Какие вы были в детстве? Что об этом говорят ваши родственники?
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 17.08.2025, 11:15Удалено
Удалено
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 17.08.2025, 11:17Цитата: 💖Девочка с Земли💖 от 17.08.2025, 10:27Ну в моем случае могу рассказать про раннее детство тк я и сейчас еще пока не совсем взрослая )) В детстве я любила читать, была оч улыбчивой и любила болтать, а еще творила всякую фигню, наверное мало что изменилось в тех пор
когда была в начальной школе я взяла накрасила губы маминой помадой и пришла так в школу, ахах) После того, как учителя оправились от шока мама мне чуть позже купила другую помаду натурального оттенка, так как понимала что я не отстану
сейчас уже смешно вспоминать)
В точку!!! Тоже очень любила болтать, первую часть соо кинню люто!
Цитата: 💖Девочка с Земли💖 от 17.08.2025, 10:27Ну в моем случае могу рассказать про раннее детство тк я и сейчас еще пока не совсем взрослая )) В детстве я любила читать, была оч улыбчивой и любила болтать, а еще творила всякую фигню, наверное мало что изменилось в тех пор
когда была в начальной школе я взяла накрасила губы маминой помадой и пришла так в школу, ахах) После того, как учителя оправились от шока мама мне чуть позже купила другую помаду натурального оттенка, так как понимала что я не отстану
сейчас уже смешно вспоминать)
В точку!!! Тоже очень любила болтать, первую часть соо кинню люто!
Цитата: Удаленный пользователь от 17.08.2025, 22:26Ну.. Я была обычным дитём, которое любило делать жёсткие приколюхи и ловить кайф от того, как людям хреново.. А так нормальное детство было. Дружила с пацанами, ибо девки то и дело про винкс и пони говорили. Ходили на заброшки, да и в целом лезли туда, куда не надо (это мы так гуляли). У деда черешню воровали (он нам отомстил потом). Помню как сестры мои научили меня одной игрой: берёшь тухлые яблоки и кидаешь на участок к челу. весело было, тот чел потом начал нам в ответку кидать. Потом, в 11 лет, я осознала, что ненавижу человечество и все живое. ну это нормально, много кто через это проходил. В общем, хорошо было 👍
Ну.. Я была обычным дитём, которое любило делать жёсткие приколюхи и ловить кайф от того, как людям хреново.. А так нормальное детство было. Дружила с пацанами, ибо девки то и дело про винкс и пони говорили. Ходили на заброшки, да и в целом лезли туда, куда не надо (это мы так гуляли). У деда черешню воровали (он нам отомстил потом). Помню как сестры мои научили меня одной игрой: берёшь тухлые яблоки и кидаешь на участок к челу. весело было, тот чел потом начал нам в ответку кидать. Потом, в 11 лет, я осознала, что ненавижу человечество и все живое. ну это нормально, много кто через это проходил. В общем, хорошо было 👍
Цитата: Сребреница от 24.08.2025, 13:11Истеричной, болтливой, вспыльчивой, но при этом медлительной, застенчивой, невпечатлительной, неэмпатичной и лишённой "живости ума" (цитирую маму). Также эгоцентричной, жаждущей внимания и признания, склонной зацикливаться на узких темах и причудливых фантазиях, которые стремилась воплотить в творчестве, играх, личных ритуалах. С другими детьми дружила поверхностно, "от нечего делать", как Онегин с Ленским. И всё равно чувствовала себя одинокой, непонятой. Не потому что была гением каким-то впереди всей планеты детства -- нет, я просто была с прибабахом.
С годами какие-то черты сохранились и даже усугубились, какие-то, наоборот, сгладились.
Истеричной, болтливой, вспыльчивой, но при этом медлительной, застенчивой, невпечатлительной, неэмпатичной и лишённой "живости ума" (цитирую маму). Также эгоцентричной, жаждущей внимания и признания, склонной зацикливаться на узких темах и причудливых фантазиях, которые стремилась воплотить в творчестве, играх, личных ритуалах. С другими детьми дружила поверхностно, "от нечего делать", как Онегин с Ленским. И всё равно чувствовала себя одинокой, непонятой. Не потому что была гением каким-то впереди всей планеты детства -- нет, я просто была с прибабахом.
С годами какие-то черты сохранились и даже усугубились, какие-то, наоборот, сгладились.
Цитата: ꧁❄️☃️𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#зиʍнийʙᴀйб❄️꧂ от 05.10.2025, 11:26Ну я была в детстве спокойной и как мама говорит, не любила гулять. Зато умной была и поэтому пошла в школу в 6 лет. А цвет глаз у меня серо-голубой
![]()
Ну я была в детстве спокойной и как мама говорит, не любила гулять. Зато умной была и поэтому пошла в школу в 6 лет. А цвет глаз у меня серо-голубой
Цитата: кокис ступня отойди от меня от 05.10.2025, 11:37я в детстве общалась импровизированным языком жестов потомушт боялась разговаривать
я в детстве общалась импровизированным языком жестов потомушт боялась разговаривать
Цитата: леди макбет мценского уезда от 05.10.2025, 11:45Я была активным и творческим ребёнком, но в детском саду и в школе у меня особо не было друзей. Дома смотрела мультики, читала, любила петь и рисовать. В детском саду сидела и читала детские книжки в одиночестве, а на прогулках бесцельно слонялась по детской площадке, потому что ну.. Было просто не с кем.
Я была активным и творческим ребёнком, но в детском саду и в школе у меня особо не было друзей. Дома смотрела мультики, читала, любила петь и рисовать. В детском саду сидела и читала детские книжки в одиночестве, а на прогулках бесцельно слонялась по детской площадке, потому что ну.. Было просто не с кем.
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 05.10.2025, 17:06† По воспоминаниям родственников, я в детстве была очень умной, сидела за книжками, любила узнавать что-то новое, фигни не вытворяла, как остальные, многое осознавала, слушалась родных и не перебила им. Идеальная девочка. ✨
А вот если бы меня в детстве спросили какая я, то ответ был бы таков: я шебутная, заводила, душа компании, энергичная, весёлая, пацанка, вечно находила на улице грязь, фантазёрка, смелая. Многие черты характера до сих пор сохранились у меня. Но и не скажу, что родные были неправы, я была и такой, какой они меня видели тоже. В общем, разнообразная личность (•‿•) †
† По воспоминаниям родственников, я в детстве была очень умной, сидела за книжками, любила узнавать что-то новое, фигни не вытворяла, как остальные, многое осознавала, слушалась родных и не перебила им. Идеальная девочка. ✨
А вот если бы меня в детстве спросили какая я, то ответ был бы таков: я шебутная, заводила, душа компании, энергичная, весёлая, пацанка, вечно находила на улице грязь, фантазёрка, смелая. Многие черты характера до сих пор сохранились у меня. Но и не скажу, что родные были неправы, я была и такой, какой они меня видели тоже. В общем, разнообразная личность (•‿•) †
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 05.10.2025, 17:08Цитата: Сребреница от 24.08.2025, 13:11Истеричной, болтливой, вспыльчивой, но при этом медлительной, застенчивой, невпечатлительной, неэмпатичной и лишённой "живости ума" (цитирую маму). Также эгоцентричной, жаждущей внимания и признания, склонной зацикливаться на узких темах и причудливых фантазиях, которые стремилась воплотить в творчестве, играх, личных ритуалах. С другими детьми дружила поверхностно, "от нечего делать", как Онегин с Ленским. И всё равно чувствовала себя одинокой, непонятой. Не потому что была гением каким-то впереди всей планеты детства -- нет, я просто была с прибабахом.
Ооох я была очень болтливой
Цитата: Сребреница от 24.08.2025, 13:11Истеричной, болтливой, вспыльчивой, но при этом медлительной, застенчивой, невпечатлительной, неэмпатичной и лишённой "живости ума" (цитирую маму). Также эгоцентричной, жаждущей внимания и признания, склонной зацикливаться на узких темах и причудливых фантазиях, которые стремилась воплотить в творчестве, играх, личных ритуалах. С другими детьми дружила поверхностно, "от нечего делать", как Онегин с Ленским. И всё равно чувствовала себя одинокой, непонятой. Не потому что была гением каким-то впереди всей планеты детства -- нет, я просто была с прибабахом.
Ооох я была очень болтливой
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 05.10.2025, 17:09Ну и любознательной канешна, куда ж без этого
Энциклопедии почитать, рассказывать че вычитала, фантазировать, общаться - это я любила
Ну и любознательной канешна, куда ж без этого
Энциклопедии почитать, рассказывать че вычитала, фантазировать, общаться - это я любила
Цитата: Та самая Ника #солнцекульта🥳 от 05.10.2025, 17:10Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 05.10.2025, 17:06† По воспоминаниям родственников, я в детстве была очень умной, сидела за книжками, любила узнавать что-то новое, фигни не вытворяла, как остальные, многое осознавала, слушалась родных и не перебила им. Идеальная девочка. ✨
А вот если бы меня в детстве спросили какая я, то ответ был бы таков: я шебутная, заводила, душа компании, энергичная, весёлая, пацанка, вечно находила на улице грязь, фантазёрка, смелая. Многие черты характера до сих пор сохранились у меня. Но и не скажу, что родные были неправы, я была у такой, какой они меня видели тоже. В общем, разнообразная личность (•‿•) †
Дада жиза в чем то!!
Цитата: 💗 Холодная грусть 🌷 #REBEL от 05.10.2025, 17:06† По воспоминаниям родственников, я в детстве была очень умной, сидела за книжками, любила узнавать что-то новое, фигни не вытворяла, как остальные, многое осознавала, слушалась родных и не перебила им. Идеальная девочка. ✨
А вот если бы меня в детстве спросили какая я, то ответ был бы таков: я шебутная, заводила, душа компании, энергичная, весёлая, пацанка, вечно находила на улице грязь, фантазёрка, смелая. Многие черты характера до сих пор сохранились у меня. Но и не скажу, что родные были неправы, я была у такой, какой они меня видели тоже. В общем, разнообразная личность (•‿•) †
Дада жиза в чем то!!
Цитата: ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ от 05.10.2025, 17:11в детстве мне родители часто говорили, какая я тихая, спокойная и замечательная и в магазинах ничего не прошу, не то что другие дети.... хахаха
в детстве мне родители часто говорили, какая я тихая, спокойная и замечательная и в магазинах ничего не прошу, не то что другие дети.... хахаха
Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 29.11.2025, 10:55Ну в детстве я была ужасным и проблемным ребенком по словам матери и ну щас ничего особо не поменялось
Ну в детстве я была ужасным и проблемным ребенком по словам матери и ну щас ничего особо не поменялось