Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какая у вас русьичка?

Устраивает ли вас русичка?
Да, полностью
Нет вообще
Ну сойдёт
НазадСтраница 2 из 3Далее
Цитата: 🕰️ ⋆ Нᴇᴋᴛᴏ ⋆ 🥀 от 03.07.2025, 11:03
Цитата: Лайка🎉💫 от 03.07.2025, 10:47

Ухты у меня теперь 2 звёзды;)

поздравляю) 

Пасиб!

Удаленный пользователь и свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательсвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат

С 1 по 4 класс у нас русский вела наша классрук. Я её ненавижу, она абсолютно не умеет работать с детьми, на неё жаловались все в нашем классе. 

В 5 классе у меня уже была хорошая руссичка, но к сожалению она ушла после этого в какой-то там проэкт. 

В 6 классе у меня была руссичка нормис, такая как все учителя, такая же как все люди. 

А в 7 я перевожусь и я ещё не знаю свою руссичку, но если будет русский вести та женщина, которая вступительный экзамен по русскому проводила, то будет прикольно. Она прикольная была. Надеюсь, будет она. 

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🧷 Небесная дева 🧸 #REBELУдаленный пользовательЛунная Звезда 💖💖💖𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸
Цитата: 𝑪витюша[°🧷"❤️‍🩹°] от 03.07.2025, 08:47
Цитата: 🌸 Анонимка Анонимкина 🐇 #REBEL от 03.07.2025, 08:40

★。+゚☆ У меня она была по совместительству ещё и моя классуха. И вот, она сначала ко мне относилась хорошо, можно сказать очень даже. Потом я ей стала "мешать" тем, что порчу её "идеальный" коллектив, но об этом я уже писала. Как педагог она была тоже так себе, потому что плохо объясняла материал. Но у меня в школе была ещё одна русичка и она уже была доброй, но как она преподавала я плохо знаю, но вроде тоже ничего хорошего в плане обучения. Поэтому мои одноклассники до 8 класса писали с ошибками.

P.S. название темы специально так написано :) ☆゚+。★

~во первых, не русичка , а учительница русского, на будущее 😉

~во вторых, она у нас очень хорошая добрая, оценки разрешает исправлять тему может объяснить,но она и строгая, может поргугать если будешь плохо себя вести . Ещё она молодая ей 24-25 лет, поэтому она знает все тренды, лучше нас^^ 

★。+゚☆ Я буду называть так, как хочу я, не надо меня учить. ☆゚+。★

Цитата: Малиновая кола🍓🌅 от 03.07.2025, 09:12

В школе моя классуха преподовала русский. Это был не человек а дьявол. Все знали, что в нашей школе нет ни одного учителя хуже чем она, причём это знали не только в нашей школе. Она прогремела и на другие. Эта ЖЕНЩИНА (сказанно с возмущением Смайлик ) даже не удосужилась отдать мне ленту выпускника на празднике по окончанию школы. Весь класс был с лентами, а я конечно же нет. Благо ленты были синие и я пришла на выпускной в синем платье, так совпало, поэтому особо я не выделялась плохо, хоть и была без ленты. Так она решила меня унизить перед всеми и знаете за что? Нет я никогда не срывала её уроки, не подкладывала ей кнопки и всякое такое, но она просто из личной неприязни сделалала так потому что я сдала эгзамен по её предмету на высший балл, а она сказала что я даже на средний не напишу, ведь я не ходила на её занятия по подготовке ибо зачем, если эта мымра готова была сделать всё для того чтобы у меня ничего не вышло

★。+゚☆ У меня то же самое было. Но моя хотя бы раз в пятилетку вела себя как человек. ☆゚+。★

🦋 отреагировал на эту запись.
🦋
Цитата: Малиновая кола🍓🌅 от 03.07.2025, 09:49
Цитата: Малиновая кола🍓🌅 от 03.07.2025, 09:41
Цитата: 𝑪витюша[°🧷"❤️‍🩹°] от 03.07.2025, 09:33
Цитата: Малиновая кола🍓🌅 от 03.07.2025, 09:27

А вообще в какой то момент она так достала наш класс, что мы начали ей мстить. Не приходили на реппитиции к праздникам, не готовили номера, не выполняли обязанности секторов, мыли ей доску с мылом, выбрасывали и смывали мел, писали что то по типу "русичка дура" везде, где могли. Даже в местном кинотеатре на сиденьях были эти надписи маркером. Кажется её ненавидил весь посёлок. В 5 и 6 классе ей долго ложили кнопки, убирали магниты для доски или тряпку, крошили мел на стул белой крошкой или исшоркивали им сиденье, лопали под партой ей шарики булавкой, наливали клей под стол... достала.

В школе моя классуха преподовала русский. Это был не человек а дьявол. Все знали, что в нашей школе нет ни одного учителя хуже чем она, причём это знали не только в нашей школе. Она прогремела и на другие. Эта ЖЕНЩИНА (сказанно с возмущением Смайлик ) даже не удосужилась отдать мне ленту выпускника на празднике по окончанию школы. Весь класс был с лентами, а я конечно же нет. Благо ленты были синие и я пришла на выпускной в синем платье, так совпало, поэтому особо я не выделялась плохо, хоть и была без ленты. Так она решила меня унизить перед всеми и знаете за что? Нет я никогда не срывала её уроки, не подкладывала ей кнопки и всякое такое, но она просто из личной неприязни сделалала так потому что я сдала эгзамен по её предмету на высший балл, а она сказала что я даже на средний не напишу, ведь я не ходила на её занятия по подготовке ибо зачем, если эта мымра готова была сделать всё для того чтобы у меня ничего не вышло

~жесть... Хорошо, что это кончилось...

@swit_cat не то слово Смайлик 

Если честно, она была такой из за своих личных проблем: а именно то, что её уволили из предыдущей школы. Даже интерессно за что.. и вот после этого она пришла в нашу и ей дали классное руководство. Тот класс она довела ужасно, а большенство в нём были парни, вот они то и решили ей мстить. Соответственно после этого она стала ещё злее и потом ей достался наш класс. На нас то она и оторвалась по полной. Вообще хуже учителя ни разу не встречала. Вы знаете что она сделала в 5 классе по отношению ко мне? Нажаловалась директору и советнику по воспитанию и потом настояла поставить меня на учёт к школьному психологу..... вот за что? Я была самым обычным тихим ребёнком.. я не была как мои одноклассники, один из которых сейчас сидит в тюрьме. Что я ей сделала вот? Дорогу перешла с 3 чёртыми кошками или как?

★。+゚☆ Всё то же самое. Она увидела в тебе затюканую девочку вот и решила на тебе отыграться. Потому что тихие никогда не начнут скандалить, отвечать и устраивать разборки. ☆゚+。★

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Хорошая. Своему предмету точно научила, поэтому я хоть в курсе, что уничижительное сокращение "руссичка" хотя бы пишется без мягкого знака и с удвоенной с. 

Ладно, увидела в описании темы. 

Но все равно женщина хорошая была. 

Цейта, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 2 отреагировали на эту запись.
ЦейтаVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others✟ qwerty ✟ #иные𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸
Цитата: Дримкорслав от 03.07.2025, 16:46

Хорошая. Своему предмету точно научила, поэтому я хоть в курсе, что уничижительное сокращение "руссичка" хотя бы пишется без мягкого знака и с удвоенной с. 

★。+゚☆ И тебе здрасьте. Жаль, что у тебя не было уроков хороших манер, тебе они куда нужней. Хотя воспитанием должны заниматься родители...☆゚+。★

𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸 отреагировал на эту запись.
𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸
Цитата: 🌸 Анонимка Анонимкина 🐇 #REBEL от 03.07.2025, 16:45

А вообще в какой то момент она так достала наш класс, что мы начали ей мстить. Не приходили на реппитиции к праздникам, не готовили номера, не выполняли обязанности секторов, мыли ей доску с мылом, выбрасывали и смывали мел, писали что то по типу "русичка дура" везде, где могли. Даже в местном кинотеатре на сиденьях были эти надписи маркером. Кажется её ненавидил весь посёлок. В 5 и 6 классе ей долго ложили кнопки, убирали магниты для доски или тряпку, крошили мел на стул белой крошкой или исшоркивали им сиденье, лопали под партой ей шарики булавкой, наливали клей под стол... достала.

Если честно, она была такой из за своих личных проблем: а именно то, что её уволили из предыдущей школы. Даже интерессно за что.. и вот после этого она пришла в нашу и ей дали классное руководство. Тот класс она довела ужасно, а большенство в нём были парни, вот они то и решили ей мстить. Соответственно после этого она стала ещё злее и потом ей достался наш класс. На нас то она и оторвалась по полной. Вообще хуже учителя ни разу не встречала. Вы знаете что она сделала в 5 классе по отношению ко мне? Нажаловалась директору и советнику по воспитанию и потом настояла поставить меня на учёт к школьному психологу..... вот за что? Я была самым обычным тихим ребёнком.. я не была как мои одноклассники, один из которых сейчас сидит в тюрьме. Что я ей сделала вот? Дорогу перешла с 3 чёртыми кошками или как?

★。+゚☆ Всё то же самое. Она увидела в тебе затюканую девочку вот и решила на тебе отыграться. Потому что тихие никогда не начнут скандалить, отвечать и устраивать разборки. ☆゚+。★

@panda_li2005 к её "счастью" я не оказалась такой, какого мнения она о мне была и устроила ей проблемы, что каждый год мы собирались в кабинете директора (классуха, директор, завучь и психолог) и там меня спокойно выслушивали и были на моей стороне. Собственно я уверенно что за это она меня и невзлюбила. Ну а что она хотела после того как в 5 классе меня отправила на учёт к психологу? Что я ей за это спасибо скажу и стану в тряпочку молчать, нет

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🧷 Небесная дева 🧸 #REBELУдаленный пользователь
Цитата: Мох🪴 от 03.07.2025, 18:13
Цитата: 🌸 Анонимка Анонимкина 🐇 #REBEL от 03.07.2025, 16:45

@panda_li2005 к её "счастью" я не оказалась такой, какого мнения она о мне была и устроила ей проблемы, что каждый год мы собирались в кабинете директора (классуха, директор, завучь и психолог) и там меня спокойно выслушивали и были на моей стороне. Собственно я уверенно что за это она меня и невзлюбила. Ну а что она хотела после того как в 5 классе меня отправила на учёт к психологу? Что я ей за это спасибо скажу и стану в тряпочку молчать, нет

★。+゚☆ Молодец. Я тоже своей проблемы устраивала: не приходила на уроки. Только у меня к сожалению она была прихвостнем директрисы. ☆゚+。★

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

у нас русичка молодая, доучивается в университете, не справляется с нашим классом (очень много детей которые срывают дисциплину, а их яжемамки позволяют). у нее я хорошо учусь, у нее такая хорошая методика преподавания,но она уже готова отказаться от нашего класса, а если откажется - нам поставят еще хуже русичку((

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL отреагировал на эту запись.
🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL

У нас руссичка добрая, молодая. Она как учитель русского, так и литературы. Но и на русском, и на литературе она постоянно заставляет всех стоять пока не успокоятся ученики. Даже когда мы все уже успокоились, она все равно возится там с компьютером, пока не закончится урок. Такой ужас...

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL

В 5 классе у нас была очень хорошая учительница по русскому,но из-за некоторых личностей в моем классе и их матерей,которые считают ,что их чадо самое лучшее на свете и умное она от нас отказалась.

В 6 классе нам поставили новую русичку,которой на нас извините за выражение по###. Она на уроке дает нам 1 упражнение,а на дом заданий как китайцев(то есть очень много)

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL

Почитала про то, какие у многих тут учительницы и это жеесть.. У нас отличная учительница по русскому и литре, но моя любимая учительница - по истории, она же директор. Очень классная и современная женщина, ее очень в школе уважают (не только потому что дир) 

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL

С 5 по 9 класс у нас была прекрасная учительница. Все её любили, и я в том числе. Хорошо объясняет, строгая, но с чувством юмора...

В 10-м классе дали другую, которая любит позанижать оценки и всем доказывать, что права только она.

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL

Учит она нас хорошо, но вот её любовь к деталям в произведениях - просто ужас. Такой кайф ловит, когда детально описывают упавший лист в лужу, аж целый урок готова этому посвятить. 

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL

У меня учительница русского языка и ещё и классная руководительница и учительница литературы. Она хорошо... Нет, даже ОТЛИЧНО объясняет свои предметы. Она вполне добрая, и даже в пятницу (сейчас воскресенье) поделилась со мной и моей подругой конфетами после всех уроков. Но тем не менее она слегка строговатая, но справедливая. Я люблю её уроки и её, но всё же если тебе захочется порисовать, пообщаться с одноклассниками или перекидываться записками то лучше выбирать не её урок. Она видит буквально всё что происходит на уроке. Кажись она меня полюбила потому что назначила меня главной в группе с домашним заданием, и когда был отбор на ПДД она взяла меня в свою группу. Да и вообще что-то ответственное она обычно поручает мне, наверно потому что я круглая отличница и староста в прошлом году. (Ребят, вот честно, не хочу хвастаться)

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и 💖Девочка с Земли💖 отреагировали на эту запись.
🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL💖Девочка с Земли💖

Ну у нас она норм, так что впринце не жалуюсь Смайлик 

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL

Лучшая женщина, я ей руки целовала. Мой любимый учитель, хорошо объясняет темы, не орет на класс и не требует чтобы мы за один день выучили весь учебник. 

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL

съесть можно. Конечно не сильно меня любит, но 5 ставит.

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировал на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

Елена Михайловна..она была очень добра ко мне к ней всегда можно было прийти и поговорить по душам..помню влюбилась в парня который учился в классе где она была класс руком..она ко мне подошла и сказала что он недостоин моей любви..что он грубый и "надо ли такому доброму сердцу любить такого грубияна.." "добрее тебя я еще не встречала человека"

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button