Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какая еда/вкусняшка из детства была вашей любимой,но со временем перестала продаваться?

Чисто тема на ностальгию.

Я любила мишек HARIBO...Только их теперь лишь можно найти на маркетплейсах(

Также я перестала видеть ОЧЕНЬ вкусные шоколадные конфеты...Внутри них орех:

Фундук,миндаль.А сам этот орех в шоколадной глазури...Ммм....

Ну,и еще киткат(

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештеговwekeend

Читос с пиццей – недавно его пытались вернуть в продажу, но вкус вообще не такой, каким я его помню 

Магнат Ява – когда-то мое любимое мороженое, о котором помню только я и гендир магната 

Фрутоняня с яблоком и сливками – самое простое и нежное детское пюре, в какой-то момент его просто перестали производить

Скелетоны – легендарные йогурты, мне до сих пор обидно, что из-за кучки душнил их перестали производить

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Цейтнот и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЦейтнотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡wekeend

Мармеладные страшные глаза и кровь в пачке со вкусом вишни или клубники там еще в подарок клыки вампира выходили

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡wekeend★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎

фанта(

и хуба буба( Смайлик 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎

Скитлс кисломикс 🟢😝

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештегов★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎

живинку очень редко вижу, приходиться заказывать на вб

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

Мороженое Маша и медведь,Винкс, Нюша, Энгри Бердс. Не отказалась бы и сейчас, потому что покупали не из-за фантика, а потому что реально очень вкусно. 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎

Pepsi со вкусом вишни. Хоть сейчас и можно найти какую-нибудь другую колу со вкусом вишни, но вкус уже не тот что у Пепси колы.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
Цитата: Caramel Tangerine 🍊✨ от 26.04.2026, 10:40

Скитлс кисломикс 🟢😝

я скитлс и сейчас покупаю, в большинстве магазинов он есть. тоже люблю кисломикс

так что, мне кажется он сейчас вполне продается

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештегов
Цитата: Caramel Tangerine 🍊✨ от 26.04.2026, 10:40

Скитлс кисломикс 🟢😝

я скитлс и сейчас покупаю, в большинстве магазинов он есть. тоже люблю кисломикс

так что, мне кажется он сейчас вполне продается

Тоже видела в магазине кисломикс.Так что да,он вполне продается.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

Всё по классике. Сладкие палочки/сигареты с Томом  и Джерри, Человеком-пауком и т.д. Ещё конфеты Шипучка, Кислинка. Также было раньше такое драже "Холодок", очень освежающие. Ну и хуба-буба в рулоне, конечно

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештегов

Ну,и еще киткат(

Харибо можно найти в любой европейской стране) 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

Ну,и еще киткат(

Харибо можно найти в любой европейской стране) 

Это да,я когда была в Таиланде в этом году,то еще откопала в магазе вишневую колу и в целом весь рынок того,чего у меня в городе нету Смайлик 

♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештегов

леденцы орбит и любой тиктак. ещё я буду вечно оплакивать исчезновение фьюзти из магазинов (сейчас он по составу совсем не тот) и изменение состава фанты (она теперь такого же радиоактивного цвета как американская, сахара примерно столько же)

♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештегов

Джусифрут,, бонпари кошмарики,, дорогущие шарики милка потипу как киндер но внутри крем,, сини минис,, мороженоэ мишутка за 15рэ с бумажкой наверху,, малоежка коктель

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

розовое мороженое винкс!!! и чипсы эстрелла...

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и тоби фокс отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡тоби фокс

тоже мишки haribo, шоколадные конфеты в виде зверушек (не помню как назывались, вроде "лёвушка" 🤔), синий холодок и безумно вкусные конфеты в виде морских животных из двух шоколадов... вот последние прям мои любимые были, папа в КБ и магните покупал. давно их нигде не видела((

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 🧼онлайн-негодяйка #иные и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🧼онлайн-негодяйка #иныеБез ника и хештегов

тоже мишки haribo, шоколадные конфеты в виде зверушек (не помню как назывались, вроде "лёвушка" 🤔), синий холодок и безумно вкусные конфеты в виде морских животных из двух шоколадов... вот последние прям мои любимые были, папа в КБ и магните покупал. давно их нигде не видела((

У нас с вами совпадает вкус😨.Я тоже обожала конфеты из двух шоколадов в виде морских животных...У меня даже коробка конфет осталась.И я тоже обожала шоколадные конфеты в виде зверушек,но я их где то видела в магните🤔

Без ника и хештегов и ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ отреагировали на эту запись.
Без ника и хештегов♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

У нас с вами совпадает вкус😨.Я тоже обожала конфеты из двух шоколадов в виде морских животных...У меня даже коробка конфет осталась.И я тоже обожала шоколадные конфеты в виде зверушек,но я их где то видела в магните🤔

ого, надо будет глянуть 👀

у меня тоже коробка есть))

да, и кстати, сейчас ещё продаются чипсы в виде раков или крабов? мы со старшим братом их обожали, но уже около 6 лет нигде не видели((

★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎Без ника и хештегов
Back to top button