Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие у вас оценки ?

НазадСтраница 2 из 3Далее

Иногда бывают четвёрки, а так за все 4 класса я отличница.

Ещё не понятно, что будет в пятом...

Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха

За все мои прожитые в школе годы были 5.... 

~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировал на эту запись.
~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

По русскому и литературе пять (обожаю эти предметы 🛐)

По информатике пять, остальные четыре

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, пупсик и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯пупсикЭми~~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

Ну если мне результаты ОГЭ оценки не подпортят, то как-то так. По информатике, истории, химии и труду - четыре, остальные - пять)

астория, ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
астория~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_годУдаленный пользователь

Пятёрки, четвёрки. Первого сильно больше пока что. оочень редко проскакивают тройки. Но не за четверть

астория и ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировали на эту запись.
астория~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

Я учусь только в художке, а так на семейном обучении. Рисунок- всегда 5/5-. Живопись- всегда-всегда 5. Композиция- всегда-всегда 5. История искусств- всегда 5/5-. Скульптура- 4/5. 

астория и ~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год отреагировали на эту запись.
астория~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~ #кв #новый_год

Иногда бывают четвёрки, а так за все 4 класса я отличница.

Ещё не понятно, что будет в пятом...

О, дорогуша, если в четвёртом классе ты отличница, молись, что б была троешницей. А в седьмом классе молись что б ВПР здала. И я ещё про ОГЭ и ЕГЭ молчу.

астория и Miuka отреагировали на эту запись.
асторияMiuka

Я обично училсья на 4-5, 3 был ток по руски, ну я руски не очен понимаю, и есле в текст ашибка ест извините мне пожалуста мне правда не харошо слышат асуждени в сторона того как я говорю😢

Silena, астория и Моле я пердоле отреагировали на эту запись.
SilenaасторияМоле я пердоле

Ну, в основном 5, иногда попадаются четверки, но не больше одной в итоговых за четверть

астория отреагировал на эту запись.
астория

Я круглая отличница,кроме прошлого года... У меня была 4 по матеше но в этом году исправила. Страшно что будет в 7...

астория

4 четверки, остальные -5

астория

В школе было примерно поровну 4 и 5, в вузе начиная со второго семестра все сессии были закрыты на отлично. Первый раз это получилось случайно, а затем просто не хотела слетать с повышенной стипендии (она полагалась всем отличникам). Я хотела побольше денег, а в итоге случайно вышла на красный диплом.

sanemo, miss webpunk electra heart и 3 отреагировали на эту запись.
sanemomiss webpunk electra heartасторияМоле я пердолефосфор.

★。+゚☆  В началке я была отличницей, с 5 класса хорошисткой, а закончила школу на тройки и двойки (в аттестате были только 5 4 и 3, без двоек). Поэтому никому не советую забивать * на учёбу, хоть отметки вообще ни на что не влияют, если только вы не хотите поступать на бесплатное обучение. ☆゚+。★

астория и ★ МЕНЯ НЕТ ★ отреагировали на эту запись.
астория★ МЕНЯ НЕТ ★

в 1-2 классах я была хорошисткой, в 3-4 отличницей, уже со средней школы я круглая отличница но зато пожертвовала психическим состоянием и временем.

астория

Ну, в начальных классах я была почти отличницей, у меня просто по русскому всегда за четверть 4 выходило и эта одна четверка мешала мне получить все 5 за год:) / А сейчас почему-то по русскому у меня все в сто раз лучше, чем по алгебре:(/ 

А так, сейчас я в основном хорошистка.По крайней мере, за четверть никогда не было троек и двоек. / Если конечно, не считать, что в прошлом году у меня в  последней четверти 3 по физкультуре вышло. Ну что поделать, если я плохо бегаю?😥/ 

В основном 4- моя самая распространенная оценка. Бывают конечно и двойки, но они слишком редкие и тем более получаю я их по совершенно глупым причинам/ Д/з забыла сделать, случайно не то написала по глупости и т.д. Был даже случай, как я зашла просто посмотреть вопросы теста, который нам скинули в качестве домашки, а пройти его попозже. Он оказывается на время был и у меня там все истекло,  а когда я зашла туда, чтобы сделать его, то все, времени то не осталось и мне 2 поставили:( / 

Эми~ и астория отреагировали на эту запись.
Эми~астория

Круглая отличница 🙂

Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировал на эту запись.
Та самая Ника #солнцекульта🥳

квадратная четверошница

ЗаВиДуЙтЕ у меня пятерки Смайлик 

А я завалила административную по алгебре, поздравьте меня)))

Ах да, и ещё самостоятельную по физике) 

Bonnie отреагировал на эту запись.
Bonnie

Класса до 6-7 была отличницей, сейчас несколько четвёрок

НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button