать без сокращений)

еще говорят, что шутки воспринимаются не так смешно, когда вместе с этим открыто говоришь, что это шутка.

клементина 🌟 и 💫My body's made of crushed little stars🌙 отреагировали на эту запись.
клементина 🌟💫My body's made of crushed little stars🌙

не понимаю их смысла если можно просто написать в конце своих слов БЕЗ НЕГАТИВА а не эту кринжовую сноску под палочкой над которой все уже успели поприкалываться и обозвать пометкой специально для аутистов и других больных людей. тем более раньше без нее жили а щас что с людьми стало что мы вдруг перестали выкупать рофлянчик мм

шутка сразу становится несмешной как добавляют /ш особенно если она агрессивная и провокационная😁😁 лучше уже после того как человек отреагирует сказать что это была шутейка. если обидется тооо надо остановиться и подумать. почему он не должен обижаться на ту же шутку но с тонтегом?? тем более как тут обидеться если обычно /ш пишут в самых очевиднейших приколах???  а аутистов и подобных не так уж и много чтобы юзать тонтеги ВЕЗДЕ. если у вас вот есть друг аутист и вы знаете про его болезнь то пожалуйста используйте с ним тонтеги и никто вас не осудит. в другом случае не могу понять зачем. и даже тут можно вернуться с первому пункту и просто написать БЕЗ НЕГАТИВА не используя эту палку уродскую. вообще иногда кажется что тонтеги это что-то из разряда детских яндекс игр в которых тыкаешь на кубик и тебе вслух говорят что это кубик ну серьезно ребят надо ВЗРОСЛЕТЬ. ну спасибо хоть что создали такой шлак мне теперь есть над чем хихикать

Тайлер и Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою отреагировали на эту запись.
ТайлерПлiмка їоґурт 2009 з клубнікою

не понимаю их смысла если можно просто написать в конце своих слов БЕЗ НЕГАТИВА а не эту кринжовую сноску под палочкой над которой все уже успели поприкалываться и обозвать пометкой специально для аутистов и других больных людей. тем более раньше без нее жили а щас что с людьми стало что мы вдруг перестали выкупать рофлянчик мм

шутка сразу становится несмешной как добавляют /ш особенно если она агрессивная и провокационная😁😁 лучше уже после того как человек отреагирует сказать что это была шутейка. если обидется тооо надо остановиться и подумать. почему он не должен обижаться на ту же шутку но с тонтегом?? тем более как тут обидеться если обычно /ш пишут в самых очевиднейших приколах???  а аутистов и подобных не так уж и много чтобы юзать тонтеги ВЕЗДЕ. если у вас вот есть друг аутист и вы знаете про его болезнь то пожалуйста используйте с ним тонтеги и никто вас не осудит. в другом случае не могу понять зачем. и даже тут можно вернуться с первому пункту и просто написать БЕЗ НЕГАТИВА не используя эту палку уродскую. вообще иногда кажется что тонтеги это что-то из разряда детских яндекс игр в которых тыкаешь на кубик и тебе вслух говорят что это кубик ну серьезно ребят надо ВЗРОСЛЕТЬ. ну спасибо хоть что создали такой шлак мне теперь есть над чем хихикать

Ну вот если чесно то реально, можно же просто нормальным словом дописать контекст, меня /вот /эта /лабудень тоже смущает немножко но ладно раз она есть то есть, меня не особо реджбайтит

Как по мне тонтеги хороши для супер соевых ребят, а вот в моем кругу общения они и не нужны толком патамушта ну У ТЕБЯ ПАДОХЛА МАМА /ш🥺 <>

сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой отреагировал на эту запись.
сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой
титата: the плім от 14.04.2026, 09:30

Ну вот если чесно то реально, можно же просто нормальным словом дописать контекст, меня /вот /эта /лабудень тоже смущает немножко но ладно раз она есть то есть, меня не особо реджбайтит

Как по мне тонтеги хороши для супер соевых ребят, а вот в моем кругу общения они и не нужны толком патамушта ну У ТЕБЯ ПАДОХЛА МАМА /ш🥺 <>

вот в этом и дело что тонтеги делают для аутистов или тех кто первый день в инете а их юзеры используют их везде абсолютно😂😂 если мы такие толерантные то можно еще придумать мол щас я напишу тонтег своему собеседнику и он подумает что я воспринимаю его как аутиста и обижу. что не сделаешь по-любому можно обидеть человека. тут скорее зависит от чувствительности собеседника и тонтегами мало что можно исправить. нужно просто меньше волноваться о чужих чувствах вот и все а то так и до безумия недалеко 

Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою отреагировал на эту запись.
Плiмка їоґурт 2009 з клубнікою
титата: the плім от 14.04.2026, 09:30

вот в этом и дело что тонтеги делают для аутистов или тех кто первый день в инете а их юзеры используют их везде абсолютно😂😂 если мы такие толерантные то можно еще придумать мол щас я напишу тонтег своему собеседнику и он подумает что я воспринимаю его как аутиста и обижу. что не сделаешь по-любому можно обидеть человека. тут скорее зависит от чувствительности собеседника и тонтегами мало что можно исправить. нужно просто меньше волноваться о чужих чувствах вот и все а то так и до безумия недалеко 

Нужно просто на каждую веб страницу ту пикчу присобачить которая деточка это интернет тут могут послать [очень далеко]

сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой отреагировал на эту запись.
сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой
Страница 1 из 2Далее
Back to top button