Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

каким блогером я вас вижу

Страница 1 из 4Далее

все как обычно, вы мне ченить прикольное, я вам распишу, какой тип контента подходит вам по моему мнению

ток не упоминайте, пж🙏🏻🌹

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 8 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.sib.ruАльвиназалитый солнцем лёд🕯Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼плим🕯️

Можн меня  Смайлик 

Можно пожалуйста? 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Яяяяяяя!

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Я встал утром на зарядку и раздавил её

Вы просили прикольное)))

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰БелкаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎𝐍𝐞𝐫𝐨фосфор.#инёнок
Цитата: Без ника и хештегов от 22.07.2026, 10:26

Можн меня  Смайлик 

обладаешь самыми базовыми навыками монтажа, клепаешь в тт коротенькие эдиты с любимыми персонажами из самых разных фандомов (гиперфикс на которые меняется каждую неделю) с кучей эффектов

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Альвина и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Альвиназалитый солнцем лёд🕯Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: фосфор.#инёнок от 22.07.2026, 10:31
Цитата: Без ника и хештегов от 22.07.2026, 10:26

Можн меня  Смайлик 

обладаешь самыми базовыми навыками монтажа, клепаешь в тт коротенькие эдиты с любимыми персонажами из самых разных фандомов (гиперфикс на которые меняется каждую неделю) с кучей эффектов

Пасиб

Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 от 22.07.2026, 10:26

Можно пожалуйста? 

пинтерест/тт, в основном выкладываешь коллажи с любимыми персонажами, есть парочка эдитов под драматичные песни западных исполнителей, все подписи к постам тоже исключительно на английском

@sebe

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, .sib.ru и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄.sib.ruзалитый солнцем лёд🕯Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Яяяяяяя!

на аккаунте в тт при помощи эдитов и анимаций развивается целая вселенная с подробно прописанным лором каждого персонажа (все нарисовано на бумаге, а не в приложении)

также есть акк в ютубе, но аудитория ютуб шортс менее активная 

@jennntt27379

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Альвина и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Альвина🍁без ника и хэштегов.🍁🌰J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

ой го меня  Смайлик 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰фосфор.#инёнок

Вы просили прикольное)))

хоть кто-то описание читает🌹

тоже тт, нарезки каждой новой вышедшей главы любимой манхвы под музыку. перевод предварительно замазываешь, так что в комментариях тебя говном не закидывают

@dazaiosamy

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Дазай!! #чебуреки_ autumn и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: фосфор.#инёнок от 22.07.2026, 10:50

Вы просили прикольное)))

хоть кто-то описание читает🌹

тоже тт, нарезки каждой новой вышедшей главы любимой манхвы под музыку. перевод предварительно замазываешь, так что в комментариях тебя говном не закидывают

@dazaiosamy

Оооо, я как раз собираюсь начать что то похожее, спасибо🫰

Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 от 22.07.2026, 10:47

ой го меня  Смайлик 

тт🙂‍↕️🫳

записываешь 100500 липсингов в минуту под песни типа я съел две пачки фенибута в раздевалке/туалете мбоу сош, пока прогуливаешь физру или матешу. макияж альтушки обязателен

@morrana

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Альвина🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Wekeend #Радиантфк
Цитата: фосфор.#инёнок от 22.07.2026, 10:55
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 от 22.07.2026, 10:47

ой го меня  Смайлик 

тт🙂‍↕️🫳

записываешь 100500 липсингов в минуту под песни типа я съел две пачки фенибута в школьной раздевалке/туалете, пока прогуливаешь физру или матешу. макияж альтушки обязателен

@morrana

ТАКОЕ БЫЛО

спасибоо😛

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰фосфор.#инёнок
Цитата: фосфор.#инёнок от 22.07.2026, 10:46

Яяяяяяя!

на аккаунте в тт при помощи эдитов и анимаций развивается целая вселенная с подробно прописанным лором каждого персонажа (все нарисовано на бумаге, а не в приложении)

также есть акк в ютубе, но аудитория ютуб шортс менее активная 

@jennntt27379

Ооооооо как круто!! Сябушки болсой болсой 💝💝💝💝💝💝💝💝

Меня наверное? Если плохо меня знаешь или вообще не видела, ничего страшного, можно отказать Смайлик 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

а можно я???!??!?!??!?! ой да и вот что то от меня

Роблакс удалила мне мама поздноооооооооо

ООО, крутая тема, мне нравится

я тож хочу

такс ну из прикольного.... что будет если поджечь Поттера?? запах Гари  Смайлик 

и вот еще рандом мемчики из моих сохраненок

[ удалено модератором ]

[ удалено модератором ]

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, Белка и 5 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰БелкаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Кристина 11 летзалитый солнцем лёд🕯Wekeend #РадиантфкДазай!! #чебуреки_ autumn

Привет! Что бы рассказать прикольное, и чтобы не из интернета…

# в детстве я однажды в гостях встретила девочку, которая мне на тот момент показалась очень кРуТой, она была старше и в частности у нее были джинсы, изрезанные вручную и разрисованные фломастерами, она сказала, что позволила всем своим друзьям написать/нарисовать там что-то. Меня это очень впечатлило, и я решила сделать что-то подобное. Несколько аккуратных(!) порезов, надписи и рисунки фломиками, даже один-два человека из класса что-то там написали. От мамы я это старательно скрывала, когда уходила в школу то надевала длинное пальто и не включала в прихожей свет. (Идея с переодеванием казалась мне излишней). Но потом достаточно быстро, может через полгода или год я всё раскрыла, она не ругала.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, фосфор.#инёнок и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄фосфор.#инёнокJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка𝐍𝐞𝐫𝐨

ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ МОЖНО??

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Альвина отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Альвина
Страница 1 из 4Далее
Back to top button