Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы считаете: бродить и лазить по заброшкам - это опасно?

Боитесь ли вы заброшек?
Нет. Тем более если мне известно, что там не было ни одного несчастного случая
Нет. Но всё же стараюсь обходить стороной места, где возникает чувство тревоги, где обычно тусуются маргиналы
Да. Меня до жути пугают любые заброшки

Я нормально отношусь к людям, которые исследуют покинутые и забытые места. Но всё же самые такие опасные места лучше обходить стороной. Уж точно не стоит заходить в те здания, которые в любой момент могут рухнуть. И по мне так точно не стоит посещать заброшки, где могут тусоваться наркоманы, а также могут затаиться маньяки, сумасшедшие или беглые преступники. И неважно день или ночь.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ❀ ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ ❀ отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛❀ ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ ❀

Я там живу 

Code name: ___Sandra___, Ran и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Ran༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнок❀ ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ ❀
Цитата: Кристина 10 лет от 08.03.2026, 14:07

Я там живу 

Почему-то сразу на ум лезут ужастики в которых кто-то покупает заброшенный дом и переезжает туда жить (обычно со своей семьёй).

а у нас недавно мужика на заброшке застрелили ✌️

Code name: ___Sandra___, Ran и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Ran√|Human|`#тётя холостячка🌙Та, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 08.03.2026, 14:16

а у нас недавно мужика на заброшке застрелили ✌️

Жуть. Печально это.

На самом деле опасно. В основном бомжы, н@рк><маны, не очень адекватные люди там "обитают". Так что по ночам туда лучше не лазить. (ну и вообще не желательно туда идти).

Пару лет назад, когда мне было, где-то 13-14 лет, часто по одной и той же заброшке бродила на протяжении года. Мне повезло там никого не было, но иногда слышала шорохи и шаги человека, поэтому сразу выходила оттуда. А то мало ли что. Жить то ещё хотелось.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___Ranфосфор.#инёнок❀ ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ ❀
Цитата: Code name: ___Sandra___ от 08.03.2026, 14:11

Я там живу 

Почему-то сразу на ум лезут ужастики в которых кто-то покупает заброшенный дом и переезжает туда жить (обычно со своей семьёй).

Я ничего не покупала я заняла

с бомжами правда раздражает биться но такова жизнь

ещё помню историю как ночью я лежала на матрасе и нюхала плесень а в коридоре кто-то начал шуршать довольно долго я пошла смотреть а там никого 

Code name: ___Sandra___, Ran и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Ran√|Human|`#тётя холостячка🌙alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнок

Дело мне кажется не в бомжах или ещё каких-то подозрительных людях, а скорее в ветхости многих зданий

Code name: ___Sandra___ отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 08.03.2026, 14:18

На самом деле опасно. В основном бомжы, н@рк><маны, не очень адекватные люди там "обитают". Так что по ночам туда лучше не лазить. (ну и вообще не желательно туда идти).

Пару лет назад, когда мне было, где-то в 13-14 лет, часто по одной и той же заброшке бродила на протяжении года. Мне повезло там никого не было, но иногда слышала шорохи и шаги человека, поэтому сразу выходила оттуда. А то мало ли что. Жить то ещё хотелось.

Поэтому некоторые блогеры, которые снимают путешествия по заброшкам, идут туда обычно с другом или целой компанией и берут с собой ножи, перцовые баллончики, травматические пистолеты в целях самообороны.

Цитата: Кристина 10 лет от 08.03.2026, 14:18

Я там живу 

ещё помню историю как ночью я лежала на матрасе и нюхала плесень а в коридоре кто-то начал шуршать довольно долго я пошла смотреть а там никого 

Подтверждаю все правда я была плесенью

Code name: ___Sandra___, Ran и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Ranкто-кто, простите? опять иное?Кристина 10 лет

Дело мне кажется не в бомжах или ещё каких-то подозрительных людях, а скорее в ветхости многих зданий

Особенно деревянные постройки опасны, т.к. дерево гниёт быстро, если за зданием перестать ухаживать, красить, покрывать лаком. Ещё могут торчать гвозди.

Мне вот становится очень грустно на душе, когда вижу заброшенные деревни. Старые деревянные дома в которых уже никто не живёт и сады и огороды, которые заросли уже травой и бурьяном. Это всё грустная картина.

Цитата: Кристина 10 лет от 08.03.2026, 14:18

Я там живу 

Подтверждаю все правда я была плесенью

всё правда я коридор

Code name: ___Sandra___, Ran и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Ranкто-кто, простите? опять иное?пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаКристина 10 лет
Back to top button