Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С Днём Рождения, Триккисты!

Какое у вас любимое время года?
Весна.
Зима.
Лето.
Осень.
НазадСтраница 6 из 7Далее

А так же всех участников этой темы (но ещё и всех остальных Триккистов) -  С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, mystic girl🪽 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·mystic girl🪽𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 01.01.2025, 17:16
Дорогая  @thesuniscleartoday !!!! С Прошедшим! Ты просто замечательнейший человек! Желаю тебе всего хорошего и поздравляю!

Дорогая  @zerka !!!! С Прошедшим! Я уверена, что ты замечательный человек, хоть мы общались и не сильно много..... Поздравляю тебя, уверена - остальные тоже!!!!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𝗬𝘂 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𝗬𝘂Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasСᴛ᧐ρᥙ

Дорогая   @monetochka2345   !!!! С Прошедшим! Ты замечательный человек! Я тебя очень люблю! :) С Днём Рождения!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и Сᴛ᧐ρᥙ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·кофечка🌸#помидорэ #комфортикСᴛ᧐ρᥙ

-думаю мне поздно сюда писать. у меня было др 26 сентября. кхм, а зачем я вообще пишу? а просто, чтобы все знали.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·𝗬𝘂Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #gorohСᴛ᧐ρᥙ

-думаю мне поздно сюда писать. у меня было др 26 сентября. кхм, а зачем я вообще пишу? а просто, чтобы все знали.

Нет, не поздно. Она будет длиться долго!

@scnhfzntym

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 08.01.2025, 16:13

Нет, не поздно. Она будет длиться долго!

@scnhfzntym

)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 08.01.2025, 16:03

Дорогая   @monetochka2345   !!!! С Прошедшим! Ты замечательный человек! Я тебя очень люблю! :) С Днём Рождения!

Спасибочки, извини что поздно, мне уведомление не пришло(

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh
Цитата: [Коффи] #зимниепомидорэ от 11.01.2025, 11:15
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 08.01.2025, 16:03

Спасибочки, извини что поздно, мне уведомление не пришло(

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Ой-ой, сейчас оживим тему!!! 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·
Цитата: ƙıɬɬყ*♡🧷 от 20.11.2024, 18:06

25 ноября. Уже скоро)))))

У моей мамы тоже в этот день)). Кстати, у меня 16.09, с вами же можно?)

@marinuccia

Цитата: ƙıɬɬყ*♡🧷 от 20.11.2024, 18:06

25 ноября. Уже скоро)))))

У моей мамы тоже в этот день)). Кстати, у меня 16.09, с вами же можно?)

@marinuccia

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и .𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

У меня день рождения 28 октября!

Не смотрите на то что в профиле у меня написано что у меня день рождения 19 сентября 1979 года, это мне родители сказали так написать. НА САМОМ ДЕЛЕ У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 28 ОКТЯБРЯ!!!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиMarinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh

А у меня 20 сентября, если это кому-то надо  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Мой в понедельник был, лол. 

О у меня 27 был недавно!

Добавила 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·

Если тема активна то - 09.05

Цитата: ❀𖤣𖥧𖡼⊱Читатель⊰𖡼𖥧𖤣❀ от 24.06.2025, 22:11

Если тема активна то - 09.05

Активна) Добавила. О, прямо в День Победы! 

Ленара и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
ЛенараЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Мой 17.11

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh
НазадСтраница 6 из 7Далее
Back to top button