Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие малоизвестные, но хорошие фильмы/мультфильмы вы знаете? 🌟🌟🌟

Всем, кто заглянул сюда, привет и с Рождеством!) 🎉🫶❤️

Существует множество малоизвестных, но замечательных кинокартин и мультфильмов о которых мы еще не слышали!!)

Если ты знаешь такие сама, здесь можно поделиться названиями и впечатлениями о них!)

✨️✨️✨️

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Какая-то девочкаСтранник❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~

Начну:

Несколько лет назад я неожиданно открыла для себя замечательный диснеевский мультфильм "Планета сокровищ"! 🎉🎉🎉 

(и пересмотрела его уже раз 8)

Это очень дорогой по бюджету на те времена мульт, в нём соединенины 2D рисовка и компьютерная графика.

Мульт создан в стиле "стим-панк", это значит, что в нём объединены атрибутика пиратов 17 века и фантастические элементы, такие как космические путешествия на деревянных кораблях и таинственные карты-сферы)

Юмор и сюжет на высоте, советую к просмотру, особенно если вам по вкусу космос, морские приключения, и путь обретения самого себя! ;) ❤️

Какая-то девочка, Странник и ❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаСтранник❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~

Кто-нибудь посмотрите анимационный сериал Metal family, у меня сейчас на нём гиперфикс и мне не с кем его обсуждать 🥲

Очень понравилось, там и любовная линия есть, и юмор, и герой с тяжёлыми прошлым и вообще всё шикарно 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Какая-то девочкаСтранник❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~

Не знаю, насколько этот мультфильм популярен, но... «Полярный экспресс»!

Это рождественский мультик про то, как дети поезжают на волшебном поезде на северный полюс, чтобы встретиться в Сантой. Он очень интересный, а песни – просто огонь! (больше всего мне нравится сцена, в которой все пьют горячий шоколад^^). В общем, всем советую

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Странник отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Странник
Цитата: Какая-то девочка от 07.01.2025, 17:56

Не знаю, насколько этот мультфильм популярен, но... «Полярный экспресс»!

Это рождественский мультик про то, как дети поезжают на волшебном поезде на северный полюс, чтобы встретиться в Сантой. Он очень интересный, а песни – просто огонь! (больше всего мне нравится сцена, в которой все пьют горячий шоколад^^). В общем, всем советую

Спасибо за рекомендацию!)🌟@yapravilnaya

Слышала про него, но всё никак не начинала смотреть) Надо будет взглянуть)

Какая-то девочка и Странник отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаСтранник

Вот ещё парочку прекрасных фильмов вспомнила:

🌟 "Дети дороги" - о семье, маме и троих детях (брат и две сестры), которые ждут возвращения своего отца с войны. И не теряют время на уныние, хоть положение их и ухудшается из-за войны. Эта семья не падает духом, а поддерживает друг друга и с ними происходит чудесная история, связанная с железной дорогой)

По атмосфере фильм очень напоминает "Маленькие женщины", рекомендую!))❤️🌟

🌟 "Рождественский апельсин" -это фильм про детей-сирот, которых брала к себе под крыло одна добрая женщина и ростила, окружая их любовью и заботой. Одна из её приёмных девочек по имени Роза, попав в непростые обстрятельства, продолжила творить добро даже там, где оказалась. И растопила этим одно особо упрямое и ожесточённое сердце:)

Наслаждайтесь)✨️💕✨️

❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~ отреагировал на эту запись.
❄️Хикари~ Jingle Bells, блин~ sleep tomorrow~

Где признают все религии 

Back to top button