Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какая кухня народов и стран мира вам больше всего нравится?

Про себя вкратце скажу, что кроме родной русской кухни очень люблю японскую кухню, а также итальянскую, французскую, немецкую, испанскую, мексиканскую, украинскую, кавказскую, белорусскую и татарскую.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкультJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

у меня что-то из одной что-то из другой

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Мне нравиться русская (кроме холодца), грузинская, казахская, туркменская и турецкая особенно их сладости

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Итальянская >>>>>>, готова хоть каждый день есть разные вариации макарон с мясом 

А так еще японская, тайская, сербская, кавказская. С немецкой больше не дружу, я в немецком ресторане отравилась 👎👎

Новосибирская бурмалдяная

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Крис 10 лет #🧼I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 04.06.2026, 18:11

Мне нравиться русская (кроме холодца), грузинская, казахская, туркменская и турецкая особенно их сладости

Холодец я в семь лет полюбила. Случайно, можно сказать ради интереса, просто так попробовала и безумно понравился он мне.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сегоJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 04.06.2026, 18:11

С немецкой больше не дружу, я в немецком ресторане отравилась 👎👎

Значит еда в том ресторане плохого качества. Могу конечно и ошибиться. Просто чисто моё мнение.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Перезвоните позже.I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт

Я была в китайском ресторане в Питере, там было очень классно и вкусно, мне понравилось

Ездили разумеется японская кухня. Не ожидали услышать это от фаната всего японского, да? Я пробовала японские блюда, и это ни разу не было плохо.

Ещё мне нравится кухня юго-восточной Азии. Её я к сожалению не очень различаю, но она тоже достаточно вкусная.

Азиатская кухня впринципе вкусная, даже если не погружаться в кухню Азии, то у нас много азиатских блюд, даже буквально в холодильнике. Я думаю научиться пользоваться палочками.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт

Если быть точнее и отвечать честно, то наверное русская, японская, французская, грузинская и турецкая. Но не против отведать что-то из другого. Главное, чтобы вкусно было и приготовлено с любовью.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 04.06.2026, 18:17

Холодец я в семь лет полюбила. Случайно, можно сказать ради интереса, просто так попробовала и безумно понравился он мне.

На вкус и цвет, как говорится, но я почему-то холодца боюсь. Вот боюсь попробовать и всё )))Смайлик 

—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 04.06.2026, 18:17

На вкус и цвет, как говорится, но я почему-то холодца боюсь. Вот боюсь попробовать и всё )))Смайлик 

Просто я к еде не особо привередлива и придирчива. Лишь бы сама еда была норм качества и приготовлена на совесть. Даже простую кашу можно сделать безумно вкусной.

А в остальном - дело вкуса. Насчёт этого полностью согласна.

I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 отреагировали на эту запись.
I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞

Единственное блюдо, которое я точно в жизни никогда не попробую - это рыба фугу. Есть риск отравиться даже в том случае, если её приготовил профессиональный шеф-повар.

Ещё не стала бы пробовать всякие блюда, куда входят личинки насекомых и сами насекомые. И не стала бы пробовать блюда, которые входят в топ самых омерзительных блюд мира (в интернете можете найти и посмотреть список таких блюд).

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Перезвоните позже. и 2 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Перезвоните позже.I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт

Я в восторге от итальянской кухни. Особенно безумно обожаю лазанью, равиоли и пиццу. Кроме итальянской, если так подумать, то ещё нравится узбекская кухня, кавказская, мексиканская и кухня народов Балканского полуострова: греческая, сербская и другие.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 04.06.2026, 18:50

Единственное блюдо, которое я точно в жизни никогда не попробую - это рыба фугу. Есть риск отравиться даже в том случае, если её приготовил профессиональный шеф-повар.

Ещё не стала бы пробовать всякие блюда, куда входят личинки насекомых и сами насекомые. И не стала бы пробовать блюда, которые входят в топ самых омерзительных блюд мира (в интернете можете найти и посмотреть список таких блюд).

Говорят, что фугу - это одна из самых ядовитых рыб на свете. Может она и вкусная, как говорят там всякие гурманы, но я бы не стала её даже есть в том случае, если бы мне предложили эту рыбу съесть за миллион рублей. Своя жизнь и своё здоровье мне куда дороже крупной суммы денег.

🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Я обожаю армянскую, грузинскую кухню и всё в таком духе. Вот эти хинкали - хачапури, ё моё....

Ещё итальянскую, пицца чуть ли не моё любимое блюдо.

Ну и русская, само собой. Котлетка с пюрешкой всегда бодро залетает в топку

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 04.06.2026, 18:50

Говорят, что фугу - это одна из самых ядовитых рыб на свете. Может она и вкусная, как говорят там всякие гурманы, но я бы не стала её даже есть в том случае, если бы мне предложили эту рыбу съесть за миллион рублей. Своя жизнь и своё здоровье мне куда дороже крупной суммы денег.

Так она перестаёт быть ядовитой, если выращивается в искусственных условиях) 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировал на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Мне нравится итальянская, японская, армянская и болгарская она же реально вкусная

Славянские кухни кроме болгарской я не очень люблю потому что не люблю картошку, пельмени, холодец, борщ и щи 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировал на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Back to top button