Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

любите ли вы учится??

я просто НЕНАВИЖУ..я лучше в ВК пообщаюсь чем этим всем заниматься..

хохочу сколько хочу отреагировал на эту запись.
хохочу сколько хочу

Ну в целом люблю. Мне мама, когда я училась ещё только в 1 классе, говорила, что надо учиться, так как образованными людьми значительно сложнее управлять и их трудно обмануть.

А так понимаю, что некоторым порой трудно приходится в учёбе из-за того, что предмет сложный, много на дом задают или училка чересчур строгая и тому подобное.

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички√|Human|`#тётя холостячка🌙I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷хохочу сколько хочу

Чаще всего проблема не в самой учёбе, а в системе образования. 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, хохочу сколько хочу и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛хохочу сколько хочуCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 01.05.2026, 09:30

Чаще всего проблема не в самой учёбе, а в системе образования. 

В точку. Особенно когда переписывают учебники на свой лад по приказу министерства образования. И с каждым изданием какой-либо учебник всё дальше и дальше потом деградирует.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, CICADA и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛CICADA💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷хохочу сколько хочу

Если речь про школьную программу, то не очень. Ну а если учеба по профессии или саморазвитие, то обожаю!

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиКрис 10 лет #🧼I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷хохочу сколько хочуCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

нееет учёба не моё(

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷хохочу сколько хочу

школу ненавижу, в универе учиться намного кайфовее

люблю учить языки и литературу

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛хохочу сколько хочу💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Терпеть не могу учиться, это просто чисто не мое и всё

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷хохочу сколько хочу

Я не говорю, что учёба бесполезная вещь. В жизни образование в любом случае необходимо, если потом не хочешь выполнять какую-то неприятную, пыльную, грязную работу за копейки. Просто есть вещи, которые бесят в самом процессе обучения.

Вот была бы у нас система образования нормальной. Правильно выше написали, что учебники на свой лад переписывают и такая система образования многим не по нраву.

Порой читая дополнительные материалы, книги, энциклопедии, а также смотря различные видео на научную тематику, документальные фильмы получаешь куда больше знаний, чем сидя за партой.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиБестияхохочу сколько хочу

Возможно, ты учишься не тому, что тебе нужно? Понимаю, что большинство людей не любят какие-нибудь точные науки (я сама такая), но я, например, сейчас в университете изучаю юриспруденцию, и для меня это довольно интересно. Надо просто найти то, что тебе действительно понравится.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвичкихохочу сколько хочу

На самом деле учиться очень интересно, но в школе оценки у меня средние, а так могла бы стать даже старастой, но из-за лени и однакласников не удаеться, но я точно не потяну такие предметы как математика, геометрия и химия, химия возможно если меня заинтерисовать, а вот с математикой мы с детства не дружим, а так да учиться люблю👍

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвичкихохочу сколько хочу

Все мои однакласники посути все умные и творческие люди и в математике и по другим предметом, но это школьная программа со своими стандартами и правилами не дает людям раскрыться, не укого нет своего мнения, идей и своих взглядов, потому что будут высмеивать, не сами учителя а они же сами все над друг другом издеваються за не привычный всеми взгляд, и поэтому учиться втягость

в школе я учиться искренне ненавидел, скорее всего из-за переизбытка предметов, в которых я ничего не смыслю (я был в классе химбио. будучи гуманитарием от мозга гостей). 

но сейчас, учась в универе на гуманитарной специальности и сталкиваясь с цифрами только дай бог в датах по истории, меня прям разносит. удивительно, но мне теперь реально доставляет удовольствие учеба и просто сам факт того, что я узнаю что-то новое и полезное для будущей профессии

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкахохочу сколько хочу

Учится нет, а вот учиться — это классно =)

Back to top button