Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 29 из 29

Раньше думала, что вы дединсайд , только и делающий, что прокростенирующий , сейчас-вполне норм личность , умеющая писать

собстна, первое впечатление тебя не обмануло🫳🏻🫳🏻🐱

не могу о тебе почти ничего сказать, к сожалению, раньше вообще не замечала

разве только то, что ты вайбишь возрастом 11-13 лет и вроде адекватная

@rasberry

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировал на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

го ещё 

давайте обо мне что-нибудь скажите что ли  (。﹏。*)

🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировал на эту запись.
🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Цитата: CICADA от 25.05.2026, 19:47

сначала (как и с половиной 3k.ру, если честно) думала, что ты фрик какой-то, но потом очень быстро прониклась твоим вайбом, даже зауважала. ощущаешься старшей двоюродной сестрой, с которой почти не видишься, но время от времени слышишь от родственников о том, какая она плохая, и твоя уверенность в её крутости только возрастает.

@liraaalleee

CICADA отреагировал на эту запись.
CICADA
Цитата: фосфор.#инёнок от 25.05.2026, 19:58
Цитата: CICADA от 25.05.2026, 19:47

сначала (как и с половиной 3k.ру, если честно) думала, что ты фрик какой-то, но потом очень быстро прониклась твоим вайбом, даже зауважала. ощущаешься старшей двоюродной сестрой, с которой почти не видишься, но время от времени слышишь от родственников о том, какая она плохая, и твоя уверенность в её крутости только возрастает.

@liraaalleee

Я НЕ ФРИК!!

плим🕯️, фосфор.#инёнок и 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировали на эту запись.
плим🕯️фосфор.#инёнок🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸

Можно меня?)

👀

Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 25.05.2026, 20:33

👀

@fishechka

эээ idk

если честно, не чувствую ничего близкого, даже скорее что-то отталкивающее, но не прям в совсем негативном ключе, а просто «не мое». не могу понять вас с котофеечкой как личностей, а ещё меня почему-то задевает deine und deiner Freundin Meinung über «поверхностных дурочках», Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭТО ТАК КРЕПКО ЗАСЕЛО В ГОЛОВЕ😭😭

крч 0 претензий, просто не сходимся характерами, и так всегда было, мне кажется 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и плим🕯️ отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаплим🕯️

👋👋 упомянусь ещё разочек, пусть сейчас не очень на слуху 

постараюсь дать ответку

ps
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

плим🕯️ отреагировал на эту запись.
плим🕯️
Цитата: фосфор.#инёнок от 25.05.2026, 20:57
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 25.05.2026, 20:33

👀

@fishechka

эээ idk

если честно, не чувствую ничего близкого, даже скорее что-то отталкивающее, но не прям в совсем негативном ключе, а просто «не мое». не могу понять вас с котофеечкой как личностей, а ещё меня почему-то задевает deine und deiner Freundin Meinung über «поверхностных дурочках», Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭТО ТАК КРЕПКО ЗАСЕЛО В ГОЛОВЕ😭😭

крч 0 претензий, просто не сходимся характерами, и так всегда было, мне кажется 

@phosphor, спасибо за мнение. К сожалению, я тебя тоже не очень знаю, так что ничего путного сказать не могу 🤷‍♀️ Просто другой человечек с другими интересами, не хороший, но и не плохой

фосфор.#инёнок отреагировал на эту запись.
фосфор.#инёнок
НазадСтраница 29 из 29
Back to top button