Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какая еда/вкусняшка из детства была вашей любимой,но со временем перестала продаваться?

Чисто тема на ностальгию.

Я любила мишек HARIBO...Только их теперь лишь можно найти на маркетплейсах(

Также я перестала видеть ОЧЕНЬ вкусные шоколадные конфеты...Внутри них орех:

Фундук,миндаль.А сам этот орех в шоколадной глазури...Ммм....

Ну,и еще киткат(

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Ленивая Киса #леточко #мяу #ъ #уццwekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

Читос с пиццей – недавно его пытались вернуть в продажу, но вкус вообще не такой, каким я его помню 

Магнат Ява – когда-то мое любимое мороженое, о котором помню только я и гендир магната 

Фрутоняня с яблоком и сливками – самое простое и нежное детское пюре, в какой-то момент его просто перестали производить

Скелетоны – легендарные йогурты, мне до сих пор обидно, что из-за кучки душнил их перестали производить

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу

Мармеладные страшные глаза и кровь в пачке со вкусом вишни или клубники там еще в подарок клыки вампира выходили

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу и ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨwekeend#КультГоджо #Ъ#мяу★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎

фанта(

и хуба буба( Смайлик 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅J.N.T. странный чебурек★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎

Скитлс кисломикс 🟢😝

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎

живинку очень редко вижу, приходиться заказывать на вб

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎

Мороженое Маша и медведь,Винкс, Нюша, Энгри Бердс. Не отказалась бы и сейчас, потому что покупали не из-за фантика, а потому что реально очень вкусно. 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎

Pepsi со вкусом вишни. Хоть сейчас и можно найти какую-нибудь другую колу со вкусом вишни, но вкус уже не тот что у Пепси колы.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎ и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎J.N.T. странный чебурек
Цитата: Caramel Tangerine 🍊✨ от 26.04.2026, 10:40

Скитлс кисломикс 🟢😝

я скитлс и сейчас покупаю, в большинстве магазинов он есть. тоже люблю кисломикс

так что, мне кажется он сейчас вполне продается

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировал на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: Caramel Tangerine 🍊✨ от 26.04.2026, 10:40

Скитлс кисломикс 🟢😝

я скитлс и сейчас покупаю, в большинстве магазинов он есть. тоже люблю кисломикс

так что, мне кажется он сейчас вполне продается

Тоже видела в магазине кисломикс.Так что да,он вполне продается.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировал на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Всё по классике. Сладкие палочки/сигареты с Томом  и Джерри, Человеком-пауком и т.д. Ещё конфеты Шипучка, Кислинка. Также было раньше такое драже "Холодок", очень освежающие. Ну и хуба-буба в рулоне, конечно

Back to top button