Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие у вас оценки ?

Страница 1 из 3Далее

Какие у вас оценки ? 

Пятерки ? 

Четверки ? 

Тройки ? 

Или двойки ? 

Непревзойдëнный Огурец, Читатель и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

В школе я училась на отлично, в университете мои оценки – 4-5.

Читатель, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 4 отреагировали на эту запись.
Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡кофечка🌸#помидорэ #комфортик~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годShinzu Takano
Цитата: "Darth maul / the cat on the dark side." от 06.09.2024, 16:39

Какие у вас оценки ? 

Пятерки ? 

Четверки ? 

Тройки ? 

Или двойки ? 

Шестой класс закончила на «отлично», в 7 сейчас 5 и 4. 

Непревзойдëнный Огурец, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 7 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

Стобаллки

Непревзойдëнный Огурец, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

Забомните... У актëров нет оценок, только мастерство и уменее растягивать речь :3

У на самом дела 4 и 5

Цейтик, Непревзойдëнный Огурец и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейтикНепревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

Сейчас 9-10, но только потому, что темы легкие

Дальше явно будет 7, 8, 9, а 10 реже

перевожу на 5-ти бальную систему
5- 9,10, 4- 8,7, 3- 6,5, 2- 4,3, 1-2,1 

Цейтик, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)Читатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~семка ‧₊˚☆~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

Учусь на 3,4,5

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~кофечка🌸#помидорэ #комфортик~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

Школу без пятерок окончила :р а так с класса шестого по девятый палочки были одни

𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 3 отреагировали на эту запись.
𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Darth Maul/the cat on the dark sideкофечка🌸#помидорэ #комфортик~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

Все  Смайлик  , но больше всего четвёрок

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

у нас двенадцатибальная шкала, учусь я обычно от десяти до двенадцати, больше всего получаю одинадцать, мне ещё давали похвальный лист  Смайлик 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

Я отличница

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

Я закончила 1,2,3,и 4 класс на одни пятёрки и похвальные листы(кроме 1 класса, такие в первом классе не давали), а так я круглая отличница.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировали на эту запись.
Цитата: Darth Maul/the cat on the dark side от 06.09.2024, 16:39

Какие у вас оценки ? 

Пятерки ? 

Четверки ? 

Тройки ? 

Или двойки ? 

за все время обучения в школе в четверти не было 4💅💅 

представьте количество убитых нервов и сил 

Ленара, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
Ленара☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год
Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 01.06.2025, 13:48

Я закончила 1,2,3,и 4 класс на одни пятёрки и похвальные листы(кроме 1 класса, такие в первом классе не давали), а так я круглая отличница.

я тоже на пятерки окончила свой 4 класс, в сентябре иду в пятый класс

Какие у вас оценки ? 

Пятерки ? 

Четверки ? 

Тройки ? 

Или двойки ? 

Уровень знание должен измерятся не оценками, которые можно натянуть, а самими знаниями - сказала тупая отличница Асечка 🤌

пупсик, Эми~ и 3 отреагировали на эту запись.
пупсикЭми~ой, да вы что!~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Какие у вас оценки ? 

Пятерки ? 

Четверки ? 

Тройки ? 

Или двойки ? 

3, 4, 5. Тройка только по английскому.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

Очень разные получала, когда училась в школе. По одним предметам была первой ученицей, по другим -- последней. В аттестате за одиннадцатый класс -- три тройки: по математике, химии, физике. Но также много пятёрок: по русскому, литературе, истории, обществознанию и пр.; помню, часто "спасала" класс на этих предметах. А по математике, химии и физике сама нуждалась в "спасении". 

Не знала середины, в общем.

Зато сейчас, в Литинституте, -- хорошистка. 

~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год и Miuka отреагировали на эту запись.
~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годMiuka

Я та самая сошедшая со страниц какой-то легенды девочка-отличница. Закончила восьмой класс на пятёрки по всем предметам, останавливаться на этом не планирую)

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользовательЭми~Мара~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

По биологии и химии отличница, в остальном четверки. 

~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировал на эту запись.
~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

1 класс, - четверки одни, 2 класс, 3 класс - круглая отличница, но ещё неизвестно, что будет в четвертом.. 

~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировал на эту запись.
~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год
Страница 1 из 3Далее
Back to top button