Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какая ваша любимая порода кошки?

Моя любимая порода кошечек- тайская, сиамская и британская короткошерстная. А ваша?

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 5 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋтостер)) 👀✨Удаленный пользователь+*°•Куромаку•°*+δεз нυκα υ χεωτεγοβ
Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 18.06.2025, 22:02

Моя любимая порода кошечек- тайская, сиамская и британская короткошерстная. А ваша?

Бомбейская, абиссинская, британская^^

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАндромеда ☄️тостер)) 👀✨Удаленный пользовательδεз нυκα υ χεωτεγοβ

Мне нравятся британцы (но они вредные ахах) и ориенталы

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 3 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАндромеда ☄️Та, которая уходит в дождь...δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Мечтаю однажды завести рэгдолла, но пока условия не позволяют :(

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАндромеда ☄️✶✰Клео✰✶залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Бенгал

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 3 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАндромеда ☄️залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Полосатов Дворянин Барсикович 😍😍

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 2 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Мне нравятся британцы (но они вредные ахах) и ориенталы

Ещё какие.

δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировал на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Возможно, ориентальная. 

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 2 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАндромеда ☄️δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Мейн-кун и сфинкс

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАндромеда ☄️залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Сиамская и шотландская вислоухая

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАндромеда ☄️тостер)) 👀✨залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Я, больше люблю самых обычных) Они тоже крутые) 

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 3 отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯

Сфинксы... Кажется, мы с ними одной породы 😌

Особенно в моменты, когда я хмурюсь — говорят, мордочка становится точь-в-точь как у них, и это даже забавно. А уж их изящная худоба, одна кожа да кости — тут я узнаю себя без труда.

Но самое трогательное — мы оба жуткие мерзляки. И мне кажется, Вселенная специально придумала нас такими, чтобы мы нашли друг друга и грелись вместе, свернувшись где-нибудь под пледом. ❤️🤗

Это было бы идеальное соседство — два теплолюбивых существа, понимающих друг друга без слов. 💗☺️

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 3 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××𝐍𝐞𝐫𝐨Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Хз, канадские сфинксы, эльфы (вид сфинксов), бирманские котики и персидские, но Я путаю породы их нафига меня то спрашивать?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Воу, над этим вопросом мне нужно думать очень долго.. первыми приходят египетские мау, поскольку у меня их три) и ещё абиссинские, мечтаю о такой огненной красотке когда-нибудь в будущем, и ангора, они такие элегантные Смайлик 

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, залитый солнцем лёд🕯 и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Мне нравятся американская короткошёрстная и невская маскарадная кошки.

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Мне нравятся дворянины, мейн куны, турецкая ангора и тайские, невская маскарадная тож оч красиви 

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ
Back to top button