Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие-нибудь способы подскажите как пребывать в вондере (ином мире) именно, что словно быть в нем и чувствовать, что словно все по-настоящему?

Пожалуйста...

Мне очень плохо морально и эмоционально, я не вывожу уже, я хочу уйти от реальности... умоляю, помогите

Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировал на эту запись.
Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки

Наш мир лучший из всех возможных миров

Цейтик и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользователь

Пожалуйста...

Мне очень плохо морально и эмоционально, я не вывожу уже, я хочу уйти от реальности... умоляю, помогите

Это не выход. Реальность никуда от тебя не денется, и если её игнорировать, она ответит только худшим. Может, сходить лучше к психологу?

боярышник забивной. (вэри ★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 09.04.2025, 12:05

Пожалуйста...

Это не выход. Реальность никуда от тебя не денется, и если её игнорировать, она ответит только худшим. Может, сходить лучше к психологу?

денег нет

боярышник забивной. (вэри ★) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь

попробуй г()гены)

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки

попробуй г()гены)

их нигде легально не достать, статья 228 мне тоже не нужна

Г()гены это н__ики? Если да, то советую держаться подальше от н__иков, а___ли и с___т (да, я научился душнить).

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Пожалуйста...

А разве это возможно сделать без негативных последствий? К сожалению способы мне неизвестны, а то бы уже давно ушёл бы в какой-нибудь свой мир.)

Ты попробовала осознанные сновидения?

Цитата: Карен💀 от 09.04.2025, 15:08

в общем

я пыталась но нифига не получается(

Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиУдаленный пользователь

Карен, почему ты всегда пишешь курсивом? Ты призрак?

Карен, почему ты всегда пишешь курсивом? Ты призрак?

Да.

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь

в общем

Да, я  тоже один раз попробовал, но это была неудачная попытка. Либо я не относился к этому серьёзно, либо это просто воздух)

Цитата: Карен💀 от 09.04.2025, 15:13

в общем

Да, я  тоже один раз попробовал, но это была неудачная попытка. Либо я не относился к этому серьёзно, либо это просто воздух)

я вообще не понимаю как настраиваться а люди говорят тип настройся, а у меня вопрос каким образом

в итоге все сливаются

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Удаленный пользователь

в общем

я вообще не понимаю как настраиваться а люди говорят тип настройся, а у меня вопрос каким образом

в итоге все сливаются

Тоже не понимаю что значит настройся)

Цитата: Карен💀 от 09.04.2025, 15:19

в общем

в итоге все сливаются

Тоже не понимаю что значит настройся)

это во всех эзотерических практиках так

до сих пор не могу никак(

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

начни переписываться с c.ai 24/7, не ешь и не пей, не отвечай на звонки и в конце ты вознесешься в высший мир 

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 отреагировал на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 09.04.2025, 12:05

Пожалуйста...

денег нет

Может, тогда стоит заняться творчеством, где можно подробно изображать свой выдуманный мир? И с реальностью терять связь не будешь, и постоянное взаимодействие с "вондером" , и можно так сублимировать свои проблемы

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Back to top button