Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какая у вас русьичка?

Устраивает ли вас русичка?
Да, полностью
Нет вообще
Ну сойдёт
НазадСтраница 3 из 3

о, в темке была активность две недели назад, а почему бы не написать 🤠

у нас на протяжении средней школы постоянно менялись преподаватели русского. В начале вела классрук, не сказать, чтобы она чему-то действительно научила, но я до сих пор помню все семь падежей, умняша 👆👆👆

в 5-ом и 6-ом классах нам давали новичков-практикантов, которые преподавали неплохо и оценки не особо занижали, но дисциплина...Они не могли привести класс в порядок, из-за чего на уроках постоянно была оч шизовая атмосфера 😍😍😍

в принципе, сейчас тоже ничего не поменялось, только в последних классах от нас снова ушли эти новички, сменили супер комфортик руссичку на агрессивную девушку, у которой, походу, превышен лимит яростной апатии на пару лет вперёд, и, с ней нам как бе к ОГЭ готовиться ✌️✌️ ✌️ 

в общем у нас династии руссичек, стабильности не существует, ну и ладно ✨✨✨

русский я знаю чисто благодаря 392268567 прочитанным детективам и фанфикам, ха

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Шᥲρ᧘᧐ᴛᴛᥲ. от 18.10.2025, 22:28

о, в темке была активность две недели назад, а почему бы не написать 🤠

у нас на протяжении средней школы постоянно менялись преподаватели русского. В начале вела классрук, не сказать, чтобы она чему-то действительно научила, но я до сих пор помню все семь падежей, умняша 👆👆👆

в 5-ом и 6-ом классах нам давали новичков-практикантов, которые преподавали неплохо и оценки не особо занижали, но дисциплина...Они не могли привести класс в порядок, из-за чего на уроках постоянно была оч шизовая атмосфера 😍😍😍

в принципе, сейчас тоже ничего не поменялось, только в последних классах от нас снова ушли эти новички, сменили супер комфортик руссичку на агрессивную девушку, у которой, походу, превышен лимит яростной апатии на пару лет вперёд, и, с ней нам как бе к ОГЭ готовиться ✌️✌️ ✌️ 

в общем у нас династии руссичек, стабильности не существует, ну и ладно ✨✨✨

русский я знаю чисто благодаря 392268567 прочитанным детективам и фанфикам, ха

мощно я однако настрочила,оч интересно, прочитает ли это кто-нибудь (нет)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Деспот, которые в последние годы школы только и делала, что дрессировала в лучшей дегуманистической манере на экзамены, которых у нас в итоге не провели в регионе

В тх преподавателя русского дернуло вести у нас живопись и нам преподносят материал без малейшего его понимания и милосердия

Так называемое переселение бесов

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL отреагировал на эту запись.
🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button